oblom писал(а):да ниче вы не понимаете в дорожном строительстве......это так кажется , что взял кинул бапок и накатал асфальта.....это просто куева куча бабок
тут мост хотят построить....дык за него будут еще ваши дети расплачиваться....а ввы хотите чтобы в якутск была дорога....
блин!
да есть там дорога, гравийка, но нормальная относительно, когда какой нибудь идиот ее глиной из ближайшего карьера ровнять не начнет...
а асфальт чтом там клали - боже упаси, через пару лет труба будет - его ж так просто грейдером не заровняешь
oblom писал(а):да ниче вы не понимаете в дорожном строительстве......это так кажется , что взял кинул бапок и накатал асфальта.....это просто куева куча бабок
тут мост хотят построить....дык за него будут еще ваши дети расплачиваться....а ввы хотите чтобы в якутск была дорога....
все так, все так......главное знак не забыть поставить
oblom писал(а):да елки палки....лягушка.....ну вот я если ниче не понимаю в програмизме...я молчу в тряпочку.....че у вас то такая тактика не получается?
ну так объясните....я постараюсь понять. а то сразу елки-палки....
oblom писал(а):да елки палки....лягушка.....ну вот я если ниче не понимаю в програмизме...я молчу в тряпочку.....че у вас то такая тактика не получается?
мы много в чем не понимаете... тем не менее бла-бла-бла, где тряпочка-то?
дык, о чем тред? дорог как не было так никогда и не будет
по рассказам очевидцев - пендос, приехавший в Магадан-
" Чуваки, богато живете - каждая вторая тачка - СЮВ!"
" Да нет, пендос, просто дороги плохие...."
oblom писал(а):обьяснит че? вы опять начинаете говрить загадками
перевожу - вы говорили, что америка нам не нужна потому что у россии очень много денег.
я тоже могу предположить, что много, что скоро произойдет захлебывание (если уже не произошло) нефтяными деньгами. и почему же тогда нельзя построить дорогу или какое-нибудь другое решение, чтобы такого, как на фотках не было?
дык, о чем тред? дорог как не было так никогда и не будет Confused
да и не будет их никогда.....хоть ты туда все бапки вбухай.....слишком боольшая площадь..
че делать не знаю.....лучше всего - забить....и ездить как есть
El Comandante писал(а):дык, о чем тред? дорог как не было так никогда и не будет
а кто это пендос ( oblomовщина видать меня одолевает )