Доколе?!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Доколе?!

Сообщение Marmot »

капитан запаса писал(а):Прорвемся.
Если заглянуть ему в глазки, то возникает сомнение :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Marmot писал(а):
Alusya писал(а):Но ведь хамство остается хамством, зависть - завистью, доброта - добротой, вне зависимости от политических взглядов.
Я практически уверен, что и Сталин, и Гитлер не были хамами и завистниками, и, скорее всего, они даже были по-своему добры...
Ню-ню, это кто тут у нас Гитлер - Виктория? A Сталин - магда видимо?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):
Marmot писал(а):
Alusya писал(а):Но ведь хамство остается хамством, зависть - завистью, доброта - добротой, вне зависимости от политических взглядов.
Я практически уверен, что и Сталин, и Гитлер не были хамами и завистниками, и, скорее всего, они даже были по-своему добры...
huh?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Marmot писал(а):
Alusya писал(а):
Marmot писал(а):
huh?
Перечитай (ц)
Если не поможет, лень обьяснять.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):... лень обьяснять.
Мне тоже...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Alusya писал(а):
Marmot писал(а):
Alusya писал(а):
Marmot писал(а):
huh?
Перечитай (ц)
Если не поможет, лень обьяснять.
Вау, Алуся, хотя .... whatever
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):когда это дерьмо кончится? надоело до чёртиков. ни вздохнуть, ни, извиняюсь, пёрнуть. раньше на каждый пук клоуны отзывались, хоть и раздражало, но и доставляло иногда. а теперь всё залило помоями по самые уши, хоть топор вешай. мармот, вот тебе темы для очередного социопатического исследования: факторы, влияющие на внезапное и массовое съезжание крыши паствы; роль пастора, молчаливо попустительствующего массовым психозам паствы в здании его церкви; влияние помоев на окружающую среду обитания; оценка предельно допустимых концентраций дерьма в доме; допустимость отстрела подстрекателей и провокаторов в условиях массово съехавшей крыши; роль снайперов и легитимность аппарата устрашения вблизи границ его применимости...
не совсем понятно, это ты про каморку, или "вообще". Хотя какая разница, одно есть отражение другого.

Наверное, это плата за привилегию жить в переломную историческую эпоху.
22 персонажа в бане and counting, а толку-то.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):не совсем понятно, это ты про каморку, или "вообще". Хотя какая разница, одно есть отражение другого.
в моей картине мира принцип подобия - один из основополагающих. думал про каморку, а написал про вообще. видимо, как-то сообщается...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а): Я практически уверен, что и Сталин, и Гитлер не были хамами и завистниками, и, скорее всего, они даже были по-своему добры...
не только вы.
клинический портрет психопата- очень очaрователен в общении. добр, вежлив..и td
Последний раз редактировалось elena S. 25 мар 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Marmot писал(а):
Мне тоже...
Чтоб ты был здоров, Мармот :). Выдрал цитату, исказил смысл, теперь меня за предателей держат. Блин, ушла нафиг из этой клоаки... А вы продолжайте веселиться.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):когда это дерьмо кончится? надоело до чёртиков. ни вздохнуть, ни, извиняюсь, пёрнуть. раньше на каждый пук клоуны отзывались, хоть и раздражало, но и доставляло иногда. а теперь всё залило помоями по самые уши, хоть топор вешай. мармот, вот тебе темы для очередного социопатического исследования: факторы, влияющие на внезапное и массовое съезжание крыши паствы; роль пастора, молчаливо попустительствующего массовым психозам паствы в здании его церкви; влияние помоев на окружающую среду обитания; оценка предельно допустимых концентраций дерьма в доме; допустимость отстрела подстрекателей и провокаторов в условиях массово съехавшей крыши; роль снайперов и легитимность аппарата устрашения вблизи границ его применимости...
не совсем понятно, это ты про каморку, или "вообще". Хотя какая разница, одно есть отражение другого.

Наверное, это плата за привилегию жить в переломную историческую эпоху.
22 персонажа в бане and counting, а толку-то.
Можно ли взглянуть на список 22?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):
Marmot писал(а):
Мне тоже...
Чтоб ты был здоров, Мармот :). Выдрал цитату, исказил смысл, теперь меня за предателей держат. Блин, ушла нафиг из этой клоаки...
Вот же блин, какие все нервные стали... :(
akela
Графоман

Сообщение akela »

капитан запаса писал(а):Можно ли взглянуть на список 22?
дык обвинят сейчас опять в геноциде, апартеиде, и солипсизме.
Это ж не разжигания ненависти для. А токмо ради практической цели, чтоб интересные постинги хороших людей не терялись среди массы неприятного цвета.
капитан запаса
Житель

akela писал(а):
капитан запаса писал(а):Можно ли взглянуть на список 22?
дык обвинят сейчас опять в геноциде, апартеиде, и солипсизме.
Это ж не разжигания ненависти для. А токмо ради практической цели, чтоб интересные постинги хороших людей не терялись среди массы неприятного цвета.
Понятно, это Ваш личный список. Я думал, что речь идет о папином списке.
капитан запаса
Житель

Alusya писал(а):
Marmot писал(а):
Мне тоже...
Чтоб ты был здоров, Мармот :). Выдрал цитату, исказил смысл, теперь меня за предателей держат. Блин, ушла нафиг из этой клоаки... А вы продолжайте веселиться.
Аллочка, Вы вернетесь, и я даже знаю, когда. :lol:
Ответить