+100 где то читал в инете Познера, мне понравилось - я не верю и ни тем ни этим - по сути оно так и есть. Эта истерия достала.маньяк писал(а):Слезливо, трогательно, не более того. Информация , размещенная в доменнах UA доверия не вызывает. Подобных писем я могу тиснуть десяток за полчаса.mamida писал(а):Письмо простой севастопольcкой женщины!!!! СУПРУГА ОФИЦЕРА РОССИЙСКОЙ АРМИИ: [/url]
Референдум в Крыму
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Референдум в Крыму
- mikei
- Графоман
CBC сейчас раскопало англоговорящую тетку в крыму из тех 2%. Уж как нашли! Та чуть ли не в стихах с выражением рассказала, как она ненавидит Путина за всю Одессу. Это из той же серии.mamida писал(а):Письмо простой севастопольской женщины!!!!
13.03.14, 08:12
СУПРУГА ОФИЦЕРА РОССИЙСКОЙ АРМИИ:
http://blog.i.ua/user/3777751/1374501/
- маньяк
- Маньяк
а чо она там ваще делала?mikei писал(а): CBC сейчас раскопало англоговорящую тетку в крыму .
-
- Маньяк
Шас последние силы на ненависть потратят, а мусор убирать опять некому будетmikei писал(а):CBC сейчас раскопало англоговорящую тетку в крыму из тех 2%. Уж как нашли! Та чуть ли не в стихах с выражением рассказала, как она ненавидит Путина за всю Одессу. Это из той же серии.mamida писал(а):Письмо простой севастопольской женщины!!!!
13.03.14, 08:12
СУПРУГА ОФИЦЕРА РОССИЙСКОЙ АРМИИ:
http://blog.i.ua/user/3777751/1374501/
- mikei
- Графоман
Я уже думаю там таких не могло быть. Привезли суки с собой из тех, кто выслуживался здесь на митинге.маньяк писал(а):а чо она там ваще делала?mikei писал(а): CBC сейчас раскопало англоговорящую тетку в крыму .

-
- Маньяк
mikei писал(а):Я уже думаю там таких не могло быть. Привезли суки с собой из тех, кто выслуживался здесь на митинге.маньяк писал(а):а чо она там ваще делала?mikei писал(а): CBC сейчас раскопало англоговорящую тетку в крыму .
Надо меняться. Тетку вернуть в Канаду, а Микея отпрвить в Крым за новыми глюками, обязуюсь предоставить ему месячной сапплай адвила, единоразово.
- Hairy Potter
- Графоман
Смешно было бы, если бы Макаревич и Кобзон были по одну сторону баррикад. Хорошо, что так не случилось.
- mikei
- Графоман
Если на стороне баррикад Кобзон, это еще не означает, что это не та баррикада. А вот если фашист, то Макаревич - предатель и фашистский гад. А учитывая количество фанов макаревича - он еще не просто рядовой фашист, а офицер гестапо.Hairy Potter писал(а):Смешно было бы, если бы Макаревич и Кобзон были по одну сторону баррикад. Хорошо, что так не случилось.
- Hairy Potter
- Графоман
Если бы вам в молодости кто-то сказал, что через лет 20 вы напишите на форуме, что Макаревич офицер гестапо, вы наверное подумали бы, что этот человек сошел с умаmikei писал(а):Если на стороне баррикад Кобзон, это еще не означает, что это не та баррикада. А вот если фашист, то Макаревич - предатель и фашистский гад. А учитывая количество фанов макаревича - он еще не просто рядовой фашист, а офицер гестапо.Hairy Potter писал(а):Смешно было бы, если бы Макаревич и Кобзон были по одну сторону баррикад. Хорошо, что так не случилось.
-
- Маньяк
То ли ещё будет
- Hairy Potter
- Графоман
Думаете Макаревич еще страшнее что-то может сделать? Станет директором концлагеря?Vasja писал(а):То ли ещё будет
- маньяк
- Маньяк
Дануна, поприземленней . Какой офицер? Какое гестапо? так - сочувствующий нацистамHairy Potter писал(а):Если бы вам в молодости кто-то сказал, что через лет 20 вы напишите на форуме, что Макаревич офицер гестапо, вы наверное подумали бы, что этот человек сошел с ума
- mikei
- Графоман
Тут я должен объяснить популярно, что офицер гестапо - это такая аллегория, учитывая сколькими умами (таким как хэйри поттер) владеет мудрый певец макаревич.Hairy Potter писал(а):Если бы вам в молодости кто-то сказал, что через лет 20 вы напишите на форуме, что Макаревич офицер гестапо, вы наверное подумали бы, что этот человек сошел с умаmikei писал(а):Если на стороне баррикад Кобзон, это еще не означает, что это не та баррикада. А вот если фашист, то Макаревич - предатель и фашистский гад. А учитывая количество фанов макаревича - он еще не просто рядовой фашист, а офицер гестапо.Hairy Potter писал(а):Смешно было бы, если бы Макаревич и Кобзон были по одну сторону баррикад. Хорошо, что так не случилось.
По поводу 20 лет назад, да я был глупее, чем сейчас очевидно. А Макаревич был умнее очевидно.
-
- Графоман
Да нет, просто 20 лет назад не было адвила в твоем распоряжении.mikei писал(а):Тут я должен объяснить популярно, что офицер гестапо - это такая аллегория, учитывая сколькими умами (таким как хэйри поттер) владеет мудрый певец макаревич.Hairy Potter писал(а):Если бы вам в молодости кто-то сказал, что через лет 20 вы напишите на форуме, что Макаревич офицер гестапо, вы наверное подумали бы, что этот человек сошел с умаmikei писал(а):Если на стороне баррикад Кобзон, это еще не означает, что это не та баррикада. А вот если фашист, то Макаревич - предатель и фашистский гад. А учитывая количество фанов макаревича - он еще не просто рядовой фашист, а офицер гестапо.Hairy Potter писал(а):Смешно было бы, если бы Макаревич и Кобзон были по одну сторону баррикад. Хорошо, что так не случилось.
По поводу 20 лет назад, да я был глупее, чем сейчас очевидно. А Макаревич был умнее очевидно.

-
- Графоман
Записки жидобандеровца в оккупированном Крыму
http://argumentua.com/stati/zapiski-zhi ... nnom-krymuКак рождается фашизм в головах людей? Когда наступает тот момент, когда в инакомыслящих люди начинают видеть злейших врагов? Когда начинает собираться пена во рту? Кто кричит первым, когда вполне приличная толпа обывателей начинает скандировать: сжечь её, она ведьма! Все беды от нее!