Где? когда? Взбодримся коньячком и разомнемся?mamida писал(а): моладэц, к ежегодной маевке подоспел, да! Правда она в этом году обещает быть томной (ну, или с мордобоем, на худой конец), вон Род кастет уже затачивает, но тоже развлекуха.
В баню?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: В баню?
- BM
- Графоман
это тебе после Торонты жарко.. Сегодня было не больше 7-8 градусов.Gaziz писал(а):[quote
Мы тогда тоже на Сайпрес двинем! А там снег останется - щас +18 на улице.
- Gaziz
- Житель
Еще один SQL вопрос про баню: думаем в Норс Ванкувере рентануть 2 бедрум ферништ кондо, правильный ли это район? Спасибо!
-
- Маньяк
Не правильный, ни фига бань нет.Gaziz писал(а):Еще один SQL вопрос про баню: думаем в Норс Ванкувере рентануть 2 бедрум ферништ кондо, правильный ли это район? Спасибо!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У нас SQL вопросы не задаются, нет такой традиции.Gaziz писал(а):Еще один SQL вопрос про баню: думаем в Норс Ванкувере рентануть 2 бедрум ферништ кондо, правильный ли это район? Спасибо!
Район нормальный, а вот правильность зависит от всяких других параметров...
- Gadi
- Графоман
у тебя устарелая информация, мы уже почти пиво пьемmamida писал(а):моладэц, к ежегодной маевке подоспел, да!Gaziz писал(а):Как однажды сказал Антон Носик - "Я не собираюсь жить вечно"
Правда она в этом году обещает быть томной (ну, или с мордобоем, на худой конец), вон Род кастет уже затачивает, но тоже развлекуха.

-
- Маньяк
А Антон тоже придёт?
-
- Житель
Сегодня я до бани таки доеду, будут там часов в 7 30, если есть такие же решительные, присоединяйтесь.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мне кажется, в свете последних событий и обсуждений, что словосочетание "в баню" приобрело несколько иной смысл...LadyJane писал(а):Сегодня я до бани таки доеду, будут там часов в 7 30, если есть такие же решительные, присоединяйтесь.

-
- Маньяк
Живи без "света",событий и обсуждений!(........как яStanislav писал(а):Мне кажется, в свете последних событий и обсуждений, что словосочетание "в баню" приобрело несколько иной смысл...LadyJane писал(а):Сегодня я до бани таки доеду, будут там часов в 7 30, если есть такие же решительные, присоединяйтесь.

-
- Житель
Если принести туда водку, то уже и женщины не будут интересоватьmypka писал(а):Живи без "света",событий и обсуждений!(........как яStanislav писал(а):Мне кажется, в свете последних событий и обсуждений, что словосочетание "в баню" приобрело несколько иной смысл...LadyJane писал(а):Сегодня я до бани таки доеду, будут там часов в 7 30, если есть такие же решительные, присоединяйтесь.) поинт из-женщина(ы) идут в баню! соу -неси туда водку,качай(играй) мышцами и впечатли своим интелектом может в конце и попаритесь "вместе"!
. .... Конечно сам кондишин апплай!

- Костя
- Маньяк
И подружка её корейская тоже...LadyJane писал(а): А сегодяня в бане была такая негритяночка... ммммм

-
- Житель
Там кореяночка другая была хорошенькаяКостя писал(а):И подружка её корейская тоже...LadyJane писал(а): А сегодяня в бане была такая негритяночка... ммммм

- Waterbyte
- Графоман
гхм... вы чем там в бане занимались-то?LadyJane писал(а):Там кореяночка другая была хорошенькая :)Костя писал(а):И подружка её корейская тоже... :DLadyJane писал(а): А сегодяня в бане была такая негритяночка... ммммм :)
-
- Житель
Низменным.Waterbyte писал(а):гхм... вы чем там в бане занимались-то?LadyJane писал(а):Там кореяночка другая была хорошенькаяКостя писал(а):И подружка её корейская тоже...LadyJane писал(а): А сегодяня в бане была такая негритяночка... ммммм