в точку!

Вопросы международной политики.
капитан запаса
Житель

Re: в точку!

Сообщение капитан запаса »

Изображение
Offset
Пользователь

Сообщение Offset »

капитан запаса писал(а):Изображение
Да, когда-то лично довелось встретиться с этим гражданином так "любящим" свою Родину. Впечатления оставил самые жалкие. Мало ли что и кто говорит, для кого он такой авторитет? Для вас? На здоровье, как говорят.
Последний раз редактировалось Offset 18 мар 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

капитан запаса писал(а):Изображение
Если Вы видели взвешенное обращение к украинцам БГ, Бутусова, Леонидова и раскаявшегося Шевчука? Безумного Макаревича они уже с собой не взяли, хотя митьковские песни когда-то пели вместе. У Андрея ошибка старости произошла.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Состарившийся артист который везде свое мнение сует всегда довольно жалкое зрелище.

Особенно такой как Макаревич.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

капитан запаса писал(а):Макаревич...
Мне больше всего понравилась фраза Макаревича:
Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.
Стопроцентное попадание. Ни прибавить ни убавить.
Путин реанимирует совок как наиболее простую форму поддержания пожезненного властвования его пацанской шоблы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

так, сейчас, кажется, и по моей дате регистрации и стилистике пройдуццо, и какую-нть бабушку-еврейку в седьмом поколении откопают, и про то, как я путена плохими словами ругал вспомнят... боюся я этих тырнетных вориоров...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):так, сейчас, кажется, и по моей дате регистрации и стилистике пройдуццо, и какую-нть бабушку-еврейку в седьмом поколении откопают, и про то, как я путена плохими словами ругал вспомнят... боюся я этих тырнетных вориоров...
Так про тебя все уже давно знают... :D
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Waterbyte писал(а):так, сейчас, кажется, и по моей дате регистрации и стилистике пройдуццо, и какую-нть бабушку-еврейку в седьмом поколении откопают, и про то, как я путена плохими словами ругал вспомнят... боюся я этих тырнетных вориоров...
Уважаемый, кто вздумает откопать что-то в ваших без малого 30 тыс сообщений - тот реально маньяк LOL
Ответить