я не о том. как к примеру можно симмитрично ответить куску кирпича или полену?magda писал(а):Так смотря чем бить, у меня молоточек такой специальный, velvet hammer, так что мне монопенисуально у кого какие черепные коробки, главное чтоб человек хороший был.nonn писал(а):будьте осторожны, у некоторых, весь объём черепа, сплошная кость. не скажу у кого, чтоб не спугнуть.magda писал(а): Я тогда не буду в "недруги" недругов помещать, всё удовольствие в том, чтоб недругу словесно в лоб дать
Классно, что есть опция "недруги"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Классно, что есть опция "недруги"
-
- Маньяк
А поняла, короче мозги конкретно зацементированы, так что там, что в лоб, что по лбу. Ну, бывает и так.nonn писал(а):я не о том. как к примеру можно симмитрично ответить куску кирпича или полену?magda писал(а):Так смотря чем бить, у меня молоточек такой специальный, velvet hammer, так что мне монопенисуально у кого какие черепные коробки, главное чтоб человек хороший был.nonn писал(а):будьте осторожны, у некоторых, весь объём черепа, сплошная кость. не скажу у кого, чтоб не спугнуть.magda писал(а): Я тогда не буду в "недруги" недругов помещать, всё удовольствие в том, чтоб недругу словесно в лоб дать
-
- Маньяк
Решила сэкономить на валерианке
, и попользоваться опцией недруги
. Класс, я вам доложу
.

- genebest
- Житель
- Waterbyte
- Графоман
к слову сказать, человечество ещё придумало душ, форточки, и носовые платки. рекомендую, вам непременно понравится.Mr. Trump писал(а):Кстати, да. Спасибо за подсказку.tuda_i_obratno писал(а):Отправила туда кучу персонажей. Красота! :D
- Mr. Trump
- Графоман
У тебя дома сколько форточек то? У меня ни одной. А носовые платки рекомендую клинексом заменить. Гораздо удобнее и гигиеничнееWaterbyte писал(а):форточки, и носовые платки.

- Mr. Trump
- Графоман
Кстати, извини за интимный вопрос - ты форточки в Канаде где последний раз видел?Waterbyte писал(а):форточки
- Gadi
- Графоман
вот открыл с утра форточку и в изумлении замер - ашонетак?Mr. Trump писал(а):Кстати, извини за интимный вопрос - ты форточки в Канаде где последний раз видел?Waterbyte писал(а):форточки
- Waterbyte
- Графоман
я тоже чё-та не понял вопроса. и, главное, причёмтут?Gadi писал(а):вот открыл с утра форточку и в изумлении замер - ашонетак?Mr. Trump писал(а):Кстати, извини за интимный вопрос - ты форточки в Канаде где последний раз видел?Waterbyte писал(а):форточки
- elena S.
- Blah-ндинко
"Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в форточки к любимым женщинам!"Waterbyte писал(а):я тоже чё-та не понял вопроса. и, главное, причёмтут?Gadi писал(а):вот открыл с утра форточку и в изумлении замер - ашонетак?Mr. Trump писал(а):Кстати, извини за интимный вопрос - ты форточки в Канаде где последний раз видел?Waterbyte писал(а):форточки
- а почему перестaли то?
- так этaa..застреваем

- Mr. Trump
- Графоман
зависит от того, что вы под форточкой подразумеваете. я имел ввиду классическую - "размером обычно не больше 35 на 45 см, соединённая шарниром с коробкой окна"Gadi писал(а):
вот открыл с утра форточку и в изумлении замер - ашонетак?
вот такую
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%BA%D0%B0
- Mr. Trump
- Графоман
а чего непонятного то? я здесь форточек не видел. видел окна, сдвигающиеся вбок. видел небольшие рамы, а вот классических форточек не видел.Waterbyte писал(а): я тоже чё-та не понял вопроса.
-
- Очарованный странник
да, но осторожно подносите к лицу, то есть придерживайте дыхание в этот момент, так как "бумажная пыль" может попасть в дыхательные пути и вызвать приступ кашля. я серьезно, если что :)Mr. Trump писал(а): А носовые платки рекомендую клинексом заменить. Гораздо удобнее и гигиеничнее :D
- Gadi
- Графоман
ну, у меня они чуток повыше будут, но все равно - форточка как форточка, с шарниром, в верхней части окна ...Mr. Trump писал(а):зависит от того, что вы под форточкой подразумеваете. я имел ввиду классическую - "размером обычно не больше 35 на 45 см, соединённая шарниром с коробкой окна"Gadi писал(а):
вот открыл с утра форточку и в изумлении замер - ашонетак?
вот такую
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%BA%D0%B0
- Mr. Trump
- Графоман
я вас умоляюVictoria писал(а):да, но осторожно подносите к лицу, то есть придерживайте дыхание в этот момент