хочу новую национальность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
хочу новую национальность
Что бы местным говорить. Что бы звучало круто и не вызывало вопросов почему говорю по русски. Ну и вообще что бы вопросов не вызывало, и что бы гордится.
- Алексей K-K
- Графоман
- BM
- Графоман
Re: хочу новую национальность
Я говорю, что я еврей. Ни у кого дополнительных воросов обычно не возникает.Алексей K-K писал(а):Что бы местным говорить. Что бы звучало круто и не вызывало вопросов почему говорю по русски. Ну и вообще что бы вопросов не вызывало, и что бы гордится.
- Алексей K-K
- Графоман
А как они друг друга распознают?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скажи, что чеченец... и круто и будет, и вопросы врядли кто станет задавать...Алексей K-K писал(а):Что бы местным говорить. Что бы звучало круто и не вызывало вопросов почему говорю по русски. Ну и вообще что бы вопросов не вызывало, и что бы гордится.
- Алексей K-K
- Графоман
Волосы русые, да и рожа славянская, не поверят.Marmot писал(а):Скажи, что чеченец... и круто и будет, и вопросы врядли кто станет задавать...Алексей K-K писал(а):Что бы местным говорить. Что бы звучало круто и не вызывало вопросов почему говорю по русски. Ну и вообще что бы вопросов не вызывало, и что бы гордится.

- Алексей K-K
- Графоман
Может просто к славянам себя отнести? Здесь будут уточнять?
Непонятно как только их склонять.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A ваще, какая проблема русским-то быть?Алексей K-K писал(а):Волосы русые, да и рожа славянская, не поверят.Marmot писал(а):Скажи, что чеченец... и круто и будет, и вопросы врядли кто станет задавать...Алексей K-K писал(а):Что бы местным говорить. Что бы звучало круто и не вызывало вопросов почему говорю по русски. Ну и вообще что бы вопросов не вызывало, и что бы гордится.
- Waterbyte
- Графоман
к еврословянам :)Алексей K-K писал(а):Может просто к славянам себя отнести? Здесь будут уточнять?
- 3ABXO3
- Графоман
Говори что ты Сибиряк. И звучит сурово, и по роже подойдет. Правда иногда будут спрашивать если ты все еще говоришь по сибирски.
-
- Графоман
я видел голубоглазую блондинку, такого скандинавского типа, с удостоверением индейца, без шуток.Алексей K-K писал(а): Волосы русые, да и рожа славянская, не поверят.
-
- Графоман
У мужа на днях спросили, откуда он, муж спросил, " у вас карта есть?". Те спросили, "зачем", он сказал, "покажу на карте". 
Посмеялись и вопросов больше не задавали.

Посмеялись и вопросов больше не задавали.
-
- Графоман
Это был скрытый сотрудник кгб, будьте осторожны, вас негласно мониторят.конь в пальто писал(а):я видел голубоглазую блондинку, такого скандинавского типа, с удостоверением индейца, без шуток.Алексей K-K писал(а): Волосы русые, да и рожа славянская, не поверят.

-
- Маньяк
вопросом на вопрос отвечает только одна национальность...Vlada писал(а):У мужа на днях спросили, откуда он, муж спросил, " у вас карта есть?"
- 3ABXO3
- Графоман
KGBland!