"Новая" Украина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: "Новая" Украина
Радуйтесь, фашЫсты недобитые, сейчас у вас козырей много в руках, и эйфория в бошках.
Но, как известно из Мировой Истории, смеется тот, кто смеется без последствий.
А их еще будет, не думайте что раз их нету вот прямо сейчас, то их и не будет.
Оспыдя, ну сколько же еще они будут жрать кактусы-то??
Но, как известно из Мировой Истории, смеется тот, кто смеется без последствий.
А их еще будет, не думайте что раз их нету вот прямо сейчас, то их и не будет.
Оспыдя, ну сколько же еще они будут жрать кактусы-то??
- mikei
- Графоман
Да я согласен Джордж, это нормальная военная стратегия под гениальным руководством маршала Тимошенко из тюрьмы.george писал(а):Селяви (ц) Джорджmikei писал(а):Как же так? Они же были несущая часть идеи и движущая сила. Подло это Джордж по отношению к фашистам, которые подарили народу Украины революцию.george писал(а):Этих пора убирать, они уже дискредитируют всю идею. С ними было хорошо и "по пути", пока они зэка скидывали, но сейчас им пора на покой. Их судьба - судьба одноразового средства, селяви, и я об этом уже говорил. Не знаю, если честно, как их убрать с пути, боюсь, что только радикальными средствами. Но это сделать надо.
- george
- Графоман
Микей, ну ты же вроде неглупый мужик, должен понимать, что любая революция - это пена. Без революции Украина обойтись не могла, это даже твое божество Путин признает. Если бы не было этого майдана - то была бы в Украине Беларусь #2, со своим "батькой Януковичем", и всеми вытекающими прелестями. Но украинцы не дали этому произойти, грубо говоря, "не дали поставить себя раком", и молодцы. Та пена, которая сейчас происходит, не имеет ничего общего ни с народом Украины, ни с майданом, ни с революцией. Есть какие-то молодчики, которых надо убрать, пусть даже они и были на переднем краю. Мое уверенное ИМХО - героям слава, но кое-кому из них пора уйти нах.mikei писал(а):Да я согласен Джордж, это нормальная военная стратегия под гениальным руководством маршала Тимошенко из тюрьмы.george писал(а):Селяви (ц) Джорджmikei писал(а):Как же так? Они же были несущая часть идеи и движущая сила. Подло это Джордж по отношению к фашистам, которые подарили народу Украины революцию.george писал(а):Этих пора убирать, они уже дискредитируют всю идею. С ними было хорошо и "по пути", пока они зэка скидывали, но сейчас им пора на покой. Их судьба - судьба одноразового средства, селяви, и я об этом уже говорил. Не знаю, если честно, как их убрать с пути, боюсь, что только радикальными средствами. Но это сделать надо.
Последний раз редактировалось george 21 мар 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- маньяк
- Маньяк
нацистские марши во Львове и Киеве: ничо так - живо, весело, забавно. Характеризуют ситуацию в городах украины.
Украинские СМИ по какой-то нелепой случайности совершенно другого мнения и не показывают подобных роликов.
положение дел на Украине тремя словами БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и БЕЗДЕЙСТВИЕ ВЛАСТЕЙ
Украинские СМИ по какой-то нелепой случайности совершенно другого мнения и не показывают подобных роликов.
положение дел на Украине тремя словами БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и БЕЗДЕЙСТВИЕ ВЛАСТЕЙ
- маньяк
- Маньяк
ты эту пену теперь попробуй стряхниgeorge писал(а): любая революция - это пена.
george писал(а):Если бы не было этого майдана - то была бы в Украине Беларусь #2
если бы такое чудо произошло, Украина бы ломанулась в такую страну со свистом и молилась своему батьке лет двести наперед, без всякой коричневой мрази.
- george
- Графоман
татышо?? рассуждения человека, который там не жил, 100%.маньяк писал(а):если бы такое чудо произошло, Украина бы ломанулась в такую страну со свистом и молилась своему батьке лет двести наперед, без всякой коричневой мрази.
