Прикол next

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Прикол next

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
mikei писал(а):
mamida писал(а):AAAA!!!!!!
Какая культура сейчас в стране, таков и министр :)))) Это ж надо в прямом эфире заявить, что Россия - даун!!!
Это мамида по-своему поняла :lol:
А ты расскажи, Микеи, как про лишнюю хромосому понял?
У меня мозги не из хромосом собранны, я не хаваю пропаганду с обеих сторон.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
mamida писал(а):
mikei писал(а):
Какая культура сейчас в стране, таков и министр :)))) Это ж надо в прямом эфире заявить, что Россия - даун!!!
У меня мозги не из хромосом собранны, я не хаваю пропаганду с обеих сторон.
спасибо, мне сильно полегчало. :D :s1:
simon
Графоман

Сообщение simon »

At the National Art Gallery in Dublin, a husband and wife were staring at a portrait that had them completely confused. The painting depicted 3 black men totally naked, sitting on a bench.

Two of the figures had black penises, but the one in the middle had a pink
penis.

The curator of the gallery realized that they were having trouble interpreting the painting and offered his personal assessment.

He went on and on, for over half an hour explaining how it depicted the sexual emasculation of Africans in Europe, a predominately white, patriarchal society.

'In fact', he pointed out, 'some serious critics believe that the pink penis also reflects the cultural and sociological oppression experienced by gay men in contemporary society'.

After the curator left, an Irishman approached the couple and said, 'Would you like to know what the painting is really about?'

'Now why would you claim to be more of an expert than the curator of the gallery, asked the couple?

'Because I am the artist, who painted the picture,' he replied. 'In fact, there are no Africans depicted at all. They're just three Irish coal miners. The guy in the middle went home for lunch'.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

simon писал(а):...The guy in the middle went home for lunch'.
:lol: :roll: :lol: :D
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

mamida писал(а):
mikei писал(а):
Вот и мне Гади интересно было бы узнать, как Мамида про лишнию хромосому понимает? И что она лично против даунов имеет? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mushka писал(а):
mamida писал(а):
mikei писал(а):Это мамида по-своему поняла :lol:
Вот и мне Гади интересно было бы узнать, как Мамида про лишнию хромосому понимает? И что она лично против даунов имеет? :D
не понял, над чем вы тут ржёте. у русского народа генетическая трагедия в культуре обнаружена, а этим одни хиханьки... я лично рыдалъ над постом мамиды... кайсын, кайрусский, сильно, пламенно...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Белый дом озадачен петициями от американских регионов, которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном. Кто просит независимости: Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Сбой 8 хромосомы. :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Я программист, поэтому это полностью снимает необходимость в администраторе. В конце концов, мы же оба работаем с компьютерами, и я прекрасно могу протягивать сети, настраивать роутеры, «лечить» вирусы и разбираюсь в бухгалтерских программах.

Я программист, поэтому я всегда рад оторваться от работы и пойти показать, как надо регистрироваться в «контакте», «Одноклассниках» и фейсбуке. Конечно же, я знаю всех ваших знакомых, которые там зарегистрированы; само собой, я с удовольствием добавлю их всех в ваши друзья.

Я программист, поэтому с радостью починю любой электрический прибор, ведь чайник, кофеварка, холодильник и компьютер работают на электричестве, а значит, я в этом разбираюсь.

Я программист, поэтому я предусматриваю вероятность того, что вместо плеера надо будет сделать сайт, вместо которого надо сделать почту, которая должна быть CRM, которая ERP, которая СЭД и даже немного фотоальбом.

Я программист, поэтому я прекрасно понимаю, что утверждённый проект — это ещё не всё, что хочет заказчик, и я готов к многократному раздутию функционала за те же деньги и в тот же срок.

Я программист, поэтому я точно знаю, как называлась «вот та программа, которую ставил мальчик, но она куда-то пропала».

