Если хилый, сразу в гроб ..

Вопросы международной политики.
Vasja
Маньяк

Re: Если хилый, сразу в гроб ..

Сообщение Vasja »

Похоже не сканируют, но как то лечат. Рак на ранней стадии не так легко обнаружить и симптомов может не быть. Если четвёртая стадия то действительно сканируй-не сканируй разница небольшая
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
mikei писал(а):
george писал(а):Да кто там считает, это народонаселение-то? Бабы еще нарожают (ц)
Канадские ученые сосчитали, что смертность от рака среди прошедших сканирование и непрошедших - одинаковая. Search CBC website for this revolutionary finding.
Забавно. Т.е. любые обследования - нах? Вполне патроитичный взгляд на медицину :lol:
Для меня ничего нового. Открытие канадских ученых только подтверждает Закон Кармы, который для меня очевиден. По этому же Закону Крым вернулся домой.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
george писал(а):
mikei писал(а):
george писал(а):Да кто там считает, это народонаселение-то? Бабы еще нарожают (ц)
Канадские ученые сосчитали, что смертность от рака среди прошедших сканирование и непрошедших - одинаковая. Search CBC website for this revolutionary finding.
Забавно. Т.е. любые обследования - нах? Вполне патроитичный взгляд на медицину :lol:
Для меня ничего нового. Открытие канадских ученых только подтверждает Закон Кармы, который для меня очевиден. По этому же Закону Крым вернулся домой.
А, ну да, карма. Как же я забыл. "Богом избранная страна, чтобы показывать всему миру, как не надо жить"
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Похоже не сканируют, но как то лечат. Рак на ранней стадии не так легко обнаружить и симптомов может не быть. Если четвёртая стадия то действительно сканируй-не сканируй разница небольшая
Там, я понял, дело в многочисленных системных ошибках, в основном в ошибочных интерпретациях, и конечно от конвертации дюймов в нанометры.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"Там, я понял, дело в многочисленных системных ошибках, в основном в ошибочных интерпретациях, и конечно от конвертации дюймов в нанометры."
А так-же как стат. данные интерпретировать - насколько помню по комментариям нашей Радио-Няни - СВС радио - данные неполные и неправильно интерпретированы (возрастные группы, стадии рачка на которой опухоли выявлены и тд).
Кстати наличие высокой степени корреляции не доказывает причинно-следственной связи на 100%.
Еще одно - помните козла который пропустил 1000? случаев рака - один такой му-к всю статистику завалит легко - исключили ети случаи из выборки али нет?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

так проблема в му..аках, а не в сканах - так бы и говорили
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):"Там, я понял, дело в многочисленных системных ошибках, в основном в ошибочных интерпретациях, и конечно от конвертации дюймов в нанометры."
А так-же как стат. данные интерпретировать - насколько помню по комментариям нашей Радио-Няни - СВС радио - данные неполные и неправильно интерпретированы (возрастные группы, стадии рачка на которой опухоли выявлены и тд).
Кстати наличие высокой степени корреляции не доказывает причинно-следственной связи на 100%.
Еще одно - помните козла который пропустил 1000? случаев рака - один такой му-к всю статистику завалит легко - исключили ети случаи из выборки али нет?
Я не сомневаюсь, что Вы разбираетесь в сути вопроса лучше канадских ученых, особенно если учесть среди них козлов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):так проблема в му..аках, а не в сканах - так бы и говорили
Ну так оборудование без человека - какашка :)
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"Я не сомневаюсь, что Вы разбираетесь в сути вопроса лучше канадских ученых, особенно если учесть среди них козлов."
В сути какого вопроса? Как подтасовывать причинно-следственную связь под результаты и наооборот не надо быть канадским ученым.
Канадский ученый это хто? Спецпорода выведенная для вас?
Погуглите - глядишь и всплывет сколько иммигрантов среди канадских ученых?

Кому и кобыла - невеста а технишэн радиологист - ученый.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Чем ругаться, дали бы лучше линк на оригинальную статью - я искала и не нашла, а так хочется вас жизни поучить :D
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

http://www.bmj.com/content/348/bmj.g366

Twenty five year follow-up for breast cancer incidence and mortality of the Canadian National Breast Screening Study: randomised screening trial
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

'Bad' mistake revealed
Kourouclis was then told her mom’s initial negative CT scan at Trillium was one of more than 600 read incorrectly by radiologist Ivo Slezic. Trillium said last year 11 of those patients had experienced "clinically significant events."
Vasja check the link
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/c ... -1.2537906
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Отделив сопли можно сказать, что радиограф гад просмотрел. То что они её дискриминировали по цвету кожи - булшит, им совершенно всё равно кто будет платить за операцию. Заболевание так далеко зашло, что она умрёт на столе, поэтому и отказывают в операции. Дочь подняла кипеш из-за того что страховка отказывается платить. Наивно предполагать, что страховка для путешествий будет платить за лечение рака
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Гад или козел - все едино для его жертв.
Согласен насчет дочери, но ее понять можно - маму загубил гад.
Мож пьяный был завсегда.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Yury писал(а):http://www.bmj.com/content/348/bmj.g366

Twenty five year follow-up for breast cancer incidence and mortality of the Canadian National Breast Screening Study: randomised screening trial
Спасибо.
Conclusion Annual mammography in women aged 40-59 does not reduce mortality from breast cancer beyond that of physical examination or usual care when adjuvant therapy for breast cancer is freely available. Overall, 22% (106/484) of screen detected invasive breast cancers were over-diagnosed, representing one over-diagnosed breast cancer for every 424 women who received mammography screening in the trial.
И да там еще были не только недолеченные в связи с ошибками операторов, но и перелеченные (читай прооперированные) в связи с ошибками операторов, что на мой околонаучный взгляд настоящее преступление официальной медицины перед человечеством.
Ответить