Я кстати рад, что крымчане решили так. Их выбор, теперь новая жизнь и так далее. На след. президентских выборах будет на 2 млн. меньше пророссийских избирателей. Такие как Янукович, уже не пройдут выборы с разницей в 900 тыс. голосовБиркин писал(а):еще один персонаж считающий что люди это как перстни, которым не положено давать какой-либо инпут по поводу их носителей/владельцевHairy Potter писал(а):+100. Сняли перстень с парализованного. Есть чем гордиться.Fedor P. писал(а):Я это вижу так. В своей системе моральных координат.конь в пальто писал(а):не забрал, а подобрал. забрать можно у кого то, например у украины, но украины как государства сейчас нет, там нет ни армии, ни правительства, ни национальной идеи, есть просто возьня.
Вот у тебя есть сестра. Живёте вы по разному, иногда поругиваетесь, иногда нет. По-семейному короче. Но всегда знаете и говорите, что вы семья. И в большинстве случаев всегда по-родственному друг друга поддерживаете.
У сестры случилась беда. Муж запил, бьет и тому подобное. Она его из дома прогнала, в доме бардак, разлад, денег нет, что делать не ясно. Что делает старшая сестра (Россия) в таком случае.
Ага говорит,а теперь я наконец-то прикарманю комод и полотенца мамины. Нефиг момент терять. Так что ли выходит? Это разве честно? Это правильно?
A вообще, история у нас на глазах делается...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: A вообще, история у нас на глазах делается...
-
- Маньяк
Дааааа, гопота лютують сегодняманьяк писал(а):Vasja писал(а): я свою квоту на мат на полгода вперёд выбрала сегодня![]()
![]()
- Waterbyte
- Графоман
это не у меня надо спрашивать, а у вас. вы одними только лозунгами и оперируете. а не слепые люди видят, что представляет собой современная россия.Биркин писал(а):причем тут лозунги. Люди же не слепые, видят что представляет собой современная Украина. Ну и проголосовали против этого непрезентабельного имиджа
- Meadie
- Графоман
Когда СССР захватывал Прибалтику в 1940г и незамедлительно проводил в оккупированных странах "голосования" - это по вашему тоже народ свое мнение высказывал?Биркин писал(а):... еще один персонаж считающий что люди это как перстни, которым не положено давать какой-либо инпут по поводу их носителей/владельцев
...А в Крыму тоже свободолюбивый народ который тоже имеет мнение по поводу того куда он хочет идти
Добавлю, что, как я уже писал, результаты там до безобразия были похожи на результаты недавнего "референдума" в Крыму (по официальным данным, явка составила 82,71%, "Да" на первый пункт бюллетеня ответили 96,77% голосовавших):
По официальным данным, в Эстонии явка составила 84,1 %, при этом за Союз трудового народа было отдано 92,8 % голосов, в Литве явка составила 95,51 %, из которых 99,19 % проголосовали за Союз трудового народа, в Латвии явка составила 94,8 %, за Блок трудового народа было отдано 97,8 % голосов.
-
- Маньяк
Миди,
Здесь случай по Евангелию - бесы вселились в свиней, им ваши аргументы увы по барабану
Здесь случай по Евангелию - бесы вселились в свиней, им ваши аргументы увы по барабану
-
- Маньяк
Так понравилось что ещё хочется, а?magda писал(а):Дааааа, гопота лютують сегодняманьяк писал(а):Vasja писал(а): я свою квоту на мат на полгода вперёд выбрала сегодня![]()
![]()
- маньяк
- Маньяк
ну почему только сегодня ? - всегда!magda писал(а): Дааааа, гопота лютують сегодня
расслабся, валерьяночки дерни.

- Meadie
- Графоман
Вам жалко, что они скоро утонут?magda писал(а):Здесь случай по Евангелию - бесы вселились в свиней, им ваши аргументы увы по барабану
-
- Маньяк
Meadie писал(а):Вам жалко, что они скоро утонут?magda писал(а):Здесь случай по Евангелию - бесы вселились в свиней, им ваши аргументы увы по барабану
Их не жалко.
