У Хэйри Поттера ...Gadi писал(а):лишняя хромосома выступает ...magda писал(а):Микей проснулся и острит.
Референдум в Крыму
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Референдум в Крыму
- old man
- Маньяк
Вы меня не поняли. Я всего лишь хотел сказать, что когда в стране число ура-патриотов начинает расти гораздо быстрее, чем производительность труда это может привести к печальным последствиям для жителей этой страны. Так как такая страна идет к войне. Сходите по ссылке.конь в пальто писал(а):ну да, неравный брак, ей 25, ему 55, поженились, любят друг друга, ну а что потом? обычно этот вопрос мучает тех у кого в своей жизни никаких чувств нет и скукаold man писал(а):Лет на пять этой эйфории хватит. А что потом? То же самое.
- mikei
- Графоман
Что и требовалось доказать. Майдан сам себя похоронил.old man писал(а):Вы меня не поняли. Я всего лишь хотел сказать, что когда в стране число ура-патриотов начинает расти гораздо быстрее, чем производительность труда это может привести к печальным последствиям для жителей этой страны. Так как такая страна идет к войне. Сходите по ссылке.конь в пальто писал(а):ну да, неравный брак, ей 25, ему 55, поженились, любят друг друга, ну а что потом? обычно этот вопрос мучает тех у кого в своей жизни никаких чувств нет и скукаold man писал(а):Лет на пять этой эйфории хватит. А что потом? То же самое.
-
- Графоман
под националистами это будущее было бы гораздо хуже, чем в свое время в латвииHairy Potter писал(а):Новые будни Крыма.
- 3ABXO3
- Графоман
Вежливость - сила.
-
- Маньяк
Баталии продолжаются. МИД Украины заявил, что русские - диаспора, а не коренной народ в стране. Посему, по утверждению официального представителя министерства, русские не имеют право на территориальное самоопределение в Украине.
http://news.liga.net/news/politics/1015 ... krainy.htm
На ЮВ, как следует ожидать, такая постановка вопроса среди многих может не найти понимания.
http://news.liga.net/news/politics/1015 ... krainy.htm
На ЮВ, как следует ожидать, такая постановка вопроса среди многих может не найти понимания.
- 3ABXO3
- Графоман
Какие баталии продолжаются? Все уже. Поезд ушел вместе с крымом. Остались лишь злобные карлики в Киеве и их вечное желание пакостить проклятым москалям. А Москва пришла и порядок навела.
-
- Маньяк
Речь не про Крым даже. На Востоке, получается, многие русские являют собой братьев наших старших...по диаспоре. Только наша диаспора в Канаде значительно меньше чем их будет 

-
- Маньяк
Какой она порядок навела? Сейчас независимое государство Крым (вдруг с какого-то бадуна стало) начнёт дёргаться. Тут переезд равносилен пожару, а здесь замена всего, причём без всякой подготовки. Кто пенсионерам вдруг пенсии станет платить, все налоги уходили в Киев. Сейчас начнётся повальная безработица, люди свои бизнесы начнут терять, регистрации, перерегистрации, никто ничего не понимает... ужас, страшно подумать.3ABXO3 писал(а):Какие баталии продолжаются? Все уже. Поезд ушел вместе с крымом. Остались лишь злобные карлики в Киеве и их вечное желание пакостить проклятым москалям. А Москва пришла и порядок навела.
- Kate
- Мудрая свинья
Чалый, мэр Севастополя, который невыездной нынче с замороженными счетами, сказал, что ЛИЧНО выплатит всем бюджетникам зарплату за месяц из своих средств (незамороженных). Ходят слухи, что Приват Банк всем клиентам уже открыл счета в рублевом эквиваленте (по другим данным он весь закрылся, точно знаю одно - с карточки деньги можно получить [пока]).
-
- Маньяк
Бюджетникам Севастополя? Или всем Крымчанам?Kate писал(а):Чалый, мэр Севастополя, который невыездной нынче с замороженными счетами, сказал, что ЛИЧНО выплатит всем бюджетникам зарплату за месяц из своих средств (незамороженных). Ходят слухи, что Приват Банк всем клиентам уже открыл счета в рублевом эквиваленте (по другим данным он весь закрылся, точно знаю одно - с карточки деньги можно получить [пока]).
- Kate
- Мудрая свинья
Насколько я понимаю Севастополя. Но найдутся и другие в новой власти, кто заплатит. Севастополь опять получает особый статус… Сразу вспомнила походы и проезды с паспортом через кардон туда и назад. Один мой друг наклеел в паспорте вместо своей фотки фотографию Высоцкого и проверял таким образом внимательность ментовmagda писал(а):Бюджетникам Севастополя? Или всем Крымчанам?Kate писал(а):Чалый, мэр Севастополя, который невыездной нынче с замороженными счетами, сказал, что ЛИЧНО выплатит всем бюджетникам зарплату за месяц из своих средств (незамороженных). Ходят слухи, что Приват Банк всем клиентам уже открыл счета в рублевом эквиваленте (по другим данным он весь закрылся, точно знаю одно - с карточки деньги можно получить [пока]).

-
- Графоман
А вот и проиграл коньячок.Mr. Trump писал(а): Ну и когда ты думаешь Крым официально войдет в состав РФ? Я, вот считаю, что подвесят его на неопределенное время.
Тут ребятки быстро вошли в раж.
К путинским ребяткам сейчас нельзя применять руководство здравого смысла.После оглашения Послания, которое многократно прерывалось овациями и криками "Россия!", в этом же зале состоялось подписание межгосударственного договора между Россией и Республикой Крым о вхождении Крыма и города Севастополя в состав Российской Федерации на правах субъектов. Договор подписали президент России Владимир Путин, председатель Госсовета РК Владимир Константинов, председатель Совмина Крыма Сергей Аксенов и председатель Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый.
Они как под действием наркотиков сейчас.
К сожалению, вменяемого врача который промыл бы мозги и сделал клизму, пока рядом не наблюдается.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Подведём итоги. Все определились со своими взглядами на жизнь и выяснили ху из ху.
Надо ждать лет 10-15 очередного всплеска споров на каморке, так что вернёмся к сырому молоку.
Надо ждать лет 10-15 очередного всплеска споров на каморке, так что вернёмся к сырому молоку.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Путин: "Крым будет и русским, и украинским, и крымско-татарским, но никогда не будет бендеровским"nonn писал(а):Подведём итоги. Все определились со своими взглядами на жизнь и выяснили ху из ху.
Чозахрень, бедный Остап!
http://lenta.ru/news/2014/03/18/noshare/
Последний раз редактировалось Marmot 18 мар 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз.