Референдум в Крыму

Вопросы международной политики.
Ответить

Проголосует ли Крым завтра за присоединение к России?

да
41
87%
нет
6
13%

Всего голосов: 47

_av
Маньяк

Re: Референдум в Крыму

Сообщение _av »

george писал(а):
_av писал(а):
george писал(а):
vm222 писал(а):http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 06232.html

А это пост о Харпере в Украине
Харпер - мужчина! Ему бы быть президентом Америки, а не этому чму. Наверняка многое по-другому бы было.
уже в мюнхене? :wink:
А что при слове "Мюнхен" собрание должно делать? Про Бобруйск знаю, высококультурное место, а вот чета про так называемый "Мюнхен" не очень. Ппоясни.
пивнухи в бобруйске и ванкувере слабоваты против мюнхена ...
Хофбройхаус («Придворная пивоварня») — известный во всём мире большой пивной ресторан с пивным садом, расположенный в Мюнхене. Это одна из основных туристических достопримечательностей города. В разные годы Хофбройхаус посещали Моцарт, Ленин и Крупская, именно здесь Гитлер огласил официальную программу нацистской партии.
Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Интересно, где нынешний фюрер проводит свои пивные путчи?
Ааа, он сразу хочет крымские вина, чернила по-русски.
Кстати, я покупал это говно, по $18 примерно за 0.75, сейчас точно не буду.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Попалось на просторах сети. Автора не знаю.

Уважаемые коллеги, соратники, сослуживцы, бывшие дорогие земляки, глубокоуважаемые потомки бля....блястательного Бандеры и иже с ними.

Пишу вам с клоаки сепаратизма, с края земли, оккупированной отчужденной территории, некогда ВАШЕГО ненавистного Крыма, случайно захваченного неизвестными сцуко "вежливыми людьми".

Мне тут так хе.ово, вы бы знали. Кругом висят эти долбанные триколоры, шарахаются пьяные медведи с балалайками, толпы москалей и кацапов звонят с утра до вечера и ставят перед фактом - все, блть, припремся к вам в Крым этим летом!!! С куя ли?!!!!!!! А этот неугомонный Путин зачем-то пообещал восстановить все наши прогнившие забытые великой Украиной заводы, пригнать новейшие корабли для черноморского флота, воссоздать все училища, президентский кадетный корпус!!! с какого-то лешего с утра до вечера гонит гуманитарную помощь, десятки машин, троллейбусов, везет сюда генераторы, на кой-то хрен решил построить мост вместо переправы. ЗААААЧЕМ???? неееее хочу!!!!!!
вот недавно вообще сдурели - позвонили и предложили на выбор уже две вакансии 50 и 58 тыщ противных деревянных рублей соответственно! Наглые моряки с ужасно радостными лицами переходят служить в российский флот! Вот гады, захотелось хорошей жизни и умных командиров. Фу, противные. А еще нам гей-парад не разрешают провести, любимых америкашек почему-то все не любят. И парад сказали будет на 9 мая слишкм хорошим......эх.......Я спрашиваю - накуя??? Накуя мне на халяву предлагают паспорт моей Родины??? накуя мне предлагают такие условия жизни??? накуя я у них человек равный остальным, а не второй сорт, как я привык за 23 года!!! Почему меня не спросили, почему нагло заставили ВСЕХ идти на референдум под угрозой расстрела, почему у нас снизилась преступность, за что нам такое наказание, как отключение всех любимых каналов самых честных укро СМИ, а главное Саву Шустика!!! я его больше никгда не увижу......грустно......за что заставляют смириться со всем этим ужасом..... да еще и бензин дешевый хотят сделать как во всей стране.....кошмар.....

Плачу и рыдаю, дорогие, любимые националисты, многоуважаемые правосеки, люди, которые так же поддерживают этнически чистую страну УКРАИНУ, а так же скромные последователи великого Фюрера, Фарион, Тягнибокыча, Кролега и самого умного мирового боксера, милые сердцу братья с майдана и все примкнувшие в кастрюлях на голове, молю вас, пожалуйста, спасите, помогите, сделайте же что-нибудь. Пропадаю.....
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

vm222 писал(а):Попалось на просторах сети. Автора не знаю.

Уважаемые коллеги, соратники, сослуживцы, бывшие дорогие земляки, глубокоуважаемые потомки бля....блястательного Бандеры и иже с ними.

