oblom писал(а):1 - очень дорого (вы эта не забывайте, что это самая большая страна в мире)
2 - основным средством перевозки в стране является железная дорога
Они иногда пересекаются
что 4 сентября в центре Екатеринбурга обрушился строящийся мост. Часть конструкций обрушилась на железнодорожные пути, вследствие чего было заблокировано движение поездов, следующих по Транссибирской магистрали. По предварительным данным, причинами обрушения мог стать брак при возведении моста или ошибка в расчетах при проектировании, отмечает Интерфакс.
пендос - это.... в некотором смысле мы с вами... кто то больше, кто то меньше..
А дорог и прада не будет. Вездеходы надо покупать - нафиг они не нужны будут
Пендос или америкос есть новорусская форма называния жителей США. Происходит залихватских рассказов некоторых русский юмористов. Обычно говорит о недалёкости ума человека употребояющего сию форму обращения. Но иногда бывает и по неопытности и от желания походить на крутых старожилов североамериканского континента. Лечится временем. Иногде не лечится, но тогда это уже диагноз.
перевожу - вы говорили, что америка нам не нужна потому что у россии очень много денег.
я тоже могу предположить, что много, что скоро произойдет захлебывание (если уже не произошло) нефтяными деньгами. и почему же тогда нельзя построить дорогу или какое-нибудь другое решение, чтобы такого, как на фотках не было?
ну давайте я вас научу логически мыслить (это не так сложно, как кажется на первый взгляд)....вот например километр дороги стоит лимон долларов...теперь идите к глобусу....берите в правую руку линейку...мерьте расстояние от владивостока до тулы (ну не до москвы же мерить в самом деле)...и че ? сколько там у вас получилось? 9302 км....че то дофига....умножаем на миллион....че у нас там получилось?
9 302 000 000 ....говоря математическим языком (тока зотин понимает че ээто такое) это чисто - дохрена.....9 миллиардов 300 миллионов. кстати вы в курсе что дороги обычно не бывают прямые? ну так тупо прикинем что они процентов на 20 кривые....че? 11 миллиардов получилось? ну а я че виноват чтоли? (кстати это долларов)
перевожу - вы говорили, что америка нам не нужна потому что у россии очень много денег.
я тоже могу предположить, что много, что скоро произойдет захлебывание (если уже не произошло) нефтяными деньгами. и почему же тогда нельзя построить дорогу или какое-нибудь другое решение, чтобы такого, как на фотках не было?
ну давайте я вас научу логически мыслить (это не так сложно, как кажется на первый взгляд)....вот например километр дороги стоит лимон долларов...теперь идите к глобусу....берите в правую руку линейку...мерьте расстояние от владивостока до тулы (ну не до москвы же мерить в самом деле)...и че ? сколько там у вас получилось? 9302 км....че то дофига....умножаем на миллион....че у нас там получилось?
9 302 000 000 ....говоря математическим языком (тока зотин понимает че ээто такое) это чисто - дохрена.....9 миллиардов 300 миллионов. кстати вы в курсе что дороги обычно не бывают прямые? ну так тупо прикинем что они процентов на 20 кривые....че? 11 миллиардов получилось? ну а я че виноват чтоли? (кстати это долларов)
Добавь еще на откаты и то, что половину цемента и битума с3.14здят(см. один из мифов) и с построенной дорогой будет то же , что и с мостом в Екатиренбурге ровно через год можно будет начинать все сначала. И кстати 11 миллиардов для россии сейчас не такие уж большие деньги. Сколько там в аэробас один банк загнал и собирается еще??
Ну тогда напрашивается логический вывод - нахрена тогда стране такие просторы? Вот когда сократится Россия до размеров Золотого Кольца, тогда только дураки останутся.
Ну тогда напрашивается логический вывод - нахрена тогда стране такие просторы? Вот когда сократится Россия до размеров Золотого Кольца, тогда только дураки останутся.
у меня бяда.....у постоянно не понимаю твои "логические " выводы
че ты хотел сказать то?
че ты хотел сказать то?
УВас непонимание территориальное. Ты москвич, а раннер кажется из Владика. Они там вообще с трудом понимают на хрена им эта москва сдалась.
че ты хотел сказать то?
У тебя какая логика - дескать территория большая, а денег мало. Правильно? Значит надо или денег больше, или территорию уменьшить.
Вот когда распилят Россию из-за этого скупердяйства и бардака, тогда отдельные гос-ва найдут деньги и дороги построят. Вся Европа в дорогах. Или другой пример - через Канаду трансканада хайвей идет. Чтоб такую грязь найти экстремалам надо потрудиться.
че ты хотел сказать то?
УВас непонимание территориальное. Ты москвич, а раннер кажется из Владика. Они там вообще с трудом понимают на хрена им эта москва сдалась.
Vlad I. писал(а):Пендос или америкос есть новорусская форма называния жителей США. Происходит залихватских рассказов некоторых русский юмористов. Обычно говорит о недалёкости ума человека употребояющего сию форму обращения. Но иногда бывает и по неопытности и от желания походить на крутых старожилов североамериканского континента. Лечится временем. Иногде не лечится, но тогда это уже диагноз.
когда мне понадобится француз-гувернер, я Вас ,уважаемый, обязятельно найму. Уверен - научите только хорошему