Вас не удивляет?

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Вас не удивляет?

Сообщение elena S. »

JuliaR писал(а): Есть люди, которые живут здесь, ругают здешние порядки, восхищаются российскими порядками, и все бескорыстно. Встретила такого человека в реале. Я бы поняла, если бы у нее была мечта вернуться, но нет, уезжать обратно не собирается.

.
они называют это "любить родину".
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

elena S. писал(а):
JuliaR писал(а): Есть люди, которые живут здесь, ругают здешние порядки, восхищаются российскими порядками, и все бескорыстно. Встретила такого человека в реале. Я бы поняла, если бы у нее была мечта вернуться, но нет, уезжать обратно не собирается.

.
Удаленно типа?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

JuliaR писал(а):Я сначала была уверена, что люди, поддерживающие текущую политику России это, как их называют в интернете, "портянки", т.е. люди, которым платят, чтобы они восхваляли все в России и ругали все за ее пределами. Однако, оказалось, что платят не всем. Есть люди, которые живут здесь, ругают здешние порядки, восхищаются российскими порядками, и все бескорыстно. Встретила такого человека в реале. Я бы поняла, если бы у нее была мечта вернуться, но нет, уезжать обратно не собирается.

Так что, отвечая на вопрос топика, да, удивляет.
А Вам известно такое - Хорошо там, где нас нет? - неамериканская мечта. А также восхищаться - не есть ругать, и ругать - не есть восхищаться. И еще говорить как есть - это и не ругать и не восхищаться. Черное от белого отделить, предварительно поняв где черное, где белое, серое и цветное.

Ну и напоследок прописная истина. Место проживание - это всего лишь место проживания, а не там где содержание ГМО в колбасе выше/ниже.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ringo писал(а):
elena S. писал(а):

.
Удаленно типа?
да, и в этом и состоит загадочность и глубина русской души.

нельзя любить свой урюпинск или москву отдельно от власти путина.
ругаешь путина- ругаешь родину( и предаешь ее тоже, кстати).

и еще одна деталь.
все, кто ругают путена-ищут оправдание своему отьезду из раши, тк они тут неустроены, как там, и дико завидуют тем, кто живет теперь в прекрасной и великой россии..
все, кто хвалит путена- приехали в канаду чиста из любопытства, так, прошвырнуться за канадским паспортом, канада для них сего лишь "место проживания". :)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а):
JuliaR писал(а):Я сначала была уверена, что люди, поддерживающие текущую политику России это, как их называют в интернете, "портянки", т.е. люди, которым платят, чтобы они восхваляли все в России и ругали все за ее пределами. Однако, оказалось, что платят не всем. Есть люди, которые живут здесь, ругают здешние порядки, восхищаются российскими порядками, и все бескорыстно. Встретила такого человека в реале. Я бы поняла, если бы у нее была мечта вернуться, но нет, уезжать обратно не собирается.

А Вам известно такое - Хорошо там, где нас нет? - неамериканская мечта. А также восхищаться - не есть ругать, и ругать - не есть восхищаться. И еще говорить как есть - это и не ругать и не восхищаться. Черное от белого отделить, предварительно поняв где черное, где белое, серое и цветное.

Ну и напоследок прописная истина. Место проживание - это всего лишь место проживания, а не там где содержание ГМО в колбасе выше/ниже.
И, все же, как не крути, а выглядит это, как минимум, курьезно. Имеется ввиду позиция тех, кто местную колбасу с/без ГМО вкушает, а отведать отечественной колбаски саморучно - тыща откоряк находится от вполне бытовых типа "жить тут лучше все равно, а почему - похрен" до философских как ваших рассуждений про место проживания.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

elena S. писал(а):
Ringo писал(а):
elena S. писал(а):

.
Удаленно типа?
да, и в этом и состоит загадочность и глубина русской души.

нельзя любить свой урюпинск или москву отдельно от власти путина.
ругаешь путина- ругаешь родину( и предаешь ее тоже, кстати).