- mikei
- Графоман
Миди, расскажите нам лучше о результатах голосования на исход из Египта через пустыню Нигев. Это будет релевантне-е. Ну во всяком случае, релевантне-е, чем про сестру Федора.Meadie писал(а):Когда СССР захватывал Прибалтику в 1940г и незамедлительно проводил в оккупированных странах "голосования" - это по вашему тоже народ свое мнение высказывал?Биркин писал(а):... еще один персонаж считающий что люди это как перстни, которым не положено давать какой-либо инпут по поводу их носителей/владельцев
...А в Крыму тоже свободолюбивый народ который тоже имеет мнение по поводу того куда он хочет идти
Добавлю, что, как я уже писал, результаты там до безобразия были похожи на результаты недавнего "референдума" в Крыму (по официальным данным, явка составила 82,71%, "Да" на первый пункт бюллетеня ответили 96,77% голосовавших):
По официальным данным, в Эстонии явка составила 84,1 %, при этом за Союз трудового народа было отдано 92,8 % голосов, в Литве явка составила 95,51 %, из которых 99,19 % проголосовали за Союз трудового народа, в Латвии явка составила 94,8 %, за Блок трудового народа было отдано 97,8 % голосов.
-
- Графоман
ойнимагу
федор даже не подозревает, что ему за его систему координат (со старшей сестрой и вообще сестрой) на киевском майдане...эээ... разбили бы лицо 

-
- Графоман
Тоже сдвига не избежали? При чем тут Федор с его системой и Майдан? Чел свое видение ситуации описал (с моим, кстати, совпадает), свое, а не Майданное.svt писал(а):ойнимагуфедор даже не подозревает, что ему за его систему координат (со старшей сестрой и вообще сестрой) на киевском майдане...эээ... разбили бы лицо
- Mr. Trump
- Графоман
Вы же, надеюсь, понимаете, что аналогия и система координат - это не одно и тоже. Я, например, его аналогию прекрасно понял и в мою личную систему координат она отлично вписывается - "поступай по отношению к другим так, как как ты хочешь, что бы другие поступили по отношению к тебе". Если называть вещи своими именами, то Россия, воспользовалась слабостью Украины, "отжала" Крым. В мою систему координат это не вписывается. 15-20 лет назад вписалось бы без проблем, а вот сегодня - нет - потому, что понимаю, что политика "отжатия" и "наездов" -тупиковая, дающая только кратковременную выгоду, но ведущая к кризису в долгосрочной перспективе.svt писал(а):ойнимагуфедор даже не подозревает, что ему за его систему координат
-
- Графоман
может быть но я не знаю кто лучше - Янукович или его противники. В принципе все одни и те же давно знакомые коррумпированные толстосумыHairy Potter писал(а):Я кстати рад, что крымчане решили так. Их выбор, теперь новая жизнь и так далее. На след. президентских выборах будет на 2 млн. меньше пророссийских избирателей. Такие как Янукович, уже не пройдут выборы с разницей в 900 тыс. голосовБиркин писал(а):еще один персонаж считающий что люди это как перстни, которым не положено давать какой-либо инпут по поводу их носителей/владельцевHairy Potter писал(а):+100. Сняли перстень с парализованного. Есть чем гордиться.Fedor P. писал(а):Я это вижу так. В своей системе моральных координат.конь в пальто писал(а):не забрал, а подобрал. забрать можно у кого то, например у украины, но украины как государства сейчас нет, там нет ни армии, ни правительства, ни национальной идеи, есть просто возьня.
Вот у тебя есть сестра. Живёте вы по разному, иногда поругиваетесь, иногда нет. По-семейному короче. Но всегда знаете и говорите, что вы семья. И в большинстве случаев всегда по-родственному друг друга поддерживаете.
У сестры случилась беда. Муж запил, бьет и тому подобное. Она его из дома прогнала, в доме бардак, разлад, денег нет, что делать не ясно. Что делает старшая сестра (Россия) в таком случае.
Ага говорит,а теперь я наконец-то прикарманю комод и полотенца мамины. Нефиг момент терять. Так что ли выходит? Это разве честно? Это правильно?
Meadie писал(а):Когда СССР захватывал Прибалтику в 1940г и незамедлительно проводил в оккупированных странах "голосования" - это по вашему тоже народ свое мнение высказывал?Биркин писал(а):... еще один персонаж считающий что люди это как перстни, которым не положено давать какой-либо инпут по поводу их носителей/владельцев
при прочих равных (коррупция, плохие дороги, небогатые зарплаты/пенсии итд) - в России нет украинского кровавого бардака, нет насильственной украинизации когда тебе вдруг говорят что герои теперь другие и что линейную алгебру вдруг надо на украинский переводить когда отродясь по-русски все это было. Потому люди и проголосовали такWaterbyte писал(а):это не у меня надо спрашивать, а у вас. вы одними только лозунгами и оперируете. а не слепые люди видят, что представляет собой современная россия.Биркин писал(а):причем тут лозунги. Люди же не слепые, видят что представляет собой современная Украина. Ну и проголосовали против этого непрезентабельного имиджа
-
- Очарованный странник
вся история показывает амплитуды падений и взлётов, экономических, политических, общественныхMr. Trump писал(а):... ведущая к кризису в долгосрочной перспективе.