Пишу вам с клоаки сепаратизма, с края земли, оккупированной отчужденной территории, некогда ВАШЕГО ненавистного Крыма, случайно захваченного неизвестными сцуко "вежливыми людьми".

Мне тут так хе.ово, вы бы знали. Кругом висят эти долбанные триколоры, шарахаются пьяные медведи с балалайками, толпы москалей и кацапов звонят с утра до вечера и ставят перед фактом - все, блть, припремся к вам в Крым этим летом!!! С куя ли?!!!!!!! А этот неугомонный Путин зачем-то пообещал восстановить все наши прогнившие забытые великой Украиной заводы, пригнать новейшие корабли для черноморского флота, воссоздать все училища, президентский кадетный корпус!!! с какого-то лешего с утра до вечера гонит гуманитарную помощь, десятки машин, троллейбусов, везет сюда генераторы, на кой-то хрен решил построить мост вместо переправы. ЗААААЧЕМ???? неееее хочу!!!!!!
вот недавно вообще сдурели - позвонили и предложили на выбор уже две вакансии 50 и 58 тыщ противных деревянных рублей соответственно! Наглые моряки с ужасно радостными лицами переходят служить в российский флот! Вот гады, захотелось хорошей жизни и умных командиров. Фу, противные. А еще нам гей-парад не разрешают провести, любимых америкашек почему-то все не любят. И парад сказали будет на 9 мая слишкм хорошим......эх.......Я спрашиваю - накуя??? Накуя мне на халяву предлагают паспорт моей Родины??? накуя мне предлагают такие условия жизни??? накуя я у них человек равный остальным, а не второй сорт, как я привык за 23 года!!! Почему меня не спросили, почему нагло заставили ВСЕХ идти на референдум под угрозой расстрела, почему у нас снизилась преступность, за что нам такое наказание, как отключение всех любимых каналов самых честных укро СМИ, а главное Саву Шустика!!! я его больше никгда не увижу......грустно......за что заставляют смириться со всем этим ужасом..... да еще и бензин дешевый хотят сделать как во всей стране.....кошмар.....

Плачу и рыдаю, дорогие, любимые националисты, многоуважаемые правосеки, люди, которые так же поддерживают этнически чистую страну УКРАИНУ, а так же скромные последователи великого Фюрера, Фарион, Тягнибокыча, Кролега и самого умного мирового боксера, милые сердцу братья с майдана и все примкнувшие в кастрюлях на голове, молю вас, пожалуйста, спасите, помогите, сделайте же что-нибудь. Пропадаю.....
дешевка..Он "Саву Шустера" с ностальгией будет вспоминать после того, как с Киселевым познакомится.

А насчет "людей 2-го класса 23 года" бред сивого мерина, в крыму русские всегда были первыми.
Короче-очередной лажный креатифф ГБ.
george
Графоман

Сообщение george »

Эйфория, по истории, длится от 3-х до 5-ти месяцев. Инжойте, дорогие. Потом поговорим ;)
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):Эйфория, по истории, длится от 3-х до 5-ти месяцев. Инжойте, дорогие. Потом поговорим ;)
Сто процентов согласен. Время покажет, что лучше, а что хуже. Сейчас с обеих сторон чересчур много эмоций.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

george писал(а):Эйфория, по истории, длится от 3-х до 5-ти месяцев. Инжойте, дорогие. Потом поговорим ;)
вот при всем своем желании и неравнодушия к Украине никак не вижу даже намеков хотя бы к стабилизации не то что к улучшению или эйфории
пенсии на 40% срезали. газ ну да потеплело а в декабре по 500 брать? гривна за полгода наверно за 20 уйдет. тягучка этого ежедневного постепенного обнищания - это тебе не свободный дух Майдана .
европа не мать тереза - как МВФ на Кипре в карман вкладчиков залез - этож беспредел
да даже дадут ЕС денег выплатить газпрому и на пенсии так они же центрифугу изотопную серьезно обсуждают купить
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Вежливый трактор расупоривает военную часть в/ч в Новоозерном в Крыму.С кпп снят флаг Украины.

