Доколе?!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Доколе?!
когда это дерьмо кончится? надоело до чёртиков. ни вздохнуть, ни, извиняюсь, пёрнуть. раньше на каждый пук клоуны отзывались, хоть и раздражало, но и доставляло иногда. а теперь всё залило помоями по самые уши, хоть топор вешай. мармот, вот тебе темы для очередного социопатического исследования: факторы, влияющие на внезапное и массовое съезжание крыши паствы; роль пастора, молчаливо попустительствующего массовым психозам паствы в здании его церкви; влияние помоев на окружающую среду обитания; оценка предельно допустимых концентраций дерьма в доме; допустимость отстрела подстрекателей и провокаторов в условиях массово съехавшей крыши; роль снайперов и легитимность аппарата устрашения вблизи границ его применимости...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Доколе?!
ибо нету консенсуса, что отнюдь не умоляет целесообразности полемики по животрепещущим топикам хотя в принципе вынужден констатировать правильность изначальной реплики в свете нелимитированной пагубности некоторых индивидуумов коих впрочем уже давно нет на моём горизонте.
PS: на запятые сил не хватило.
- elena S.
- Blah-ндинко
Waterbyte писал(а): границ его применимости...
nonn писал(а):ибо нету консенсуса, что отнюдь не умоляет целесообразности полемики по .

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вот про запятые - это здря... Если вы поленились расставить запятые, найдуться желающие и расставят по своему.nonn писал(а):ибо нету консенсуса, что отнюдь не умоляет целесообразности полемики по животрепещущим топикам хотя в принципе вынужден констатировать правильность изначальной реплики в свете нелимитированной пагубности некоторых индивидуумов коих впрочем уже давно нет на моём горизонте.
Помните фразу "казнить нельзя помиловать"?

- nonn
- Графоман
ах оставте, Станислав, вы один из немногих с кем ещё можно вести полемику, а потом поделиться колбасой. у остальных запятых уже нет, остались одни восклицательные знаки.Stanislav писал(а):А вот про запятые - это здря... Если вы поленились расставить запятые, найдуться желающие и расставят по своему.nonn писал(а):ибо нету консенсуса, что отнюдь не умоляет целесообразности полемики по животрепещущим топикам хотя в принципе вынужден констатировать правильность изначальной реплики в свете нелимитированной пагубности некоторых индивидуумов коих впрочем уже давно нет на моём горизонте.
Помните фразу "казнить нельзя помиловать"?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так вот это и есть свобода слова.Waterbyte писал(а):когда это дерьмо кончится? надоело до чёртиков. ни вздохнуть, ни, извиняюсь, пёрнуть. раньше на каждый пук клоуны отзывались, хоть и раздражало, но и доставляло иногда. а теперь всё залило помоями по самые уши, хоть топор вешай. мармот, вот тебе темы для очередного социопатического исследования: факторы, влияющие на внезапное и массовое съезжание крыши паствы; роль пастора, молчаливо попустительствующего массовым психозам паствы в здании его церкви; влияние помоев на окружающую среду обитания; оценка предельно допустимых концентраций дерьма в доме; допустимость отстрела подстрекателей и провокаторов в условиях массово съехавшей крыши; роль снайперов и легитимность аппарата устрашения вблизи границ его применимости...

Людям дали свободу слова, а они начали говорить такое, что уже думаешь, лучше бы не было никакой свободы слова.
Раньше Папа, ой пардон... Пастор рулил круто, и все были такие добропорядочные, толерантные, делали реверансы на партиях.
А теперь Пастор занят, занят, занят.... и что? Из людей вылезла их внутренняя сущность - нетерпимость, хамство, лицемерие...
Недавно один персонаж на мой вопрос - "что ему мешает жить в России?" ответил: люди... А чем советские люди там отличаются от советских людей здесь?
Да ничем. Какими были, такими и остались (с) Слава Богу, что их конценрация здесь невелика, а то бы и здесь стало жить невозможно, несмотря на какнадскую демократию...
О времена, о нравы! (с)
- elena S.
- Blah-ндинко
и только вы , станислав, не изменили своей внутренней сущности.Stanislav писал(а): Из людей вылезла их внутренняя сущность - нетерпимость, хамство, лицемерие...
Вы и раньше не делали никому реверансов, а теперь, при свободе, это и вовсе ни к чему

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Погоди, я в отпуске, вот вернусь и всех исследую... социопатически... с особым цинизмом...Waterbyte писал(а):мармот, вот тебе темы для очередного социопатического исследования
- Шэф
- Маньяк
Шото и вправду не так, ещё только первый час, а панове уже
а колбасы оне вдвое больше норовят сожрать,на сыроеденье не переходят из вредности, свиньи. хамы!nonn писал(а):а потом поделиться колбасой. у остальных...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Возвращайся скорее - жду... Я сфоткалсяMarmot писал(а):Погоди, я в отпуске, вот вернусь и всех исследую... социопатически... с особым цинизмом...Waterbyte писал(а):мармот, вот тебе темы для очередного социопатического исследования

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не обобщайте, да не обобщенной будете (с) Гатчинскийelena S. писал(а): Вы и раньше не делали НИКОМУ реверансов, а теперь, при свободе, это и вовсе ни к чему

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я тронут... существует не так много людей, которые могут поделиться колбасой...nonn писал(а): ах оставте, Станислав, вы один из немногих с кем ещё можно вести полемику, а потом поделиться колбасой. у остальных запятых уже нет, остались одни восклицательные знаки.
- nonn
- Графоман
Осталось не так много людей, которые всё ещё едят колбасу. Многим Заратустра не позволяет.Stanislav писал(а):Я тронут... существует не так много людей, которые могут поделиться колбасой...nonn писал(а): ах оставте, Станислав, вы один из немногих с кем ещё можно вести полемику, а потом поделиться колбасой. у остальных запятых уже нет, остались одни восклицательные знаки.
-
- Графоман
А меня научили делать травяную колбаску. Stanislav, nonn, вы не стесняйтесь если что, могу рецептом поделиться. 

- Gadi
- Графоман
вот так вот, рецептом ... А колбаской значит делиться Заратустра не позволяет?Vlada писал(а):А меня научили делать травяную колбаску. Stanislav, nonn, вы не стесняйтесь если что, могу рецептом поделиться.