Доколе?!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Доколе?!
Это для всех 

-
- Очарованный странник
игрульки с песочницей хоть оставите и баянистом?Шэф писал(а):худ самодеятельность ещёnonn писал(а):авиомодельный, снегоступный и велосипедный для Окунева.
-
- Графоман
Так я об этом и говорю.Victoria писал(а):кто сказал? может, перестать "садики садить", огороды городить, поливать их?Vlada писал(а):не логично получается. Вы меня в сад, я вас в сад.Victoria писал(а):так может этта, перестать поливатьVlada писал(а):А шо делать, скоро в садах у людей местов не будет.
песенку помните: "сама садик я садила, сама буду поливать"?
P.S. "мой девятый вагон" (зачёркнуто) сад пуст

-
- Графоман
Скажите, когда говорят не уверен, это сколько в процентах?
-
- Очарованный странник
точно только, что меньше 100 -- сравните: "я не уверен на сто процентов" -- почти идиома :)Vlada писал(а):Скажите, когда говорят не уверен, это сколько в процентах?
- Alusya
- Графоман
Вы сделали предположение о благополучии одного из каморочников, я попросила уточнить (в шутливой форме между прочим). Вы сказали мне о зависти и морщинах. Это кто кого оскорбил?Vasja писал(а):Давайте начнём с самих себя и перестанем оскорблять собеседника. Вы вот говорите что противно, но сами то меня лично оскорбляли за иную точку зрения за компанию со своими подружками. Ожидаю что и после этого сообщения на меня грязь польётся
Вы понятия не имеете какая у меня точка зрения. Все свелось к моим морщинам и зависти. Хотя вам, пожалуй, я могу только посочувствовать.
- Alusya
- Графоман
Дело не в нежности. Я стараюсь не делить людей по политическим пристрастиям. Последние недели на каморке показали, что некоторым людям человеческие качества безразличны, главное - за/против Бандеру, за/против Путина, за/против отделения Крыма, и т.д. Но ведь хамство остается хамством, зависть - завистью, доброта - добротой, вне зависимости от политических взглядов. Вот поэтому, я тоже решила высказаться в этом топике - Доколе?Vlada писал(а):Вах, народ вы че сбрендили?![]()
Надо форум вообще на 2 недели закрыть для профилактики. Все такие нервно-нежные.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нет на прорву карантина - мудреватые кудрейки, кудреватые митрейки... мандолинят из-под стен...Victoria писал(а):может, перестать "садики садить", огороды городить, поливать их?
песенку помните: "сама садик я садила, сама буду поливать"?
....
Засадила садик мило, дочка, дачка, водь и гладь — сама садик я садила, сама буду поливать.
(с) почти

-
- Маньяк
Как вы удобно всё вывернули, ну ладно мы тут все через слово читаемAlusya писал(а):Вы сделали предположение о благополучии одного из каморочников, я попросила уточнить (в шутливой форме между прочим). Вы сказали мне о зависти и морщинах. Это кто кого оскорбил?Vasja писал(а):Давайте начнём с самих себя и перестанем оскорблять собеседника. Вы вот говорите что противно, но сами то меня лично оскорбляли за иную точку зрения за компанию со своими подружками. Ожидаю что и после этого сообщения на меня грязь польётся
Вы понятия не имеете какая у меня точка зрения. Все свелось к моим морщинам и зависти. Хотя вам, пожалуй, я могу только посочувствовать.
-
- Графоман
Да. Вот. И ко всему этот чертов самолет куда-то подевался...

-
- Маньяк
По-моему ещё вчера сказали, что нашли где то в Индийском океане
- elena S.
- Blah-ндинко
Alusya писал(а):Дело не в нежности. Я стараюсь не делить людей по политическим пристрастиям. Последние недели на каморке показали, что некоторым людям человеческие качества безразличны, главное - за/против Бандеру, за/против Путина, за/против отделения Крыма, и т.д. Но ведь хамство остается хамством, зависть - завистью, доброта - добротой, вне зависимости от политических взглядов. Вот поэтому, я тоже решила высказаться в этом топике - Доколе?Vlada писал(а):Вах, народ вы че сбрендили?![]()
Надо форум вообще на 2 недели закрыть для профилактики. Все такие нервно-нежные.
«Однажды на концерте в Болонье чернорубашечники потребовали от дирижёра Артуро Тосканини (1867-1957 гг.) исполнить фашистский гимн «Джовинецца» – «Юность, юность, весна красоты». Он отказался. За это его сначала избили. Причем среди избивавших был зять Муссолини. Так он стал антифашистом.
- NickMel
- Маньяк
+1Alusya писал(а):Я стараюсь не делить людей по политическим пристрастиям. Последние недели на каморке показали, что некоторым людям человеческие качества безразличны, главное - за/против Бандеру, за/против Путина, за/против отделения Крыма, и т.д. Но ведь хамство остается хамством, зависть - завистью, доброта - добротой, вне зависимости от политических взглядов.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я практически уверен, что и Сталин, и Гитлер не были хамами и завистниками, и, скорее всего, они даже были по-своему добры...Alusya писал(а):Но ведь хамство остается хамством, зависть - завистью, доброта - добротой, вне зависимости от политических взглядов.
-
- Житель
Waterbyte писал(а):когда это дерьмо кончится? надоело до чёртиков. ни вздохнуть, ни, извиняюсь, пёрнуть. раньше на каждый пук клоуны отзывались, хоть и раздражало, но и доставляло иногда. а теперь всё залило помоями по самые уши, хоть топор вешай. мармот, вот тебе темы для очередного социопатического исследования: факторы, влияющие на внезапное и массовое съезжание крыши паствы; роль пастора, молчаливо попустительствующего массовым психозам паствы в здании его церкви; влияние помоев на окружающую среду обитания; оценка предельно допустимых концентраций дерьма в доме; допустимость отстрела подстрекателей и провокаторов в условиях массово съехавшей крыши; роль снайперов и легитимность аппарата устрашения вблизи границ его применимости...

Прорвемся.