Кавалера ордена "За заслуги перед Отечеством", главу ответственного за контрпропаганду медиагиганта "Россия сегодня" тележурналиста Дмитрия Киселева уличили в связях с Госдепартаментом США. В роли разоблачителя выступил лично бывший посол США в России Майкл Макфол.
"Киселев принимал участие в программе Госдепа. Ваши "патриоты" любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас. Сколько виз мы выдали этим людям, когда я был послом", - рассказал Макфол в Twitter.
Как выяснил Slon, Дмитрий Киселев в 2010 году ездил в США по программе Госдепа, в рамках которой были оплачены все расходы, связанные с поездкой. Сам руководитель "России сегодня" отреагировал на просьбу прокомментировать обвинения довольно болезненно. "Вы мне, пожалуйста, больше не звоните! Навсегда, пожизненно, я вас прошу!" - сказал он.
http://newsru.com/russia/21mar2014/kiselev.html
Дмитрий Киселев продался Госдепу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Дмитрий Киселев продался Госдепу
-
- Маньяк
Re: Дмитрий Киселев продался Госдепу
Не вижу ничего необычного,если есть возможность почему бы и не сьездить. Вот почему госдеп субсидирует поездки инакомыслящим - это вопрос
-
- Графоман
что за программа Госдепа, куда ездил Киселев и чем занимался - как всегда остается за кадром, Макфол не сообщил, "Слон" что-то выяснил (хз где и как) насчет оплаты расходов но тоже с детальками негусто. "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте"tasko писал(а):Кавалера ордена "За заслуги перед Отечеством", главу ответственного за контрпропаганду медиагиганта "Россия сегодня" тележурналиста Дмитрия Киселева уличили в связях с Госдепартаментом США. В роли разоблачителя выступил лично бывший посол США в России Майкл Макфол.
"Киселев принимал участие в программе Госдепа. Ваши "патриоты" любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас. Сколько виз мы выдали этим людям, когда я был послом", - рассказал Макфол в Twitter.
Как выяснил Slon, Дмитрий Киселев в 2010 году ездил в США по программе Госдепа, в рамках которой были оплачены все расходы, связанные с поездкой. Сам руководитель "России сегодня" отреагировал на просьбу прокомментировать обвинения довольно болезненно. "Вы мне, пожалуйста, больше не звоните! Навсегда, пожизненно, я вас прошу!" - сказал он.
http://newsru.com/russia/21mar2014/kiselev.html
- george
- Графоман
Вот сука продажная, а? С рук, буквально, ест. А его сейчас защищать еще начнут, местные ура-патриоты!
- mikei
- Графоман
Не знаю точно кто такой, но ответ слону вполне профессиональный.tasko писал(а):"Вы мне, пожалуйста, больше не звоните! Навсегда, пожизненно, я вас прошу!" - сказал он.
- mikei
- Графоман
george писал(а):Вот сука продажная, а? С рук, буквально, ест. А его сейчас защищать еще начнут, местные ура-патриоты!

-
- Графоман
дык блин детальки пусть дадут в какой программе Госдепа участвовал Киселев и что он там делал. А то может он там только виски попил с другими журналистами, а ему уже ярлык продажной сволочи клеютgeorge писал(а):Вот сука продажная, а? С рук, буквально, ест. А его сейчас защищать еще начнут, местные ура-патриоты!

-
- Маньяк
Я вообще не знаю кто такой Киселёв. По посту ничего страшного не вижу.
- george
- Графоман
Минуточку-минуточку! Виски жрал? Продался, значит!Биркин писал(а):дык блин детальки пусть дадут в какой программе Госдепа участвовал Киселев и что он там делал. А то может он там только виски попил с другими журналистами, а ему уже ярлык продажной сволочи клеютgeorge писал(а):Вот сука продажная, а? С рук, буквально, ест. А его сейчас защищать еще начнут, местные ура-патриоты!
Заметьте, сам Биркиндт признал, что Кисель виски в Америке жрал!
-
- Маньяк
Чем он вам так на хвост наступил?
- george
- Графоман
А нечего было наш виски жрать, сука продажная!Vasja писал(а):Чем он вам так на хвост наступил?
Если жрал, то должен соблюдать. Беспредел какой-то.
-
- Маньяк
Вы тоже госдепу служите? 

-
- Графоман
может жрал, может не жрал, может виски а может кефир, может с журналистами а может с ассоциацией отелей. Но Биркиндт подтверждаетgeorge писал(а):Минуточку-минуточку! Виски жрал? Продался, значит!Биркин писал(а):дык блин детальки пусть дадут в какой программе Госдепа участвовал Киселев и что он там делал. А то может он там только виски попил с другими журналистами, а ему уже ярлык продажной сволочи клеютgeorge писал(а):Вот сука продажная, а? С рук, буквально, ест. А его сейчас защищать еще начнут, местные ура-патриоты!

- george
- Графоман
Киселева Вам отмазать не удастся, не надо переводить стрелки.Vasja писал(а):Вы тоже госдепу служите?
Ну а так, если чето, то для общего образования, кто это и что это, посмотрите, какие бомбы завтра на Вашу голову он обещает:
- george
- Графоман
Ну вот, начинается виляние жопой, и все эти делаБиркин писал(а):может жрал, может не жрал, может виски а может кефир, может с журналистами а может с ассоциацией отелей. Но Биркиндт подтверждаетgeorge писал(а):Минуточку-минуточку! Виски жрал? Продался, значит!Биркин писал(а):дык блин детальки пусть дадут в какой программе Госдепа участвовал Киселев и что он там делал. А то может он там только виски попил с другими журналистами, а ему уже ярлык продажной сволочи клеютgeorge писал(а):Вот сука продажная, а? С рук, буквально, ест. А его сейчас защищать еще начнут, местные ура-патриоты!