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, говорить что нацисты просто примазались к "революции" а теперь типа им надо уйти это как из слона делать муху. "Революция" с самого начала была нацисткая, да и государство ведет соответствующую политику уже многие годы - усиленно твердя населению с неправильными, недостаточно Украинскими именами, что они люди второго сорта, и чтобы убирались в свою Россию.
Ну, народ Крыма убрался. Вместе с полуостровом. Че за обидки теперь...
- george
- Графоман
А кто говорит, что они "примазались"? Они - молодцы, сделали свое дело, но теперь им надо уходить. Не всем, но радикалам. Точнее скажем "их надо уходить", потому что сами они не уйдут.3ABXO3 писал(а):Ну, говорить что нацисты просто примазались к "революции" а теперь типа им надо уйти это как из слона делать муху. "Революция" с самого начала была нацисткая, да и государство ведет соответствующую политику уже многие годы - усиленно твердя населению с неправильными, недостаточно Украинскими именами, что они люди второго сорта, и чтобы убирались в свою Россию.
- маньяк
- Маньяк
где там на Украине или в Беллоруссии?george писал(а): рассуждения человека, который там не жил, 100%.
- george
- Графоман
В РБ.маньяк писал(а):где там на Украине или в Беллоруссии?george писал(а): рассуждения человека, который там не жил, 100%.
Если ты сейчас скажешь, что ты жил в РБ, и до сих пор несешь такую ересь, то:
- либо ты там жил временно, ну пару месяцев максимум
- либо ты там был холуем режима, уж извини
- маньяк
- Маньяк
приведи ролики подобного беспредла в Белоруссии, а потом спроси Украинцев или других людей где бы им хотелось жить.george писал(а):
Общаюсь с двумя семьями из Белоруссии, соседи мои. Мужики в Канаду прилетают на 1-2 мес в год. Правда жены и дети тут (дети учатся). На вопрос почему насовсем не переезжают в Канаду смотрят недоуменно - да нуна дома лучше полюбому. Украинцев из Канады бульдозером не выпихнешь. Одна семья (знакомая тоже) 12 лет как из Харькова приехали, ни разу домой не ездили.
Это тоже какбэ характеристики уровня жизни Украины и РБ
- george
- Графоман
Ну да, мужички хорошо устроились, я даже завидуюманьяк писал(а):приведи ролики подобного беспредла в Белоруссии, а потом спроси Украинцев или других людей где бы им хотелось жить.george писал(а):
Общаюсь с двумя семьями из Белоруссии, соседи мои. Мужики в Канаду прилетают на 1-2 мес в год. Правда жены и дети тут (дети учатся). На вопрос почему насовсем не переезжают в Канаду смотрят недоуменно - да нуна дома лучше полюбому. Украинцев из Канады бульдозером не выпихнешь. Одна семья (знакомая тоже) 12 лет как из Харькова приехали, ни разу домой не ездили.
Это тоже какбэ характеристики уровня жизни Украины и РБ

Они, конечно, простые рабочие с тракторного или с МАЗа? Или нет, дай я угадаю... если им там там хорошо, то наверное, они работают в колхозе механизаторами?
Фуфло ты гонишь. Если в РБ живется "хорошо", да еще как "хорошо", что семьи в Канаде могут содержать, то это - только "бизнесмены", которые хрен платят налоги, иначе ты там просто не выживешь. А значит - либо они по ночам не спят (и рано или поздно сядут), либо и них есть батькина крыша. Еще вариант - чинуши, у тех тоже бабла куры не клюют.
-
- Завсегдатай
- CdR
- Графоман
Зависть.Mushka писал(а):http://baltija.eu/news/read/36592
- simon
- Графоман
Дети у этих белорусских мужиков, похоже, неродные, а жены нелюбимые, сами мужики в лучших условиях в РБ живут и работают, а свои семьи в ссылку в далекую Канаду мучиться отправилиманьяк писал(а):Общаюсь с двумя семьями из Белоруссии, соседи мои. Мужики в Канаду прилетают на 1-2 мес в год. Правда жены и дети тут (дети учатся). На вопрос почему насовсем не переезжают в Канаду смотрят недоуменно - да нуна дома лучше полюбому.