Я программист — конечно же, я могу посмотреть, куда по ошибке бухгалтер отправил деньги, и вернуть их.

Я программист, поэтому я прекрасно знаю все тонкости вашей работы. Совсем не обязательно мне что-то объяснять — я даже обижусь, встану и уйду, если вы хотя бы попробуете заговорить о каких-то нюансах.

Я программист, и у меня есть все когда-либо удалённые вами файлы.

Я программист — конечно же, мне не нужны никакие сайты, я не должен ничего искать в интернете, я же всё прекрасно знаю и всё сделаю самостоятельно. Даже то, что до меня было реализовано не один десяток раз. Чем я хуже остальных?

Я программист, поэтому я с превеликим удовольствием научу вашу бабушку, сына и кошку работать в интернете, подготовлю собачку к экзамену по информатике и натаскаю хомячка для поступления в вуз.

Я программист, и мне с детства говорили, что искать знакомым рефераты и курсовые — это моё величайшее предназначение. А если найденное окажется совсем не тем, я с радостью перепишу под нужную тему.

Я программист, поэтому я с неописуемым удовольствием буду работать в выходные, потому что менеджер пообещал сдать проект на месяц раньше срока, и, конечно, я буду искренне радоваться, когда за это его поощрят премией.

Я программист — само собой, я духовное существо, абсолютно не заинтересованное в деньгах. И даже не смейте пересчитывать мне зарплату. Подумаешь, три года одна и та же сумма, я и так получаю больше, чем заслуживаю.

Я программист, и мне совсем не нужен мощный компьютер, я прекрасно смогу на списанном старичке из бухгалтерии. Мне доставляет неописуемое удовольствие ждать по часу сборки проекта.

Я программист — конечно же, мне наплевать на авторские права, гражданский и уголовный кодекс вместе взятые. Я с радостью сломаю для вас эту программу, поставлю последнюю версию «виндовс» и активирую антивирус, фотошоп и «три-ди-максим». В конце концов, кто же не хочет получить уголовку в этой стране?

Я программист, поэтому нам не нужен дизайнер — я сам всё красиво нарисую, подберу цветовую гамму, удобно расположу кнопки, ведь нас всех учат дизайну, а по вечерам я занимаюсь исследованием эргономики интерфейсов.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Мелкий троляка
Иду с магазина, впереди 2 человеческих детеныша лет 10, разного пола рассуждают о сущности бытия. Мальчик, обычный, мелкий и худощавый выслушивает хвастливые рассуждения своей попутчицы очень не мелкого телосложения (бабушка наверное очень любит) о том что (далее дословно):
- А мне мама сказала что я летом мороженое буду тоннами есть!
- Ты хоть знаешь сколько это - "тонна"?! Это еще больше чем ты! - восклицает паренек, а потом измерив попутчицу взглядом уже тише добавляет - Ну может и не больше...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алина Кабаева возмущенно рассказывает подруге:

«Слушай, ну что за народ мужики. Ничего доверить нельзя. Я же у Вовки на 8 марта крем просила, не Крым! Теперь боюсь даже заикнуться про куртку-аляску." (с)
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Вся правда об ,,одноклассниках,,....
О,Ленка! новое фото
выставила...ща посмотрим...О господи! Волосы покрасила,как дура! А юбку
то какую на свою толстую жопу натянула! И ноги свои кривые
оголила...страшна! Итог:5 с плюсом и комментарий:,,Ой, Леночка! Ну ты
прям куколка! Красотка!!!
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Ф/моб на одесском Привозе.

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mamida писал(а):Ф/моб на одесском Привозе.
А вот если бы это случилось в России, вы бы опять писали кипятком про религиозную пропаганду...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
mamida писал(а):Ф/моб на одесском Привозе.
А вот если бы это случилось в России, вы бы опять писали кипятком про религиозную пропаганду...
Stanislav, причемтут? Дело происходит на базаре, играет классическая музыка, расслабьтесь, весна же. :)
Ответить