Браво! Подонки at their best3ABXO3 писал(а):"Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду "Кто не скаче — тот москаль". Через 20 часов изнеможенных от постоянного прыганья матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь."
Украинская "армия"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Украинская "армия"
-
- Графоман
Автор: Julia ShihovtsovaЗнаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
(с)
И тут вспомнилось
"А впереди будут женщины и дети... И посмотрим как они будут в них стрелять..."
(фюрер эрефии)
- zampolit
- Маньяк
Что, Биркин, с этими выб....ками ты там хотел выпить водочки?mamida писал(а):Автор: Julia ShihovtsovaЗнаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
(с)
И тут вспомнилось
"А впереди будут женщины и дети... И посмотрим как они будут в них стрелять..."
(фюрер эрефии)
http://bel-ok.livejournal.com/1126147.html
- 3ABXO3
- Графоман
Упущена сцена пожирания невинных младенцов русскими оккупантами для устрашения.
-
- Графоман
По существу сказать нечего?3ABXO3 писал(а):Упущена сцена пожирания невинных младенцов русскими оккупантами для устрашения.
- 3ABXO3
- Графоман
А что можно сказать по существу этих истеричных помоев? Наверняка правда, ведь в Интернете сказали!mamida писал(а):По существу сказать нечего?
-
- Графоман
А, записки очевидцев-помои, а киселевское дерьмо-истина в последней инстанции. Ню-ню, кушайте, не обляпайтесь.3ABXO3 писал(а):А что можно сказать по существу этих истеричных помоев? Наверняка правда, ведь в Интернете сказали!mamida писал(а):По существу сказать нечего?
- 3ABXO3
- Графоман
Спасибо, не надо. У меня строгая диета которая не приемлет всякого вербального рукозаламывания. Помогает, понимаетели против истерик в интернете которым некоторые люди верят как на духу. Как же, это ж очевидцы написали! Они же сказали что очевидцы, и все так и было, значит русская солдатня действительно сувало младенцев в пушки и стреляли ими раз в час пока не сдадут базу!mamida писал(а):Ню-ню, кушайте, не обляпайтесь.
- Gadi
- Графоман
Строгая диета, говорите?3ABXO3 писал(а):Спасибо, не надо. У меня строгая диета которая не приемлет всякого вербального рукозаламывания. Помогает, понимаетели против истерик в интернете которым некоторые люди верят как на духу. Как же, это ж очевидцы написали! Они же сказали что очевидцы, и все так и было, значит русская солдатня действительно сувало младенцев в пушки и стреляли ими раз в час пока не сдадут базу!mamida писал(а):Ню-ню, кушайте, не обляпайтесь.
Толщина кожи как у настоящего великоросса ...3ABXO3 писал(а):"Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду "Кто не скаче — тот москаль". Через 20 часов изнеможенных от постоянного прыганья матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь."
- elena S.
- Blah-ндинко
да нет, обычный Homo SovieticusGadi писал(а): Толщина кожи как у настоящего великоросса ...
- маньяк
- Маньяк
mamida писал(а):Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны Русские окружили школу и детский садик.

Классно написано! на слезу пробивает, а чо фоток не выложила, где русские с автоматом на груди, с закатанными рукавами вытаскивают за ноги детей по паре в каждой руке?
Например таких: http://sem40.ru/index.php?newsid=241653
невинные проделки ваших кумиров, господа, сочувствующие бэндеровцам, хлопчикам из УнаУнса, Свободы, Трезуба.
+18 под кат не заходят люди с не устоявшейся психикой, страдающие нервными заболеваниями, истериками и припадками.
"Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня". Надпись на памятнике жертвам Волынской резни. В Польше.
Последний раз редактировалось маньяк 23 мар 2014, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
- 3ABXO3
- Графоман
Ой, я глубоко извиняюсь перед вами, и перед всеми кто решил что я запостил этот параграф. Я забыл учесть что некоторые особое мыслящие личности примут это за новость. Это, граждане, была шутка-прибаутка, полностью выдуманная, и совсем не аналитическая информация пропаганды. Это ненастоящая новость, я даже не буду говорить что это все очевидцы писали, а значит это правда. Спецназ ГРУ не кричал никому по мегафону "Хто не скаче тот москаль". Еще раз - это не настоящая новость, прошу принять извинения за то что вас так запуталGadi писал(а):Строгая диета, говорите?3ABXO3 писал(а):Спасибо, не надо. У меня строгая диета которая не приемлет всякого вербального рукозаламывания. Помогает, понимаетели против истерик в интернете которым некоторые люди верят как на духу. Как же, это ж очевидцы написали! Они же сказали что очевидцы, и все так и было, значит русская солдатня действительно сувало младенцев в пушки и стреляли ими раз в час пока не сдадут базу!mamida писал(а):Ню-ню, кушайте, не обляпайтесь.
3ABXO3 писал(а):"Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду "Кто не скаче — тот москаль". Через 20 часов изнеможенных от постоянного прыганья матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь."

-
- Графоман
Как же вы все все-таки предсказуемы, товарищи путеноиды, скучно.... 

- маньяк
- Маньяк
mamida писал(а):Как же вы все все-таки предсказуемы, товарищи путеноиды, скучно....
и это не развеселило? http://sem40.ru/index.php?newsid=241653
- zampolit
- Маньяк
А чего еще ожидать от тебя, маньякманьяк писал(а):mamida писал(а):Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны Русские окружили школу и детский садик.![]()
![]()
![]()
Классно написано! на слезу пробивает, а чо фоток не выложилиа, где русские с автоматом на груди, с закатанными рукавами вытаскивают за ноги детей по паре в каждой руке?
Например таких: http://sem40.ru/index.php?newsid=241653
невинные проделки ваших кумиров, господа, сочувствующие бэндеровцам, хлопчикам из УнаУнса, Свободы, Трезуба.
+18 под кат не заходят люди с не устоявшейся психикой, страдающие нервными заболеваниями, истериками и припадками.
"Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня". Надпись на памятнике жертвам Волынской резни. В польше.

Речь сейчас о том, что путиноиндную шайку история ничему не учит - чем они отличаются от тех бандеровцев???? разве только мовой....Ничего не меняется!