Сомневались ли Вы, что...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
- old man
- Маньяк
-
- Читатель
- old man
- Маньяк
-
- Графоман
"Президент РФ Владимир Путин заявил, что будет соблюдать действующую Конституцию и не будет баллотироваться на третий срок.
«Что касается инициативы по изменению Конституции и третьего срока... Насколько мне известно во Франции нет вообще ограничения по срокам избрания президента, но в России такие ограничения есть. Я очень благодарен тем гражданам России, которые оказывают мне доверие. Но на вопрос ваш о том, что делать в этой ситуации, ответ может быть только один - подчиниться закону и Конституции, действующей в России», - сказал он, отвечая в субботу на вопросы журналистов........"
we'll see..................
«Что касается инициативы по изменению Конституции и третьего срока... Насколько мне известно во Франции нет вообще ограничения по срокам избрания президента, но в России такие ограничения есть. Я очень благодарен тем гражданам России, которые оказывают мне доверие. Но на вопрос ваш о том, что делать в этой ситуации, ответ может быть только один - подчиниться закону и Конституции, действующей в России», - сказал он, отвечая в субботу на вопросы журналистов........"
we'll see..................
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
хм, мудрый товарисч - о том, что взамен во франции у президента весьма ограниченные (в сравнении с россией или, скажем, сша), он предпочел не распространяться...Путин писал(а):Насколько мне известно во Франции нет вообще ограничения по срокам избрания президента, но в России такие ограничения есть.
он бы еще немецкого президента в пример привел или нашего гг

-
- Маньяк
Рузвельт - президент США во время великой депрессии и WW2. Отслужил 4 срока с 1933 по 1945.Yury писал(а):хм, мудрый товарисч - о том, что взамен во франции у президента весьма ограниченные (в сравнении с россией или, скажем, сша), он предпочел не распространяться...Путин писал(а):Насколько мне известно во Франции нет вообще ограничения по срокам избрания президента, но в России такие ограничения есть.
В работе Дмитрия Немедимова "Религия Денег" есть упоминания учебников по экономике где говорится о необходимости сильного, централизованного государственного вмешательства в периоды экономической депрессии. Возможно у вас есть оригинальные и значительные предложения по выводу страны где живут ваши друзья и родные из глубокой депресссии; поделитесь ими. Думаю, что разделив такие мысли вы поможете России воспрячь

- Проф. Преображенский
- Графоман
В России не экономический кризис. Точнее экономика там глубоко в заднице. Кризис - это временные трудности. Россия хронически больна практически во всем, куда ни ткни. И причины этой болезни в головах. А голову наркозом сильной власти не вылечить. Под наркозом не думается. А не думая - не вылечиться.(Alex) писал(а):Рузвельт - президент США во время великой депрессии и WW2. Отслужил 4 срока с 1933 по 1945.Yury писал(а):хм, мудрый товарисч - о том, что взамен во франции у президента весьма ограниченные (в сравнении с россией или, скажем, сша), он предпочел не распространяться...Путин писал(а):Насколько мне известно во Франции нет вообще ограничения по срокам избрания президента, но в России такие ограничения есть.
В работе Дмитрия Немедимова "Религия Денег" есть упоминания учебников по экономике где говорится о необходимости сильного, централизованного государственного вмешательства в периоды экономической депрессии. Возможно у вас есть оригинальные и значительные предложения по выводу страны где живут ваши друзья и родные из глубокой депресссии; поделитесь ими. Думаю, что разделив такие мысли вы поможете России воспрячьПомните, что вопрос о первичности сознания и бытия до сих пор стоит.
-
- Читатель
-
- Маньяк
Вы в точности повторили мою мысль, но зачем?runner писал(а):В России не экономический кризис. Точнее экономика там глубоко в заднице. Кризис - это временные трудности. Россия хронически больна практически во всем, куда ни ткни. И причины этой болезни в головах. А голову наркозом сильной власти не вылечить. Под наркозом не думается. А не думая - не вылечиться.(Alex) писал(а):Рузвельт - президент США во время великой депрессии и WW2. Отслужил 4 срока с 1933 по 1945.Yury писал(а):хм, мудрый товарисч - о том, что взамен во франции у президента весьма ограниченные (в сравнении с россией или, скажем, сша), он предпочел не распространяться...Путин писал(а):Насколько мне известно во Франции нет вообще ограничения по срокам избрания президента, но в России такие ограничения есть.
