папа Карло писал(а):ноут раскрыл - зарезумилась, закрыл - заснула....
ну прямо Mac OS X какой-то
а яркость почему не регулируется?
думаю что тошиба дрйверов пока не понаписала... меня пока мало это интересует... то, что вчера показывали на компанейском митинге явно не ЮАй Виста рулит с макос сравнить не могу ибо последний раз пробовал ее лет так 8 назад.... по функциональности не удивлюсь если многи фичи пересекаются сегодня между разными системами.
папа Карло писал(а): думаю что тошиба дрйверов пока не понаписала... меня пока мало это интересует... то, что вчера показывали на компанейском митинге явно не ЮАй Виста рулит с макос сравнить не могу ибо последний раз пробовал ее лет так 8 назад.... по функциональности не удивлюсь если многи фичи пересекаются сегодня между разными системами.
... есть какая-то инсайдерская инфа - когда уже наконец выйдет? .. в этом году?
папа Карло писал(а): думаю что тошиба дрйверов пока не понаписала... меня пока мало это интересует... то, что вчера показывали на компанейском митинге явно не ЮАй Виста рулит с макос сравнить не могу ибо последний раз пробовал ее лет так 8 назад.... по функциональности не удивлюсь если многи фичи пересекаются сегодня между разными системами.
паблик инфа: январь для всех. корпоративные заказцики получат в этом году. РС1 уже очень стабильна, ставь пользуй хоть сейчас
паблик инфа: январь для всех. корпоративные заказцики получат в этом году. РС1 уже очень стабильна, ставь пользуй хоть сейчас