А если главнокомандующий Кролик и правительство Украины не признает сувернитета Крыма, то они зарплату и пенсии все еще должны выплачивать. Интересно, продолжают ли?
NickMel писал(а):
И разве это плохо любить Родину? Родину, наверное, как и мать, любят и прощают какая бы она не была...
Правящая верхушка нагло подменяет понятия родина и государство.
Извините, это прописные истины на уровне "третий класс вторая четверть".
Вот вам из соседнего топика:
NickMel писал(а):
И разве это плохо любить Родину? Родину, наверное, как и мать, любят и прощают какая бы она не была...
Извините, это прописные истины на уровне "третий класс вторая четверть".
Вот вам из соседнего топика:
макаревич, в отличие от нас, живет в россии. у него одна правящая верхушка, а у нас другая...
NickMel писал(а):
При чем тут правящая верхушка? Я вроде от своего имени говорил... Надеюсь вы меня не относите к правящая верхушке?
С подменяет тоже не очень понятно... Все же просто: я думаю каждый из нас, при желании, может вспомнить много доброго и хорошего связаного со страной где мы родились и выросли... Те проблема не в мифической подмене, а в элементарном отсутсвии желания видеть/помнить хорошее... К сожалению, возможно, это часть человеческой природы - не видеть/помнить то, за что мы можем быть grateful, и выискивать что бы мы могли ненавидить...
NickMel писал(а):
С подменяет тоже не очень понятно... Все же просто: я думаю каждый из нас, при желании, может вспомнить много доброго и хорошего связаного со страной где мы родились и выросли... Те проблема не в мифической подмене, а в элементарном отсутсвии желания видеть/помнить хорошее... К сожалению, возможно, это часть человеческой природы - не видеть/помнить то, за что мы можем быть grateful, и выискивать что бы мы могли ненавидить...
Во как оказывается можно определить кто живет прошлым, кто настоящим, а кто будущим.
NickMel писал(а): К сожалению, возможно, это часть человеческой природы - не видеть/помнить то, за что мы можем быть grateful, и выискивать что бы мы могли ненавидить...
Как раз наоборот, часть человеческой природы - помнить хорошее, особенно когда был молодым.
Так что не катит.
п.с. Еще раз перечитайте что сказал Макаревич.
Все ответы на ваши вопросы.
Я думаю ему очень нравилась Россия беззакония/перестройки, когда ему можно было творить что угодно, скрывать его доходы и главное п...деть что угодно, а все крыгом смотрели ему в рот.Благодать
NickMel писал(а):возможно, это часть человеческой природы - не видеть/помнить то, за что мы можем быть grateful, и выискивать что бы мы могли ненавидить... :(
эта часть человеческой природы почему-то наблюдается у очень ограниченной части человечества, и, как правило, эта часть очень любит распространять эту часть своей природы на природу остального человечества...
Мне очень жаль Макара.
Я вырос на его песнях и они мне нравились и нравятся до сих пор. Сейчас у меня к нему только сожаление и недоумение ( и не у меня одного).
Пена схлынет все устаканится, но АНДРЕЮ уже НЕ ОТМЫТЬСЯ НИКОГДА Россия может простить многое , но предательство в лихую годину, ПРЕДАТЕЛЬСТВО ОТНОСИТЕЛЬНО ФАШИЗМА НИКОГДА!
NickMel писал(а):возможно, это часть человеческой природы - не видеть/помнить то, за что мы можем быть grateful, и выискивать что бы мы могли ненавидить...
эта часть человеческой природы почему-то наблюдается у очень ограниченной части человечества, и, как правило, эта часть очень любит распространять эту часть своей природы на природу остального человечества...
Британские учёные доказали, что человек лучше запоминает плохое чем хорошее. Просто интересно, вы после похода к дантисту помните красивые зубы или боль и сколько заплатили?
маньяк писал(а):Мне очень жаль Макара.
Я вырос на его песнях и они мне нравились и нравятся до сих пор. Сейчас у меня к нему только сожаление и недоумение ( и не у меня одного).
Пена схлынет все устаканится, но АНДРЕЮ уже НЕ ОТМЫТЬСЯ НИКОГДА Россия может простить многое , но предательство в лихую годину, ПРЕДАТЕЛЬСТВО ОТНОСИТЕЛЬНО ФАШИЗМА НИКОГДА!
+1, я правда давно считал, что он остался на уровне поворота, и не вырос с возрастом, как немногочисленные остальные. Но и не был он рокером на самом деле, возможно поэтому, был попсой с хорошими непопсовыми текстами. Тем не менее за пособничество иностранному фашизму ему теперь надо публично жрать землю.