Украинско-российское

Вопросы международной политики.
конь в пальто
Графоман

Re: Украинско-российское

Сообщение конь в пальто »

tasko писал(а):Жизненная история
Отец одноклассницы моей дочки... Он хороший спец, но вот бандеровцев терпеть не может... И революционеров.
Ну ладно, конечно, он живет далеко от центра [в Киеве], ему пришлось два месяца дочку за руку в школу водить, я его понимаю.. В общем, в январе начал он себе искать работу в РФ, потому что "мы с дочкой хотим жить среди нормальных".

.......
Резюмировал так - теперь буду каких угодно терпеть украинских фашистов, но там мы жить не сможем...

http://strukova-mv.livejournal.com/275570.html

у меня когда то работал канадец, рожденный в аргентине в 70-х, в русской семье, которая убежала от большевиков в китай из россии в 1917, потом иммигрировали в аргентину, потом в канаду. у него все руки в русских татуировках каких то. дык вот, он мне рассказывал как много ему приходилось в детстве драться в школе, потому что его называли коммунистом, хотя он и в росии то ни разу не был :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
3ABXO3 писал(а):Кстати о свободе слова в новой, демократичной Украине! "Мы к Вам, профЭссор, и вот по какому делу!"

Депутати від ВО "Свобода" змусили т.в.о. президента НТКУ Олександра Пантелеймонова написати заяву про звільнення. Як аргументи, депутат від "Свободи" Ігор Мірошниченко називав керівника НТКУ "москалюкою" і звинувачував його постійній брехні на каналі ід час Майдану.
" - По словам Мирошниченко члена парламентского комитета по вопросам свободы слова, они выразили Пантелеймонову "все, что о нем думают". Депутат-"свободовец" утверждал, что после получения от временного руководителя НТКУ заявления об отставке, Пантелеймонова "выпустили на улицу" и тот без проблем поехал на машине, куда захотел."

Интересное продолжение!

Этот гражданин заведует свободой слова в Украине?

Какая замечательная свобода слова в новой демократической стране!

Ух, сбросили оковы законности - ходим на заседания с автоматом и кидаем зиги, даем в табло неугодным прокурорам и заставляем телевизионщиков писать увольнительные, грабим банки под покровом охраны. Молодцы Майдауны, сбросили преступность и коррупцию, да так что всем мало не показалось. Девяносто семь процентов хорошо обьяснимы теперь, кто ж так жить захочет.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019490/
Премьер Арсений Яценюк назвал недопустимыми действия "свободовцев", которые силой заставили в.о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении.

Комментарий главы правительства распространила пресс-служба Кабмина.

"Яценюк считает недопустимыми для демократического общества действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы. Тем более в такой деликатной сфере, как Национальная телекомпания Украины", - говорится в заявлении.

"Это не наши подходы. Страна, которая идет в Европейский Союз будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества", - сказал Яценюк.

"Оценку работе руководства Национальной телекомпании Украины должен давать Кабинет министров Украины в соответствии с действующим законодательством страны", - добавил он.
ПС
Что-то не припомню подобных заявлений после аналогичных действий новых "властей" в Крыму.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

В Ялте пророссийские боевики похитили полковника СВР Украины, но позже отпустили
В Ялте во вторник 18 марта группа вооруженных военнослужащих в форме российской армии без опознавательных знаков захватила командира воинской части Службы внешней разведки Украины полковника Игоря Лосникова. Однако спустя несколько часов он был отпущен.

Об этом во вторник 18 марта сообщили в пресс-службе СВР.

Как сообщили в пресс-службе Службы внешней разведки Украины, по свидетельствам очевидцев, похищение было совершено около 17.00 у подъезда дома, где проживает Лосников. Он возвращался со службы домой, где его ждали жена и двое детей. На полковника напали на улице, когда он выходил из собственного автомобиля, затолкали в Мерседес-VITO черного цвета с номерным знаком 7776 и вывезли в неизвестном направлении.

"В результате оперативного принятия Службой внешней разведки Украины неотложных мер, в частности по линии официальных контактов с российскими спецслужбами, захваченный во вторник в 17.00 в Ялте командир воинской части СВР Украины полковник Игорь Лосников отпущен", - сообщает пресс- служба СВР
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Кстати о кастетах и стволах. :die: :quake:
Вот уж точно запасаемся попкорном. Будет интересно в ближайшие месяцы.
Вот такой момент. Взял из Новой газеты.
в Крыму действуют один следственный изолятор, две исправительные колонии и исправительный центр, в которых находятся более 3200 заключенных.
более 700 лиц, осужденных по тяжким статьям — разбой, бандитизм, убийства.

