1. Ну это был вопрос, а не утверждение, что вы где-то что-то сказали. Не так ли?Gadi писал(а):а где я, или кто-нибудь в моей цитате, сказал, что это Путин начал осквернять синагоги?Stanislav писал(а):А вот интересно, зачем вы запостили свою фальшивку?Gadi писал(а): Ну, и к чему постить фальшивку, которая только и живет в "ВКонтакте"? Упражняемся в скудоумии?
Неужели вы думаете, что Путин такой идиот, что только-только приняв Крым в Россию, сразу начнет осквернять синагоги?
БТВ, совершенно понятно, что это начал саботаж и диверсии Правый сектор - они будут пытаться дестабилизировать обстановку и посеять вражду в Крыму.
Ага, т.е. по-вашему власти маленького Крыма вместе с зелеными человечками и прочими освободителями не могут справиться с провокациями Правого сектора.
Но при этом обвиняется правительство в КИеве, которое, дескать, не искоренило полностью провокации Правого сектора на (значительно большей) территории остальной Украины. Чудненько.
2. Если начнется партизанщина - эти провокации будут идти достаточно долго. После войны понадобилось несколько лет, чтобы выкурить бандеровцев из лесов.
3. Кто обвиняет? Кого обвиняет?

В вашем посте явно указывается, что осквернение синагоги - дело рук российской армии, что у меня вызывает очень сильные сомнения...