"Новая" Украина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
"Новая" Украина
[youtube]ABdPiV1xf7o&feature[/youtube]
[youtube]8dVWeyNf-MY&feature=youtu.be[/youtube]
[youtube]8dVWeyNf-MY&feature=youtu.be[/youtube]
Последний раз редактировалось sander 21 мар 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- bazilio
- Маньяк
Re: "Новая" Украина
в Ванкувере в 2011 похуже было. наказывают. Про фашизм не говорили. А националисты везде есть. Нацизм это другое.
- mikei
- Графоман
Характерно, что победители не снимают масок.
А побежденная полиция такая же вежливая, как и в Ванкувер-2011.
А побежденная полиция такая же вежливая, как и в Ванкувер-2011.
sander писал(а):[youtube]ABdPiV1xf7o&feature[/youtube]
- george
- Графоман
Этих пора убирать, они уже дискредитируют всю идею. С ними было хорошо и "по пути", пока они зэка скидывали, но сейчас им пора на покой. Их судьба - судьба одноразового средства, селяви, и я об этом уже говорил. Не знаю, если честно, как их убрать с пути, боюсь, что только радикальными средствами. Но это сделать надо.
- Hairy Potter
- Графоман
Понемногу разберутся, как с этими убийцами гаишников
Це 25-річний мешканець міста Києва, неформальний лідер руху «Білий молот», а також його спільник 22-річний житель Сумської області, який підозрюється у вбивстві співробітників міліції.
Про це міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков повідомив сьогодні в ході брифінгу.
Глава відомства також зазначив, що правоохоронці вживають заходів щодо розшуку третього учасника цього жорстокого вбивства.
«Слідство у своєму розпорядженні має інформацію, що ці люди причетні до низки інших злочинів, у тому числі пов'язаних з вбивствами і не мають відношення до мирних протестів у столиці впродовж останніх трьох місяців», - сказав він.
Міністр також акцентував увагу на тому, що розслідування злочину майже завершено і зловмисників чекає сувора кара.
Нагадаємо, 2 березня цього року в 2 години ночі на стаціонарному посту на Броварському проспекті під Києвом були жорстоко вбиті три співробітники ДАІ, які спільно несли службу з бійцями Самооборони Майдану
Це 25-річний мешканець міста Києва, неформальний лідер руху «Білий молот», а також його спільник 22-річний житель Сумської області, який підозрюється у вбивстві співробітників міліції.
Про це міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков повідомив сьогодні в ході брифінгу.
Глава відомства також зазначив, що правоохоронці вживають заходів щодо розшуку третього учасника цього жорстокого вбивства.
«Слідство у своєму розпорядженні має інформацію, що ці люди причетні до низки інших злочинів, у тому числі пов'язаних з вбивствами і не мають відношення до мирних протестів у столиці впродовж останніх трьох місяців», - сказав він.
Міністр також акцентував увагу на тому, що розслідування злочину майже завершено і зловмисників чекає сувора кара.
Нагадаємо, 2 березня цього року в 2 години ночі на стаціонарному посту на Броварському проспекті під Києвом були жорстоко вбиті три співробітники ДАІ, які спільно несли службу з бійцями Самооборони Майдану
- mikei
- Графоман
Как же так? Они же были несущая часть идеи и движущая сила. Подло это Джордж по отношению к фашистам, которые подарили народу Украины революцию.george писал(а):Этих пора убирать, они уже дискредитируют всю идею. С ними было хорошо и "по пути", пока они зэка скидывали, но сейчас им пора на покой. Их судьба - судьба одноразового средства, селяви, и я об этом уже говорил. Не знаю, если честно, как их убрать с пути, боюсь, что только радикальными средствами. Но это сделать надо.
- Hairy Potter
- Графоман
Арест главы Нафтогаза Бакулина. Подозревается в отмывании 4 млрд долларов
- george
- Графоман
Селяви (ц) Джорджmikei писал(а):Как же так? Они же были несущая часть идеи и движущая сила. Подло это Джордж по отношению к фашистам, которые подарили народу Украины революцию.george писал(а):Этих пора убирать, они уже дискредитируют всю идею. С ними было хорошо и "по пути", пока они зэка скидывали, но сейчас им пора на покой. Их судьба - судьба одноразового средства, селяви, и я об этом уже говорил. Не знаю, если честно, как их убрать с пути, боюсь, что только радикальными средствами. Но это сделать надо.
- Hairy Potter
- Графоман
- Гудвин
- Маньяк
Как же так? Они же были несущая часть идеи и движущая сила
Мне очень жаль Билл, что твоя гнедая сломала ногу
-Боливар не выдержит двоих.
- Hairy Potter
- Графоман
Установлены личности снайперов, стрелявших на Майдане
Последний раз редактировалось Hairy Potter 21 мар 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
Вот это уже более-менее официально, хотя еще до конца не ясно все...Hairy Potter писал(а):Устнавлены личности снайперов, стрелявших на Майдане
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... а вы уверены, что это они были "по пути"? ИМХО Они думают, что это вы были "по пути" и вам сейчас пора на покой...george писал(а):Этих пора убирать, они уже дискредитируют всю идею. С ними было хорошо и "по пути", пока они зэка скидывали, но сейчас им пора на покой. Их судьба - судьба одноразового средства, селяви, и я об этом уже говорил. Не знаю, если честно, как их убрать с пути, боюсь, что только радикальными средствами. Но это сделать надо.

-
- Житель
george писал(а):Этих пора убирать, они уже дискредитируют всю идею. С ними было хорошо и "по пути", пока они зэка скидывали, но сейчас им пора на покой. Их судьба - судьба одноразового средства, селяви, и я об этом уже говорил. Не знаю, если честно, как их убрать с пути, боюсь, что только радикальными средствами. Но это сделать надо.
да кто их убирать будет ? никто ничё не контролирует . в Киеве хаос отвлекают ещё тлеющим Крымом .
вроде опять движуха на выходные на Майдане собирается. " радикальные средства" сбежали в Крым а нац гвардия так это теже головорезы
махновщина - надо дать им время пусть надышутся свободой
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3721 ... sg-3721646
- 3ABXO3
- Графоман
У вас в слове "Nazi Гвардия" ошибкаRoddem писал(а): а нац гвардия так это теже головорезы
махновщина - надо дать им время пусть надышутся свободой