Скажите мне, пожалуйста: вот те, кто сидит «именем Украины», — они преступники или как? Их куда? Ну хорошо — с украинской пропиской можно депортировать назад, по месту регистрации. А крымчан? Они все еще преступники или уже нет? А свежих куда? Которые все еще «именем Украины», но к понедельнику такого имени в Крыму не осталось?
А если украинцы откажутся брать своих преступников. Скажут нам не нужны и куда Россия их денет?
И таких примеров будут сотни. Неразбериха будет полная.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Блин. Крутые дядьки здесь однако собрались. Я только на зеленый пояс буду в мае сдавать. Дальше, думаю, не пойду. Тяжело это в мои годы то. Колени болят.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Mr. Trump писал(а):Блин. Крутые дядьки здесь однако собрались. Я только на зеленый пояс буду в мае сдавать. Дальше, думаю, не пойду. Тяжело это в мои годы то. Колени болят.
Вспоминается классика:
Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

tasko писал(а): Сэмюэл Кольт сделал их равными.
И оружие я все продал после рождения детей. :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Украинцы в супермаркетах бойкотируют товары из РФ: "российское купил - войну оплатил"
В киевских супермаркетах прошла акция против товаров, ввезенных из Российской фередарации. Об акции сообщили на странице сообщества "Типичный Киев" в "Фейсбуке".

Участники акции держат в руках плакаты "Ни копейки оккупантам" и "Русское купил - войну оплатил" и т.п.

Также люди, которые присоединились к инициативе, лежали на полу, на них сверху можно разглядеть распечатки со штрих-кодами РФ.

Напомним украинские супермаркеты помогают покупателям бойкотировать российские товары.

Например, в сети супермаркетов Billa на товары, произведенные в России, наклеены соответствующие наклейки с флагом РФ. Это поможет покупателю четко осознать, в какой стране произведен товар
ну, народы уже лбами столкнули ...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Fedor P. писал(а):Кстати о кастетах и стволах. :die: :quake:
Вот уж точно запасаемся попкорном. Будет интересно в ближайшие месяцы.
Вот такой момент. Взял из Новой газеты.
в Крыму действуют один следственный изолятор, две исправительные колонии и исправительный центр, в которых находятся более 3200 заключенных.
более 700 лиц, осужденных по тяжким статьям — разбой, бандитизм, убийства.

Скажите мне, пожалуйста: вот те, кто сидит «именем Украины», — они преступники или как? Их куда? Ну хорошо — с украинской пропиской можно депортировать назад, по месту регистрации. А крымчан? Они все еще преступники или уже нет? А свежих куда? Которые все еще «именем Украины», но к понедельнику такого имени в Крыму не осталось?
А если украинцы откажутся брать своих преступников. Скажут нам не нужны и куда Россия их денет?
И таких примеров будут сотни. Неразбериха будет полная.
а в чем неразбериха? у кого крымская прописка там и останутся - остальные в киев, те кто остануться возможно срока переназначат в соответствии с русскими законами, мелочи в общем, это в америках бы десять лет думали что делать, а там раз-два и готово, крым взят.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):... кого крымская прописка там и останутся
А на Украине тоже прописка осталась?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

дел
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Gadi писал(а):Украинцы в супермаркетах бойкотируют товары из РФ: "российское купил - войну оплатил"
В киевских супермаркетах прошла акция против товаров, ввезенных из Российской фередарации. Об акции сообщили на странице сообщества "Типичный Киев" в "Фейсбуке".

Участники акции держат в руках плакаты "Ни копейки оккупантам" и "Русское купил - войну оплатил" и т.п.

Также люди, которые присоединились к инициативе, лежали на полу, на них сверху можно разглядеть распечатки со штрих-кодами РФ.

Напомним украинские супермаркеты помогают покупателям бойкотировать российские товары.

Например, в сети супермаркетов Billa на товары, произведенные в России, наклеены соответствующие наклейки с флагом РФ. Это поможет покупателю четко осознать, в какой стране произведен товар
Что помешало владельцам магазинов сразу все российские товары выбросить? Подпитывают истерию. Ну ну
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Vasja писал(а): Что помешало владельцам магазинов сразу все российские товары выбросить? Подпитывают истерию. Ну ну
Покупатель всегда прав. Если он решит купить российское, его право.
В вашем случае вы решаете за людей что им надо а что не надо.
Как во времена СССР политбюро решало что надо советским людям, а что не надо.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):Украинцы в супермаркетах бойкотируют товары из РФ: "российское купил - войну оплатил"

нда. Нашли что бойкотировать. А газ, а бензин, а Камазы (когда урожай, они выстраиваются у элеваторов и в портах в огромные очереди) - тоже бойкот? Ну думать же надо а не только пар выпускать
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Фигня это. Работа на публику, я же говорю истерию нагнетают. можно было просто убрать все российские товары и для вида сообщить что мы торгуем только украинским. Думаю причина в том, что всё же хочется заработать - вдруг кто купит, копеечка к копеечке. Умные скупят по низкой цене
Ответить