ооо блиииин! феерический долб....зм! поржал от души!mikei писал(а):А также можно верить людям по морде лица.

(нефигово они там законы принимают,это они типа к консенсусу пришли)

ооо блиииин! феерический долб....зм! поржал от души!mikei писал(а):А также можно верить людям по морде лица.
Хей, пропагандисты, не надоело херней заниматься? Видео годичной давности.маньяк писал(а):ооо блиииин! феерический долб....зм! поржал от души!mikei писал(а):А также можно верить людям по морде лица.![]()
(нефигово они там законы принимают,это они типа к консенсусу пришли)![]()
![]()
Жирика хотел - пожалуйста, в Артек хочет сука!bedi писал(а): Вам найти видео Жириновского
Это было про морды. Морды те же.bedi писал(а): Такое впечатление, что вам точно платят- другого объяснения не вижу..
И я, и я, и я того же мнения! (с)Vasja писал(а):Я никому не верю.
А какой другой смысл во всёй этой писанине? Этож сколько времени надо тратить! Я бы на твоём месте деньги за это получал, хоть какая-то польза и смыслmikei писал(а):Это было про морды. Морды те же.bedi писал(а): Такое впечатление, что вам точно платят- другого объяснения не вижу..
Про платят - это пропаганда! Это вам правозащитники сказали?
Столько же времени занимает все это прочитатьbedi писал(а):А какой другой смысл во всёй этой писанине? Этож сколько времени надо тратить! Я бы на твоём месте деньги за это получал, хоть какая-то польза и смыслmikei писал(а):Это было про морды. Морды те же.bedi писал(а): Такое впечатление, что вам точно платят- другого объяснения не вижу..
Про платят - это пропаганда! Это вам правозащитники сказали?
Если ты думаешь, что я читаю все что ты (и не только ты) пишешь, ты слишком высокого о себе мнения, спустись на землю.mikei писал(а):Столько же времени занимает все это прочитатьbedi писал(а):А какой другой смысл во всёй этой писанине? Этож сколько времени надо тратить! Я бы на твоём месте деньги за это получал, хоть какая-то польза и смыслmikei писал(а):Это было про морды. Морды те же.bedi писал(а): Такое впечатление, что вам точно платят- другого объяснения не вижу..
Про платят - это пропаганда! Это вам правозащитники сказали?![]()
Заявите правозащитникам, что хотите получать тоже за чтение меня!
Кому-то за державу обидно, кто-то во имя демократии, кому-то скучно и он троллит и тех и других, кто-то почитывает всю эту хрень, кто-то и то и другое и третье и четвертоеbedi писал(а): А какой другой смысл во всёй этой писанине? Этож сколько времени надо тратить!
Меня нанимали не для того, чтобы тебя лично информацией снабжать.bedi писал(а):Если ты думаешь, что я читаю все что ты (и не только ты) пишешь, ты слишком высокого о себе мнения, спустись на землю.mikei писал(а):Столько же времени занимает все это прочитатьbedi писал(а):А какой другой смысл во всёй этой писанине? Этож сколько времени надо тратить! Я бы на твоём месте деньги за это получал, хоть какая-то польза и смыслmikei писал(а):Это было про морды. Морды те же.bedi писал(а): Такое впечатление, что вам точно платят- другого объяснения не вижу..
Про платят - это пропаганда! Это вам правозащитники сказали?![]()
Заявите правозащитникам, что хотите получать тоже за чтение меня!![]()
Достаточно пройтись по диагонали. Голимая тупая пропаганда, никакой действительно интересной информации.
А вот вас Станислав я не внёс в чёрный список, вы человек степенный и размышляющий, хотя и упрямый, но это же плюсStanislav писал(а):Кому-то за державу обидно, кто-то во имя демократии, кому-то скучно и он троллит и тех и других, кто-то почитывает всю эту хрень, кто-то и то и другое и третье и четвертоеbedi писал(а): А какой другой смысл во всёй этой писанине? Этож сколько времени надо тратить!
Я такие слова не употребляю, только традиционные матерныеGadi писал(а):А источники ваши - это не СМИ? Откуда же у вас все эти "галицаи", "майданутые"?Vasja писал(а):Я никому не верю. Информацию получаю из нескольких источников, принимаю к сведению то что звучит правдоподобно, даже то что вы пишите
Или вы блоги не относите к СМИ?