Референдум в Крыму

Вопросы международной политики.
Ответить

Проголосует ли Крым завтра за присоединение к России?

да
41
87%
нет
6
13%

Всего голосов: 47

akela
Графоман

Re: Референдум в Крыму

Сообщение akela »

"подвесить на неопределённое время" - пипл может не понять. Это ж как кусок изо рта обратно вынуть, фрустрация. Ну то есть можно конечно, но ценой некоторого количества процентов рейтинга.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер автономной республики Крым Рустам Темиргалиев.

По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей». «Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области», – сказал он. Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет. «Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоружены, оружие уже в руках крымской самообороны. Никаких вооруженных сил, кроме российских, на территории Крыма находиться не будет», – сказал он.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Yury писал(а):
думаю завтра путин внесет в думу/сф предложение о включении крыма, те единогласно проголосуют, потом конституционный суд быстренько зааппрувит... думаю пары недель должно хватить на все про все, включая закон о переходном периоде...
Про то, что законопроект внесет и про одобрение думы - я согласен, но вот по поводу двух недель - не уверен. Думаю, что сознательно будут тормозить - Крым как независимое государство даст Путину больше пространства для политических маневров.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Mr. Trump писал(а):
Yury писал(а):
думаю завтра путин внесет в думу/сф предложение о включении крыма, те единогласно проголосуют, потом конституционный суд быстренько зааппрувит... думаю пары недель должно хватить на все про все, включая закон о переходном периоде...
Про то, что законопроект внесет и про одобрение думы - я согласен, но вот по поводу двух недель - не уверен. Думаю, что сознательно будут тормозить - Крым как независимое государство даст Путину больше пространства для политических маневров.
Mr. Trump, думаю, что Вы ошибаетесь. Моих знакомых-бюджетников-москвичей- завтра обязали быть на митинге по поводу Крыма.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

капитан запаса писал(а): Mr. Trump, думаю, что Вы ошибаетесь. Моих знакомых-бюджетников-москвичей- завтра обязали быть на митинге по поводу Крыма.
Скажите им, пусть проконсультируются у Станислава, как сделать так, чтоб не ходить на митинг и не потерять в зарплате или отношении начальства, у него есть на всё ответы.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
капитан запаса писал(а): Mr. Trump, думаю, что Вы ошибаетесь. Моих знакомых-бюджетников-москвичей- завтра обязали быть на митинге по поводу Крыма.
Скажите им, пусть проконсультируются у Станислава, как сделать так, чтоб не ходить на митинг и не потерять в зарплате или отношении начальства, у него есть на всё ответы.
Я-таки думаю, что за Путина они сами голосовали, без контроля начальства, так что теперь пусть расхлебывают...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):
Я-таки думаю, что за Путина они сами голосовали, без контроля начальства, так что теперь пусть расхлебывают...
Ну те что не голосовали наверно тоже есть я думаю, человек 15-20 на 1000. Ибо , как сказанно
23 Тогда Авраам подошёл к нему и сказал: «Неужели ты погубишь праведного с нечестивым? 24 Может быть, в этом городе есть пятьдесят праведных. Неужели ты их погубишь и не пощадишь это место ради пятидесяти праведных, живущих там? 25 Не может быть, чтобы ты так поступил, чтобы умертвил праведного с нечестивым, чтобы с праведным было то же, что с нечестивым! Не может этого быть! Разве Судья всей земли может поступить несправедливо?» 26 Тогда Иегова сказал: «Если я найду в Содо́ме пятьдесят праведных, то ради них пощажу всё то место». 27 Но Авраам сказал: «Пожалуйста, послушай меня, я решился говорить с Иеговой, я, прах и пепел. 28 Может быть, до пятидесяти праведных будет недоставать пяти. Неужели из-за пяти ты истребишь весь город?» Он ответил: «Не истреблю, если найду там сорок пять. 29 Но Авраам снова сказал: «Может быть, там найдётся сорок». Он сказал в ответ: «Не сделаю этого ради сорока». 30 Но Авраам продолжил: «Пожалуйста, Иегова, не сердись+ и позволь мне сказать ещё+: может быть, там найдётся тридцать». Он ответил: «Не сделаю этого, если найду там тридцать». 31 Но Авраам продолжил: «Пожалуйста, послушай меня, я решился говорить с Иеговой. Может быть, там найдётся двадцать». Он ответил: «Не истреблю ради двадцати». 32 Наконец Авраам сказал: «Пожалуйста, Иегова, не сердись+ и позволь мне сказать ещё только один раз+: может быть, там найдётся десять». Он ответил: «Не истреблю ради десяти». 33 И, закончив говорить с Авраамом, Иегова+ пошёл дальше, а Авраам вернулся домой.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Новые будни Крыма.

Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hairy Potter писал(а):Новые будни Крыма.

Изображение
А в мешки, которые через плечо, они что, отобранную еду складывают?
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а): БТВ, я не пью даже за чужой счет.
П.С. я не язвенник :D
Значит - трезвенник?
Боже, с кем приходится иметь дело....
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):А в мешки, которые через плечо, они что, отобранную еду складывают?
там противогазы :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Анекдот в тему:
Внук спрашивает деда:
- Дед, ты почему на референдуме голосовал за присоединение к России?
- Так внучек, очень просто: если Киев не признает результаты референдума, я буду получать две пенсии! :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):Новые будни Крыма.

Изображение
Это Тель Авив, дорогой товарищ.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Микей проснулся и острит.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

magda писал(а):Микей проснулся и острит.
лишняя хромосома выступает ...
Ответить