Микей, не позорься очередной раз.mikei писал(а):Спешу успокоить. В России фашистов больше, но они вне закона, т.е. приравнены к остальным бандитским группировкам.magda писал(а):http://sobesednik.ru/obshchestvo/201403 ... vuet-i-nabА вот на очень большой территории нашей страны вечерами, кроме того, как телевизор смотреть, делать особенно нечего. А я там, кроме слов «коричневая чума», «нацисты» и «фашисты», последние две недели других не слышу. Уверен, что у статистического русского человека создается впечатление, что Украина сегодня состоит из фашистов-нацистов и бедных русских, которых эти фашисты сейчас будут вешать. А ведь это совсем не так. На Майдан вышли совсем другие люди. Началось-то совсем с другого. Просто Янукович достал всех.
И я, часто бывающий на Украине, заявляю вам с полной ответственностью, что фашистов и нацистов там не больше, чем у нас в России. Думаю, значительно меньше. И вовсе не они определяют коллективный портрет украинского населения. Просто там кто-то из них сейчас подсуетился – возможно. В 1917 году было то же самое, когда Ленин пришел с большевиками, которых было совсем не большинство, а на второе заседание Думы просто не пустили других депутатов, и была узурпирована власть. Мы все это проходили. Я не знаю ничего про людей, которые сегодня в Киеве пришли к власти. Потому что я слышу какие-то короткие, с мясом вырванные цитаты, которые устраивают нашу пропаганду. Но, знаете, нарезать можно все что угодно.
Росси́йский общенаро́дный сою́з (РОС) — официально зарегистрированная российская националистическая политическая партия, преобразованная из одноименного общественно-политического движения на съезде 17 декабря 2011 года. В разные годы, лидеры и члены Российского общенародного союза осуществляли политическую деятельность в партиях «Народная Воля» (2001-2007) которая была переименована в «Народный Союз» и в 2011 вошла в состав «Российского общенародного союза». Лидер - Сергей Николаевич Бабурин
Российский общенародный союз (РОС) как общественно-политическое движение был создан по инициативе народных депутатов РСФСР - членов депутатской группы «Россия». Учредительная конференция, прошедшая в Москве 26 октября 1991 г.провозгласила образование РОС.