Паспорт

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vasja
Маньяк

Re: Паспорт

Сообщение Vasja »

Скрипка писал(а):
Vasja писал(а):С меня щас за канацкий паспорт 200 баксов содрали, тоже жалко.
Vasja, а если с другой стороны посмотреть на стакан, то канадский паспорт вам стоит всего 11 центов в день. :)
Действительно чего это я так. Тут люди по сусекам скребут на российское гражданство, а ведь могли бы и украинское получить, как то непоследовательно
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

п.с. Про благосостояние поподробнее, пожалуйста, я записую.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Alusya писал(а):Оно личико пошло...
Алуся, для прикола тогда уж полностью соблюдайте стилистику олбанско-крестьянского езыка, как-то: Оне личеко пошол... если какие сомнения - можно прокансултирувацца у пана Вотрубайта.
Чё-та как навроде пятниццо осчусчение... а всего-то Ва-асинька изволиле громко пу... кукарекнуть :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):Алуся, для прикола тогда уж полностью соблюдайте стилистику олбанско-крестьянского езыка, как-то: Оне личеко пошол... если какие сомнения - можно прокансултирувацца у пана Вотрубайта.
нинадаляля, никакого олбанского я не пользую, у меня просто спеллинг отличаеццо от твоего, эргономичности ради и исключить викины (и прочих фошистов) придирки для. и зато я даже точечки над буквой йо использую, вотъ. и не матерюсь в эфире.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):у меня просто спеллинг отличаеццо от твоего, эргономичности ради
А разве двойная "цц" это эргономично?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Alusya писал(а):Простите, молодой человек, видимо ваша красота может ослепить, удаляюсь. Мне мои глаза, а главное зубы, дороги как память.
Алуся, Вася не мальчик, Вася девочка умученная борьбой с пародонтозом, считающая, что сороковник это юный возраст и не имеющая понятия, кто такая Еленочка Щукина. Знаменито.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
Waterbyte писал(а):у меня просто спеллинг отличаеццо от твоего, эргономичности ради
А разве двойная "цц" это эргономично?
конечно. сами посудите: в половине глаголов - тьс, в другой половине - тс. в среднем две с половиной буквы. а у меня - только две. экономия 20%. да ещё плюс экономия на спорах с грамманаци. результат тот же, а усилий потрачено меньше. это и есть эргономичность. заглавные буквы, опять же - ещё 50% экономии. правдо, их мало, но процент - он и в африке процент. кавычки. скакание с языка на язык. да навалом незначащих факторов, от которых можно отказацца совсем без ущерба для языка. вот от троеточий пока никак не освобожусь, дурная привычка...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

magda писал(а):
Alusya писал(а):Простите, молодой человек, видимо ваша красота может ослепить, удаляюсь. Мне мои глаза, а главное зубы, дороги как память.
Алуся, Вася не мальчик, Вася девочка умученная борьбой с пародонтозом, считающая, что сороковник это юный возраст и не имеющая понятия, кто такая Еленочка Щукина. Знаменито.
Нет такого заболевания парадонтоз. И мне это намного интереснее чем советские писатели
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

magda писал(а):Вася не мальчик, Вася девочка
может, вася хотя бы смотрела советских актёров, если не читала советских писателей?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Да смотрела я их смотрела, но любви к произведению не возникло, может быть поэтому и не читала
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ну слава богу, хоть пол подмели.
Последний раз редактировалось Alusya 19 мар 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Waterbyte писал(а):(и прочих фошистов)
фошиистов... ээх, дерёвня... фошЫстоф, мать вашу! жы-шы пешы с буквой Ыы! ыЫ?

Вот тоже клип по теме топика:

magda
Маньяк

Сообщение magda »

Vasja писал(а):
magda писал(а):
Нет такого заболевания парадонтоз. И мне это намного интереснее чем советские писатели
Васютка, парадантоз - неправильно, пародонтоз - правильно; врачём - неправильно; врачом - правильно.
Последний раз редактировалось magda 19 мар 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Зафлудили мне тему про гражданство. Ну что за народ... Эх.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Ну что за народ... Эх.
на плаву тему держим. мне тоже скоро новый паспорт получать.
Ответить