Россия - лучшая страна в мире
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Россия - лучшая страна в мире
Да вы что? Какое приятное? В вашем параграфе описывается либо Obsessive Compalsive Disorder либо маниакальная стадия маниакально-депрессивного психоза либо наркоман на амфетаминах. Где вы такое откапываете...
-
- Графоман
Вася а вы чего такая резкая?
-
- Маньяк
А что у вашего мужа Obsessive Compulsive Disorder, вы сказали, что на него похоже.Vasja писал(а):Да вы что? Какое приятное? В вашем параграфе описывается либо Obsessive Compalsive Disorder либо маниакальная стадия маниакально-депрессивного психоза либо наркоман на амфетаминах. Где вы такое откапываете...
-
- Маньяк
Похоже, не отрицаю 

-
- Маньяк
Возможно климат Калифорнии развратил, шарниры разболтались. Пора в Россию, на морозец. Или в Канаду на Севера, если в Россию боязно (на форумах-то многие горазды патриотизмом блистать с безопасной дистации а ля Брайтон-бич). На Северах движения станут более вдумчивыми и плавными, ибо масло загустеет, не разгонишьси.Vlada писал(а):Вася а вы чего такая резкая?
-
- Маньяк
Какой же дурак из южной калифорнии уезжает по собственной воле? Я пока не собираюсь. 

- Alusya
- Графоман
Почитала пару последних страниц... Каморка стала просто отхожим местом. И ведь наверное такое кому-то нравится...
-
- Маньяк
На это либо забить и ретироваться, либо мимикрировать под пейзаж, либо возвышаться над суетой сует неумолимым высоконравстенным утесом, побиваемым всеми то слева, то справа, а то и...ой...сзади. Издержки популярности, увы...То ли еще будет.Alusya писал(а):Почитала пару последних страниц... Каморка стала просто отхожим местом. И ведь наверное такое кому-то нравится...
- Waterbyte
- Графоман
можно нос зажать и терпеть, а можно сад удобрять...Alusya писал(а):Каморка стала просто отхожим местом. И ведь наверное такое кому-то нравится...
- Kate
- Мудрая свинья
Алуся, не ходи в политические темы, народ нынче нервный.Alusya писал(а):Почитала пару последних страниц... Каморка стала просто отхожим местом. И ведь наверное такое кому-то нравится...
-
- Маньяк
Так читать больше нечего, даже Русалка пропала
-
- Графоман
А я ничего не знала, я только замуж вышла и мне было все равно где начинать.))) и таки да, не разочаровалась ни разу.AlexeyUat писал(а):У меня вопрос к тем, кого обманули. Вы где в лесу жили? Я могу себе представить, что можно было обмануться лет 50 назад,но сегодня? Вы совершаете один из самых главных поступков в жизни, второй наверное после женитьбы и не выяснить как здесь все устроено? Это нонсенс. Я перед иммиграцией знал все подробности, и ни в одном пункте пока не обманулся и не разочаровался. А вы?
Про Россию ничего не скажу, родители увезли в 91 году. Кстати родители Россию не ругают но и не защищают, так как им все равно.
Думаю что такие выпады скорее от лени и неустроенности отдельных индивидуумов.
-
- Маньяк
Можно например читать посты невнимательно, как вы а потом как вы делать неправильные выводы и критиковать несуществующие недостаткиVlada писал(а):А я ничего не знала, я только замуж вышла и мне было все равно где начинать.))) и таки да, не разочаровалась ни разу.AlexeyUat писал(а):У меня вопрос к тем, кого обманули. Вы где в лесу жили? Я могу себе представить, что можно было обмануться лет 50 назад,но сегодня? Вы совершаете один из самых главных поступков в жизни, второй наверное после женитьбы и не выяснить как здесь все устроено? Это нонсенс. Я перед иммиграцией знал все подробности, и ни в одном пункте пока не обманулся и не разочаровался. А вы?
Про Россию ничего не скажу, родители увезли в 91 году. Кстати родители Россию не ругают но и не защищают, так как им все равно.
Думаю что такие выпады скорее от лени и неустроенности отдельных индивидуумов.

- mikei
- Графоман
Сам не осознавал полностью, когда постил. Теперь уже точно Россия - самая лучшая в мире страна. Особенно после добавления благоприятной климатической зоны. 

-
- Маньяк
(Внимание: переход на личности с моей стороны) Да, все уже заметили, Микей, что ты не осознаёшь, что постишь, осмысление наступает примерно через дня 3 - 4. Но тот факт, что это сам подметил это даёт хрупкую надежду.mikei писал(а):Сам не осознавал полностью, когда постил. Теперь уже точно Россия - самая лучшая в мире страна. Особенно после добавления благоприятной климатической зоны.