Как проучить захватчика?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Как проучить захватчика?
Где-то видео было - выносили бойца внутренних войск захваченого в плен на Майдане на носилках без головы.
-
- Графоман
На днях - в центре Львова - был похищен неизвестными автор хита «Разобрали всех Девок» и поэмы «Любить Родину» - Олег Ломовой. Похитители выложили в Сеть шокирующее видео, где подробно показаны: издевательства, пытки и казнь артиста. В настоящий момент все попытки связаться с Олегом, или его менеджментом -- безуспешны...
http://www.youtube.com/watch?v=lyARy1ePS1E&
-
- Маньяк
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%AD ... 0%B8%D0%B8Waterbyte писал(а):ха-ха-ха... лёва, я не следил, а кто это так ляпнул? хочю российских продовольственных товаров. где они? про магазин на северной дороге знаю, спасибо, там продукты местные, торонтуйские, и брайтоновские. где российские?levak писал(а):Россия сегодня экспортёр продовольствия
В 2013 году экспорт продовольствия и сельхозпродукции из России составил $15,6 млрд
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
А импорт сколько, миллиардов 50?Yuri1964 писал(а):http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%AD ... 0%B8%D0%B8Waterbyte писал(а):ха-ха-ха... лёва, я не следил, а кто это так ляпнул? хочю российских продовольственных товаров. где они? про магазин на северной дороге знаю, спасибо, там продукты местные, торонтуйские, и брайтоновские. где российские?levak писал(а):Россия сегодня экспортёр продовольствия
В 2013 году экспорт продовольствия и сельхозпродукции из России составил $15,6 млрд
-
- Графоман
Избитый полуживой 64 летний мужик "не знаю как" свкочил в рядом стоящую машину, а толпа молодчиков, отвлеченных телефонным разговором (вероятно все хором в тел. конференции участвовали) даже ухом не повели, когда дед тикал? Вы в реальном мире живете?borei писал(а):Да конечно уже туда попала.Gadi писал(а):https://www.google.ca/search?q=%D0%A5%D ... &gws_rd=crborei писал(а): Из реальной жизни а не из демократических СМИ
-
- Маньяк
42Yury писал(а):А импорт сколько, миллиардов 50?Yuri1964 писал(а):http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%AD ... 0%B8%D0%B8Waterbyte писал(а):ха-ха-ха... лёва, я не следил, а кто это так ляпнул? хочю российских продовольственных товаров. где они? про магазин на северной дороге знаю, спасибо, там продукты местные, торонтуйские, и брайтоновские. где российские?levak писал(а):Россия сегодня экспортёр продовольствия
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
О, почти угадалYuri1964 писал(а):42
-
- Графоман
Есть такое понятие - охота жить. Основное для всех живых существ. Вам что ни скажи - все что-то не так. Случай был с одним дедом, не мой, но я его знаю очень хорошо. Случай довольно-таки комичен, но тем не менее, на охоте дело было, медведя подняли по осени, он уже в спячку укладывался, так вот на дерево он тягонул в свой 67 так что его с лестницей приходили снимать. Доброжелатели тут найдуться - и скажут что охота, водка и тд и был ли медведь. Был, 12 стволов в него разрядили, деваться юыло не-куда.mamida писал(а):Избитый полуживой 64 летний мужик "не знаю как" свкочил в рядом стоящую машину, а толпа молодчиков, отвлеченных телефонным разговором (вероятно все хором в тел. конференции участвовали) даже ухом не повели, когда дед тикал? Вы в реальном мире живете?borei писал(а):Да конечно уже туда попала.Gadi писал(а):https://www.google.ca/search?q=%D0%A5%D ... &gws_rd=crborei писал(а): Из реальной жизни а не из демократических СМИ
-
- Графоман
Да, медведь - опасное животное. Как разойдется, всем миром его хрен усмиришь.borei писал(а):Случай довольно-таки комичен, но тем не менее, на охоте дело было, медведя подняли по осени, он уже в спячку укладывался, так вот на дерево он тягонул в свой 67 так что его с лестницей приходили снимать. Доброжелатели тут найдуться - и скажут что охота, водка и тд и был ли медведь. Был, 12 стволов в него разрядили, деваться юыло не-куда.
-
- Графоман
Аналогию пытаешся провести ?tasko писал(а):Да, медведь - опасное животное. Как разойдется, всем миром его хрен усмиришь.borei писал(а):Случай довольно-таки комичен, но тем не менее, на охоте дело было, медведя подняли по осени, он уже в спячку укладывался, так вот на дерево он тягонул в свой 67 так что его с лестницей приходили снимать. Доброжелатели тут найдуться - и скажут что охота, водка и тд и был ли медведь. Был, 12 стволов в него разрядили, деваться юыло не-куда.
- маньяк
- Маньяк
Я знаю сотни способов выманить русского медведя из берлоги и ни одного, чтобы загнать его обратно! Отто Фон Бисмаркtasko писал(а): Да, медведь - опасное животное. Как разойдется, всем миром его хрен усмиришь.
(после того как огреб в России , дед резко поумнел)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не знаю куда, сюда, наверное, лучше...
БТВ... зря он автоматом перед телекамерой размахивал...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Старая новость)) я об этом пол часа назад написалStanislav писал(а):Не знаю куда, сюда, наверное, лучше...

- _av
- Маньяк