Писал не я, но не плохо было бы, хоть что-нибудь прочесть. Путинские троллли, они... такие тупые. Не заслуживают усилий интелллекта.mamida писал(а):пппереведите? А я и не читала даже, т.к. считаю неуважением такие куски постить и всегда такие тексты проскролливаю, не читая.Vasja писал(а):Вы так возмущаетесь потому что неписаное вразрез с вашим мнением. Недемократично
Референдум в Крыму
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vm222
- Маньяк
Re: Референдум в Крыму
-
- Маньяк
Статьи довольно неплохо написаны, главное без истерик
-
- Маньяк
Vasja, думали ли вы, что когда вас вышлют из Америки ваш ослабленный калифорнийским крепким организм не переварит какогонито Муската Белого Камня?
- Gadi
- Графоман
Спасибо, что "Преступление и наказание" вы не посчитали нужным "скопировать".vm222 писал(а): Всегда копирую оригинал. Без собственных многозначительных комментов.
ПС
Как вы думаете: для чего придуманы ссылки (URL)
- Waterbyte
- Графоман
думаю, чтоб на них не кликать в каморке. сужу по себе: как только кто-то размещает сцылко без комментариев своего к нему отношения, воспринимаю это как спам и автоматически отправляю его в мусор. ибо не то что читать многа букаф, а даже и скроллить их лень, тут я с мамидой очень согласен...Gadi писал(а):Как вы думаете: для чего придуманы ссылки (URL)
пыс. ютюб - исключение. тут я жму на каждый ролик, даже если в нём - киселёв... кинестетический подход, знаете ли... на таких, как я, путенское пропагандо и расчитывает. а мы ему - средний палец на это...
- peterburjenka
- Маньяк
Харпер в Киеве . Становится все страшнее и страшнее . Ничего хорошего тут не будет .
Последний раз редактировалось peterburjenka 22 мар 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
- vm222
- Маньяк
"Преступление и наказание" копировать не буду. Обесчаю твёрдо.Gadi писал(а):Спасибо, что "Преступление и наказание" вы не посчитали нужным "скопировать".vm222 писал(а): Всегда копирую оригинал. Без собственных многозначительных комментов.
ПС
Ну, а вот и ссылка. Если коротко

http://cs540109.vk.me/c540106/v54010670 ... odRGqY.jpg
- george
- Графоман
В Крыму или в Украине?peterburjenka писал(а):Харпер в Крыму . Становится все страшнее и страшнее . Ничего хорошего тут не будет .
- peterburjenka
- Маньяк
В Киеве
- vm222
- Маньяк
Ну, это так... Шутка. А вообще, хорошо нам тут, на ванкуверщине растекаться мыслию по древу по поводу украинских событий... А вот тут у человека уже НАБОЛЕЛО.vm222 писал(а):"Преступление и наказание" копировать не буду. Обесчаю твёрдо.Gadi писал(а):Спасибо, что "Преступление и наказание" вы не посчитали нужным "скопировать".vm222 писал(а): Всегда копирую оригинал. Без собственных многозначительных комментов.
ПС
Ну, а вот и ссылка. Если коротко
http://cs540109.vk.me/c540106/v54010670 ... odRGqY.jpg
http://www.yaplakal.com/forum6/topic766139.html
- vm222
- Маньяк
Но, есть взгляд и с другой стороны:
- 3ABXO3
- Графоман
НА Украине, москаль клятий:)george писал(а):В Крыму или в Украине?
- peterburjenka
- Маньяк
Акция! Только этой весной! Организуй 7 майданов и собери СССР!
- vm222
- Маньяк
Браво, Петербурженка!peterburjenka писал(а):Акция! Только этой весной! Организуй 7 майданов и собери СССР!

+100
-
- Графоман
село Херсонской области Украины хотело отойти к Крыму (и соотв к России) просто передвинув блокпост на северную окраину. Киселев и тут дотянулся 
http://politobzor.net/show-15824-herson ... krymu.html

http://politobzor.net/show-15824-herson ... krymu.html
Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность).
Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки.
Тем временем, депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму.