Референдум в Крыму

Вопросы международной политики.
Ответить

Проголосует ли Крым завтра за присоединение к России?

да
41
87%
нет
6
13%

Всего голосов: 47

Ringo
Маньяк

Re: Референдум в Крыму

Сообщение Ringo »

Ситуация может начать развиваться непредсказуемо. Министерство обороны Украины дало разрешение на применение оружия.

http://lenta.ru/news/2014/03/18/arm/
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Владимир Владиморович (с) жахнул полным бортом, как говорится. Кратко, по делу, с ответом на все вопросы.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Первый президент Крыма -- о референдуме (видео): Юрий Мешков -- первый и единственный пока президент Республики Крым.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... w_facebook
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):Первый президент Крыма -- о референдуме (видео): Юрий Мешков -- первый и единственный пока президент Республики Крым.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... w_facebook
Спасибо. И показательный пример всем другим (вкл. меня), какие материалы достойны перепоста на форумах.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а):

Владимир Владиморович (с) жахнул полным бортом, как говорится. Кратко, по делу, с ответом на все вопросы.
И это тоже пример правильного перепоста, длинновато, но ГЛАВНОЕ, из первоисточника!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

3ABXO3 писал(а):Кратко, по делу, с ответом на все вопросы.
а главное даже в этом не соврал: "Мы всегда уважали территориальную целостность Украины"
(время глагола правильное употребил)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Предполагалось, что состоявшаяся во вторник пресс-конференция посла России в Канаде Георгия Мамедова будет посвещена итогам завершившейся Олимпиады в Сочи. Однако, речь на ней в основном шла о крымском референдуме и санкциях Запада по отношению к России.
Крым ликует, сообщил корреспондентам господин посол. Он отметил, что, согласно соглашению о Черноморском флоте, Россия может иметь в Крыму 20 тысяч своих войск. Их там значительно меньше, заверил он, поэтому «трудно утверждать, что мы туда вторглись, оккупировали кого-то. Тамошние люди хотели вернуться домой после 60 лет коммунистического давления. Они помнят свои корни и свою историю, – сказал Мамедов. – Если вы не верите мне, если не верите Путину, которого вы демонизируете, читайте Льва Толстого, – предложил посол. – Он знаменитый писатель. Читайте его севастопольские истории. И вы поймете, что крымская земля полита русской кровью».
Что касается санкций, то они, по словам Мамедова, не сильно пугают Россию.
«Я старый человек. Давно живу, я видел много санкций», – сказал посол репортерам.
В серьезные санкции он не верит. «Но, даже если они и последуют, Россия выживет», – заверил дипломат, напомнив, что большая часть его страны находится в Азии и ее граница с Китаем самая протяженная в мире.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

magda писал(а):Для оздоровления экономической и политической ситуации в Киеве, для наведения порядка и принятия правильных политических решений предлагаю направить Васю и Капитана в Киев. :hate:
Што опять москалей?! Когда ж вы сами то за собой будете подбирать? :s2:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Gadi писал(а):
magda писал(а):Для оздоровления экономической и политической ситуации в Киеве, для наведения порядка и принятия правильных политических решений предлагаю направить Васю и Капитана в Киев. :hate:
Вася солнечную Калифорнию не оставит - она удаленный патриот.
Читайте внимательно - я не патриот - живу там, где мне удобно. Переехав только с родителями 13 раз, не имею чувства родины. Так получилось.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vasja писал(а):Переехав только с родителями 13 раз, не имею чувства родины. Так получилось.
А фантомная боль за СССР однако осталась.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Путин фсе подмял под себя,даже историю:
Согласно монаху Иакову[22], более раннему источнику, чем «Повесть временных лет», князь Владимир крестился в 988 году, взял Корсунь на 3-й год после крещения с целью захвата христианских святынь и только потом вытребовал себе жену от византийских императоров.
Детали хронологии — на каком этапе описываемых событий Владимир принял крещение, произошло ли это в Киеве, в городе Василиве или Корсуне — были утеряны в Руси ещё в начале XII века, во времена составления «Повести временных лет», о чём летописец прямо сообщает. Тем более дискуссионен этот вопрос в современной историографии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D1%87
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Vasja писал(а):
Зачем, Вася. Я могу себе позволить, чтоб за мной подбирали. Я ж вас не туалеты мыть в Киев направляю, а так сказать вопросы решать, ну не хотите-как хотите.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

mamida писал(а): Российские военные продолжают штурмовать украинскую воинскую часть.
"Один человек убит в ходе штурма 13 ФИЦ. Этот украинский военнослужащий нес службу на территории парка части. Раненного отправили в больницу скорой помощи Симферополя"
УПС ЗАПАЛИЛИСЬ БОТАНЫ

Cъемочной группе RT удалось узнать подробности происшествия: предположительно снайперов было двое, а одного из них удалось задержать.Предположительно он представляет националистическую организацию «Правый сектор».
http://politobzor.net/show-15725-i-snov ... ypery.html
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

tasko писал(а):
Vasja писал(а):Переехав только с родителями 13 раз, не имею чувства родины. Так получилось.
А фантомная боль за СССР однако осталась.
У вас галлюцинации. Скучать по СССРу мне нет повода.Бардачок - с начался как раз мне лет 12 было, только что вернулись из Чехословакии и так и колбасило лет 10 потом если не больше.Какие тут фантомные боли
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

magda писал(а):
Vasja писал(а):
Зачем, Вася. Я могу себе позволить, чтоб за мной подбирали. Я ж вас не туалеты мыть в Киев направляю, а так сказать вопросы решать, ну не хотите-как хотите.
А при чём здесь туалеты? Хрещатик подметать, мусор убирать. Как руками махать так вы все мастера, а как работать так и москали хороши
Ответить