http://otvet.mail.ru/question/45461465Violet писал(а):что дает постановка на учет
Встать в консульстве на учет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Встать в консульстве на учет
- simon
- Графоман
Очень старые данные и в основном в настоящее время неверные.Victoria писал(а):http://otvet.mail.ru/question/45461465Violet писал(а):что дает постановка на учет
-
- Очарованный странник
так понимаю, что Violet хотела бы узнать в принципе, что это даёт, но если у Вас есть updates, конечно, было бы интересно узнать тожеsimon писал(а):Очень старые данные и в основном в настоящее время неверные.Victoria писал(а):http://otvet.mail.ru/question/45461465Violet писал(а):что дает постановка на учет
-
- Маньяк
жить то можно. но разве ж это жизнь?! (вздыхает и уходит)Violet писал(а):вы ездили в Россию получать новый паспорт? Можно ли жить без него?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
я про учет ничего и не говорилViolet писал(а):Про подтверждение гражданства нашла, спасибо, а вот про учет ни фига там нет кроме процедуры.
но ссылку на контактную информацию дал с намеком - там помимо прочего есть номера телефонов и адреса электронной почты
- simon
- Графоман
Так я уже написал в своем первом посте. Если не поняли, то практически НИЧЕГО (а ПМЖешникам - небольшой ништяк в виде необязательности подтверждения гражданства в описанных ранее случаях)Victoria писал(а):так понимаю, что Violet хотела бы узнать в принципе, что это даёт, но если у Вас есть updates, конечно, было бы интересно узнать тоже
-
- Завсегдатай
Вряд ли ни будут отвечать на такие пространные вопросы... но все равно спасибо...Yury писал(а):я про учет ничего и не говорилViolet писал(а):Про подтверждение гражданства нашла, спасибо, а вот про учет ни фига там нет кроме процедуры.
но ссылку на контактную информацию дал с намеком - там помимо прочего есть номера телефонов и адреса электронной почты
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
почему не будут? это их работа отвечать на вопросы российских граждан (в числе прочего)Violet писал(а):Вряд ли ни будут отвечать на такие пространные вопросы...
- peterburjenka
- Маньяк
как можно обменять загран без внутреннего? это только для тех, кто на учете состоит?Yury писал(а):у меня нет внутреннего, но загранпаспорт я спокойно обмениваюViolet писал(а):А как? Вот у вас нет свежего внутреннего, значит, вы не можете продлить и загран. А для легализации нужен валидный загран.Yury писал(а):сейчас можно, скорее всего и в будущем можно будетViolet писал(а):смогу ли я в будущем без внутреннего российского паспорта легализовывать документы?
- simon
- Графоман
Если российский ЗП не просрочен на момент подачи, то консульство в лице консула от вас примет документы на выдачу нового. К "стоянию" на учете в консульстве эта процедура никакого отношения не имеет.peterburjenka писал(а):как можно обменять загран без внутреннего? это только для тех, кто на учете состоит?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
легко, не толькоpeterburjenka писал(а):как можно обменять загран без внутреннего? это только для тех, кто на учете состоит?Yury писал(а):у меня нет внутреннего, но загранпаспорт я спокойно обмениваюViolet писал(а):А как? Вот у вас нет свежего внутреннего, значит, вы не можете продлить и загран. А для легализации нужен валидный загран.Yury писал(а):сейчас можно, скорее всего и в будущем можно будетViolet писал(а):смогу ли я в будущем без внутреннего российского паспорта легализовывать документы?
внутренний - опционально
http://www.rusembassy.ca/node/822Для получения загранпаспорта необходимо лично прибыть в консульский отдел, имея при себе российский загранпаспорт и, при наличии, внутренний паспорт.