и еще одна деталь.
все, кто ругают путена-ищут оправдание своему отьезду из раши, тк они тут неустроены, как там, и дико завидуют тем, кто живет теперь в прекрасной и великой россии..
все, кто хвалит путена- приехали в канаду чиста из любопытства, так, прошвырнуться за канадским паспортом, канада для них сего лишь "место проживания". :)
Про канадский паспорт - в точку. Вот интересно, если бы Канада была такая же в плане быта и даже безопасности как сейчас. Но с канадским паспортом ездить можно было бы только как с российским как на Кубу или в СНГ и плюс паспорт/гражданство забирали бы как в Казахстане автоматически после определенного времени отсутствия. Какой был бы "отсев" публики? Типа мы америки не любим - нам паспортину подавай. Зато какие витиеватые рассуждения о месте проживания :wink: :mrgreen:
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

а Вы сюда сами зачем заходите ? потухнуть не даете . значит не всё равно.
хотите друзей сохранить или где то пересекаетесь то люди сюда не постят или как то на заборе тролят
я как с утра крышку открываю знаю скучно не будет . вот за седня: Сашко Аваков новый минобороны... что это совсем не обсуждать?
да трудно сохранить обьективность но какашками кидаться согласен это не по братски)))
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ностальгия!

Сбытие ностальги!
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Радоваться, что в России хотя бы что-то меняется в положительную сторону - что в этом плохого? Назовите мне хотя бы одного умного президента/ген секретаря России/СССР за хотя бы последние 50 лет? Путин хотя бы не дурак.
Легко полюбить новую родину, если на старой было очень плохо. А как быть тем, кому было не очень плохо?
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Хороша идея российских патриотов российской колбасой кормить. Я бы мог предложить вообще российской пищей изх питать, но боюсь в садизьме обвинят.
А взгляды на жизнь разные конечно бывают. Я вот до поры до времени не мог поверить что нормальные люди искренне в бога верят. До сих пор сомнения в их нормальности остались... Не прав я скорее всего, легче жить им, опять же болезнь какая подкатит тут во что угодно вдарится можно лишь бы выздороветь. А иные сильно наивные.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Groundhog писал(а):Хороша идея российских патриотов российской колбасой кормить. Я бы мог предложить вообще российской пищей изх питать, но боюсь в садизьме обвинят.
А взгляды на жизнь разные конечно бывают. Я вот до поры до времени не мог поверить что нормальные люди искренне в бога верят. До сих пор сомнения в их нормальности остались... Не прав я скорее всего, легче жить им, опять же болезнь какая подкатит тут во что угодно вдарится можно лишь бы выздороветь. А иные сильно наивные.
Чем плоха российская пища?вы наверное давно родину покинули
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Roddem писал(а):а Вы сюда сами зачем заходите ? потухнуть не даете . значит не всё равно.
Изначально, думаю, подавляющее большиснтво заходит "по теме". То есть на иммигрантскую тематику. А потом уже заростают всеми этими политиками и прочими приколами. Хотя, допускаю, есть чисто "идейные", бомбящие исключительно по глобальным вопросам, а прямые бытовые вопросы про паспортинку, тихо мирно, отводя глаза в сторону, "не замечают".
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

"...когда появляется вождь, то народ автоматически превращается в племя..." как правильно сказано (http://nasha-canada.livejournal.com/1423277.html) так вот это просто "соплеменники" себя проявили, где бы они не жили, а подпевать вождю - это святое. Но некоторым каморочным активистам-киселевцам явно приплачивают, иначе не объяснишь :)
Последний раз редактировалось zampolit 25 мар 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Vasja писал(а):
Groundhog писал(а):Хороша идея российских патриотов российской колбасой кормить. Я бы мог предложить вообще российской пищей изх питать, но боюсь в садизьме обвинят.
Чем плоха российская пища?вы наверное давно родину покинули
Да, но Южную Калифорнию вы ради нее, родимой, как-то оставить не хотите :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

:D Я могу в магазин сьездить - намного ближе кстати. А потом я не за едой иммигрировала
Ответить