http://fishki.net/video/1253871-vezhliv ... -brdm.html

Единственная украинская подлодка «Запорожье» вошла в состав Черноморского флота России

http://news.mail.ru/foto/176336/63585/

Российские войска взяли штурмом украинскую базу в Крыму 22 Марта 2014

https://www.youtube.com/watch?v=jfVjZQnSjA8
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Российский десант миротворцев столкнулся с вооруженным до зубов деревянной палкой головорезом жидобандеровских войск

Изображение
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):
Roddem писал(а):
вот при всем своем желании и неравнодушия к Украине никак не вижу даже намеков хотя бы к стабилизации не то что к улучшению или эйфории
пенсии на 40% срезали. газ ну да потеплело а в декабре по 500 брать? гривна за полгода наверно за 20 уйдет. тягучка этого ежедневного постепенного обнищания - это тебе не свободный дух Майдана .
европа не мать тереза - как МВФ на Кипре в карман вкладчиков залез - этож беспредел
да даже дадут ЕС денег выплатить газпрому и на пенсии так они же центрифугу изотопную серьезно обсуждают купить
Ну вот опять в огороде бузина, в Киеве дядька. Кто на ком стоял-то?
Хорошо (на самом деле плохо, конечно), в Украине жопа, тебе от этого кайф. Но это ее собственное дело, какое тебе дело до этого-то? Успокойся в своей рабской идеологии, спи дальше.
Центрифуга какая-то, Кипр. У тебя точно-точно все дома? Извини за грубость, просто достало уже.
Депутат рассказал, что Украина может создать ядерное оружие за два года

Все необходимое для восстановления ядерного оружия в Украине есть. Нужно время и деньги.
Украине для восстановления ядерного оружия надо два года
Украине необходимо два года и 3,4 млрд долл. для создания ядерного оружия. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "УДАРа" Сергей Каплин.
"Я, как секретарь профильного комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, спросил у знающих людей, специально с разных концов нашей страны, чтобы не было определенной ангажированности, и вот в совокупности мне сказали, что технически мы имеем все возможности для создания ядерного оружия. Все необходимое, кроме центрифуги, это профессиональные вещи для обогащения урана и в общем-то для развития этой индустрии. Нам нужно два года, примерно, для полноценного возобновления ядерного оружия и 3,4 млрд долл.", - рассказал Каплин.
Как сообщалось народные депутаты Александр Черноволенко, Валентин Королюк и Сергей Каплин зарегистрировали законопроект о денонсации Договора о нераспространении ядерного оружия.

Источник: http://zn.ua/UKRAINE/deputat-rasskazal- ... 1601_.html
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

vm222 писал(а):Российские войска взяли штурмом украинскую базу в Крыму 22 Марта 2014

Штурм - это немного другое. А тут просто лесник пришел и выгнал всех нафиг.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Будут в старости российские ветераны Крымского вторжения рассказывать школьникам про подвиги, им будут дарить цветы и все такое
george
Графоман

Сообщение george »

Hairy Potter писал(а):Будут в старости российские ветераны Крымского вторжения рассказывать школьникам про подвиги, им будут дарить цветы и все такое
Лично я им буду в рыло их "георгиевские ленточки" тыкать, позорище хунвейбиновское.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):Будут в старости российские ветераны Крымского вторжения рассказывать школьникам про подвиги, им будут дарить цветы и все такое
тем не менее, мы продолжили наше победоносное шествие и несмотря на усталость наших солдат захватили сестрорецк, тюмень и часть микрорайона жулебино...

сержант выступил рано утром перед нами

- солдаты! - сказал сержант, - недалек час когда мы возьмем город салехард, три ларька с пивом и баню!

солдаты одобрительно зашумели.

слышались возгласы:

- таки так!
- еще бы!
- слава россии!
- солдаты! - продолжил сержант, - наш великий вождь объявил референдум в америке! в америке, солдаты, проживает три миллиона русскоязычных граждан! вдумайтесь! в одном штате техас - почти сто тысяч наших соотечественников испытывают неизмеримые страдания! их притесняют и заставляют говорить на американском языке!

солдаты возмущенно заклацали затворами.

- а израиль, солдаты! - продолжил сержант, - израиль это вообще исконно русские земли!

раздались крики "ура!", "мать их!" и "за россию-матушку!"
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

george писал(а): в Украине жопа, тебе от этого кайф. Но это ее собственное дело, какое тебе дело до этого-то? Успокойся в своей рабской идеологии, спи дальше.
«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме,
затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.»
Ответить