В работе Дмитрия Немедимова "Религия Денег" есть упоминания учебников по экономике где говорится о необходимости сильного, централизованного государственного вмешательства в периоды экономической депрессии. Возможно у вас есть оригинальные и значительные предложения по выводу страны где живут ваши друзья и родные из глубокой депресссии; поделитесь ими. Думаю, что разделив такие мысли вы поможете России воспрячьПомните, что вопрос о первичности сознания и бытия до сих пор стоит.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Разве? В штатах может и имело смысл подержать в кризис президента подольше, а в России совсем наоборот.(Alex) писал(а):Вы в точности повторили мою мысль, но зачем?runner писал(а):В России не экономический кризис. Точнее экономика там глубоко в заднице. Кризис - это временные трудности. Россия хронически больна практически во всем, куда ни ткни. И причины этой болезни в головах. А голову наркозом сильной власти не вылечить. Под наркозом не думается. А не думая - не вылечиться.(Alex) писал(а):Рузвельт - президент США во время великой депрессии и WW2. Отслужил 4 срока с 1933 по 1945.Yury писал(а):хм, мудрый товарисч - о том, что взамен во франции у президента весьма ограниченные (в сравнении с россией или, скажем, сша), он предпочел не распространяться...Путин писал(а):Насколько мне известно во Франции нет вообще ограничения по срокам избрания президента, но в России такие ограничения есть.
-
- Читатель
кризис раннерушка у тебя в голове
вот что пишет cia про экономику в россии:
вот что пишет cia про экономику в россии:
Russia ended 2005 with its seventh straight year of growth, averaging 6.4% annually since the financial crisis of 1998. Although high oil prices and a relatively cheap ruble are important drivers of this economic rebound, since 2000 investment and consumer-driven demand have played a noticeably increasing role. Real fixed capital investments have averaged gains greater than 10% over the last five years, and real personal incomes have realized average increases over 12%. During this time, poverty has declined steadily and the middle class has continued to expand. Russia has also improved its international financial position since the 1998 financial crisis, with its foreign debt declining from 90% of GDP to around 31%. Strong oil export earnings have allowed Russia to increase its foreign reserves from only $12 billion to some $180 billion at yearend 2005. These achievements, along with a renewed government effort to advance structural reforms, have raised business and investor confidence in Russia's economic prospects.
-
- Маньяк
От личности зависит, а не от места.runner писал(а):Разве? В штатах может и имело смысл подержать в кризис президента подольше, а в России совсем наоборот.(Alex) писал(а):Вы в точности повторили мою мысль, но зачем?runner писал(а):В России не экономический кризис. Точнее экономика там глубоко в заднице. Кризис - это временные трудности. Россия хронически больна практически во всем, куда ни ткни. И причины этой болезни в головах. А голову наркозом сильной власти не вылечить. Под наркозом не думается. А не думая - не вылечиться.(Alex) писал(а):Рузвельт - президент США во время великой депрессии и WW2. Отслужил 4 срока с 1933 по 1945.Yury писал(а):хм, мудрый товарисч - о том, что взамен во франции у президента весьма ограниченные (в сравнении с россией или, скажем, сша), он предпочел не распространяться...
Это точно также как и вопрос стоит ли менять кодера на сложной и объёмной задаче каждый день, потому что предъидущий кодер её вчера не сделал.
Один срок слишком мал для масштабов и глубины проблемы в России.
-
- Графоман
- old man
- Маньяк
Многим из тех кому под 80 и за Сталин и сейчас отец родной, а Ленин "живее всех живвых". С одной стороны их жалко, а с другой они и были тем самым инстрментом, которым этот живодер решал свои глобальные целиОт личности зависит, а не от места.
Вы еще про лошадей на переправе вспомните. Глупости это все. Все эти задачи в Росси стоят перманентно и никогда не кончатся. Например повышение зарплаты учителям я помню раза три преподносилась как государственная задача. Смешно ей богу.вопрос стоит ли менять кодера на сложной и объёмной задаче каждый день
Какая глубина требуется, что бы привести в порядок коровники? Все гораздо проще и поэтому печально.глубины проблемы в России