Отец одноклассницы моей дочки... Он хороший спец, но вот бандеровцев терпеть не может... И революционеров.
Ну ладно, конечно, он живет далеко от центра [в Киеве], ему пришлось два месяца дочку за руку в школу водить, я его понимаю.. В общем, в январе начал он себе искать работу в РФ, потому что "мы с дочкой хотим жить среди нормальных".
Нашел... В Пензе Как человек осторожный, на своей работе тут взял три недели отпуска, объявление о продаже квартиры поставил, чтобы там потом что то подобрать, и 1 марта они уехали...
Вчера подруга звонит дочке, извиняется... Та изумленно спрашивает - ты где? - А мы вернулись...
Вау, вчера звоню отцу, спрашиваю, что так... Это кошмар, говорит... Я говорю, в чем кошмар...
Ну, в общем, недели хватило.
Естественно, после работы началось обсуждение речи Путина 4го марта и все такое... Тут он допустил ошибку, типично украинскую - напечатал полный текст и сказал - я все поддерживаю и против нацистов, и за Крым у нас, но давайте разберемся вот с этим и этим... Ага... Сразу нацистом и стал... Ему объяснили, что нельзя в такое тяжелое время (или радостное) критически относится к новостям, а уж к ВВП - так и вообще... В общем, в четверг на него уже косились..
Потом он сходил в миграционную службу, для начала насчет вида на жительство и работу. С контрактом, все официально, вот и капец. С ним поговорили вежливо и сказали, сколько это стоит в кассу и сверх кассы. Он, как человек из Киева, сказал, что он подумает насчет взятки но сходит в прокуратуру на всякий случай. Тогда ему сказали - хотите платить еще и прокуратуре - вперед...
Потом дочка - класс ее сразу в бандеровки записал, потому что из Киева... До других дискуссий не дошло. Классная ее стала расспрашивать в среду перед классом, как ей жилось в Киеве.
Она честно наивно рассказала, что в Киеве 8 русских школ, что она тоже в такой училась, никто ее не ущемлял, просто папа не поддерживает нацизм и бандеровщину, и из за баррикад и т.п. они решили переехать в РФ...
На пятницу классная вызвала отца и заявила, что если дочка будет врать публично и дальше (мы же знаем что в Киеве делается НА САМОМ ДЕЛЕ) то учится ей будет тяжело, и пусть он с ней проведет воспитательную работу...
Короче, папа подумал, как это все пойдет дальше, посмотрел телевизор, собрал вещи и в субботу через Москву они улетели домой.
Резюмировал так - теперь буду каких угодно терпеть украинских фашистов, но там мы жить не сможем...
http://strukova-mv.livejournal.com/275570.html
Украинско-российское
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Украинско-российское
Жизненная история
- vaquero
- Маньяк
Re: Украинско-российское
Мда, вот как бывает. Спец хороший, а логики двухходовку просчитать - ноль.
- ingvar
- Маньяк
Mutatatasko писал(а):Жизненная история
- george
- Графоман
Шутки шутками, а я на работе замечаю такое, некоторых русских просто колбасить начинает, когда речь про Украину/Крым/Майдан заходит. Буквально трясет, шея взбычивается, лицо багровеет.
Ну ладно бы со мной их колбасило, я-то в курсе дел, как бы "свой", "пойму и прощу". Но ведь перед канадцами же! Перед заграницей-то как неудобно, ай-яй-яй...
Ну ладно бы со мной их колбасило, я-то в курсе дел, как бы "свой", "пойму и прощу". Но ведь перед канадцами же! Перед заграницей-то как неудобно, ай-яй-яй...
-
- Маньяк
Они больше не заграница, они уже своиgeorge писал(а):Шутки шутками, а я на работе замечаю такое, некоторых русских просто колбасить начинает, когда речь про Украину/Крым/Майдан заходит. Буквально трясет, шея взбычивается, лицо багровеет.

-
- Маньяк
Так у них и тут шея взбычивается и глаза кровью наливаются, вы на Маньяка гляньте, жуть просто.
-
- Маньяк
Что Маньяк, у вас босоножки покраснелиmagda писал(а):Так у них и тут шея взбычивается и глаза кровью наливаются, вы на Маньяка гляньте, жуть просто.

-
- Маньяк
Босоножки у меня покраснели от стыда за сосайтников.Vasja писал(а):Что Маньяк, у вас босоножки покраснелиmagda писал(а):Так у них и тут шея взбычивается и глаза кровью наливаются, вы на Маньяка гляньте, жуть просто.
-
- Маньяк
Да бросте вы , зачем обманываете. Вам на нас ...всё равно 

- Groundhog
- Графоман
Ну штаты и садисты!
Сноуден приговорен штатами к высшей мере наказания - ПРОЖИВАНИЕ В РОСИИ минимум 20 лет без права помилования.
Сноуден приговорен штатами к высшей мере наказания - ПРОЖИВАНИЕ В РОСИИ минимум 20 лет без права помилования.
-
- Житель
В Симферополе "самооборона" начала волну насилия по отношению к семьям украинских военных
Вслед за убийством украинского военного в Симферополе, по городу катится волна насилия и провокаций со стороны российских оккупантов и их прислужников из числа т.н. "самообороны".
"На данный момент на ул. Кубанская 11 и 11А "самооборона" под прикрытием российских военных проводит зачистку мест проживания украинских военнослужащих и ветеранов ВС Украины (оба дома - это так называемые дома офицерского состава МО Украины). Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу".
http://censor.net.ua/n276469
Вслед за убийством украинского военного в Симферополе, по городу катится волна насилия и провокаций со стороны российских оккупантов и их прислужников из числа т.н. "самообороны".
"На данный момент на ул. Кубанская 11 и 11А "самооборона" под прикрытием российских военных проводит зачистку мест проживания украинских военнослужащих и ветеранов ВС Украины (оба дома - это так называемые дома офицерского состава МО Украины). Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу".
http://censor.net.ua/n276469
-
- Житель
ссылки на печатные сми это фейк на 98% с обоих сторон . если хотите убедить в чем то то ссылка на ютуб - вот это шик
хоть какую то картину выстроить с этого хаоса (хоть и ютуб разный бывает..)
и не забывайте что вежливость -сила
хоть какую то картину выстроить с этого хаоса (хоть и ютуб разный бывает..)
и не забывайте что вежливость -сила
-
- Житель
Яценюк разрешил стрелять в Крыму .
так что ? выводить ? стрелять ?
ощущение что военнвых опять кинули и им самим принимать ...
- mikei
- Графоман
Уже есть факты, что украинские военные - люди, и переходят на сторону России.Roddem писал(а):Яценюк разрешил стрелять в Крыму .
-
- Графоман
Путин полностью решил возродить советского человека.sander писал(а): вот тебе картинка
себя не видишь там?
Так сказать, СОВОК 2.0
Тот же стиль наглядной агитации, те же враги, тот же набор штампов.
Поразительно как люди это хавают!