Бандера, Бандера...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: Бандера, Бандера...
Бандера - трагическая фигура своего страшного времени. Много в его судьбе было и жертвенности, и самоотречения, и героического.
Человек посвятил всю свою жизнь борьбе. Посмотрите интереснейший фильм Леонида Млечина о Бандере. а потом склоняйте его имя сдуру.
Кстати его сестра умерла в Торонто совсем недавно. Мать тоже умерла в Торонто в 78 году. Он 4 года отсидел в Закхаузене. с 1941 по 1944- еще тот санаторий. Вышел полным инвалидом. Никакой он не фашист. С Власовым начисто отказался сотрудничать. А фашисты уже в 41ом упекли его в концлагерь. И отца убили.
http://www.youtube.com/watch?v=W6Y_nEAIXb4
поражает на форуме пустота и глупость многих. Раз уж такой пожар разгорелся, так почитали бы и подумали . Хоть прояснили бы для себя кое-что. Его именем надо прикрыть совсем другие игры ,совсем других людей. Он бы большинство этих спонсоров Майдана поставил бы к стенке не сомневаясь.
Посмотрите и подумайте.Потом убили НКВДэшники по-тихому старика больного в подьезде -судить открыто побоялись.
Человек посвятил всю свою жизнь борьбе. Посмотрите интереснейший фильм Леонида Млечина о Бандере. а потом склоняйте его имя сдуру.
Кстати его сестра умерла в Торонто совсем недавно. Мать тоже умерла в Торонто в 78 году. Он 4 года отсидел в Закхаузене. с 1941 по 1944- еще тот санаторий. Вышел полным инвалидом. Никакой он не фашист. С Власовым начисто отказался сотрудничать. А фашисты уже в 41ом упекли его в концлагерь. И отца убили.
поражает на форуме пустота и глупость многих. Раз уж такой пожар разгорелся, так почитали бы и подумали . Хоть прояснили бы для себя кое-что. Его именем надо прикрыть совсем другие игры ,совсем других людей. Он бы большинство этих спонсоров Майдана поставил бы к стенке не сомневаясь.
Посмотрите и подумайте.Потом убили НКВДэшники по-тихому старика больного в подьезде -судить открыто побоялись.
-
- Графоман
Вау, неожиданно. Не про Бандеру, а от кого это слышим.LaBella писал(а):Бандера - трагическая фигура своего страшного времени. Много в его судьбе было и жертвенности, и самоотречения, и героического.
-
- Завсегдатай
Да для Вас все неожиданно. Вам и задуматься то некогда ,надо строчить и обличать.Вам бы в музее с вашей подругой выступить,как пусям в знак протеста.Как раз пустует.
- elena S.
- Blah-ндинко
спасибо , что не забываете, а то уж волноваться начала, 2 поста и ни слова о подругеLaBella писал(а):Да для Вас все неожиданно. Вам и задуматься то некогда ,надо строчить и обличать.Вам бы в музее с вашей подругой выступить,как пусям в знак протеста.Как раз пустует.

-
- Маньяк
ЛаБелла, за те же самые слова со мной прекратило "дружить" много людей, и назвали фашисткой.LaBella писал(а):Бандера - трагическая фигура своего страшного времени. Много в его судьбе было и жертвенности, и самоотречения, и героического.
Уважаю Вас, что не побоялись. Хотя по-прежнему отношение к Бандере у меня неоднозначное.
-
- Завсегдатай
del
Последний раз редактировалось LaBella 25 мар 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
elena S. писал(а):спасибо , что не забываете, а то уж волноваться начала, 2 поста и ни слова о подругеLaBella писал(а):Да для Вас все неожиданно. Вам и задуматься то некогда ,надо строчить и обличать.Вам бы в музее с вашей подругой выступить,как пусям в знак протеста.Как раз пустует.![]()
![]()
У меня к вам чисто научный интерес. Так что творите. Я за вами наблюдаю. Интересный случай.
- elena S.
- Blah-ндинко
likewise 

- Waterbyte
- Графоман
не спугни, иди лучше своими семечками торговать, или что там тебе велели, забыл уже... не мешай людям затаив дыхание за любимыми персонажами наблюдать.elena S. писал(а):likewise :)
-
- Завсегдатай
У меня родственница-американка на мастера сдает психологию - пишет реферат - личностная патология. Я ей про вас рассказала,она очень заинтересовалась, но для нее это too much.Слишком экстремально ей показалось. Хотя про ненавистную песочницу детства она заинтересовалась и что-то внесла в свой реферат.elena S. писал(а):likewise
- elena S.
- Blah-ндинко
а про что это , напомните, плиз.LaBella писал(а): Хотя про ненавистную песочницу детства она заинтересовалась
да ладно, че ты сразу. вот, узнали, что теперь в америках на мастера рефераты пишут на базе нашего форума, вот до чего дошел прогресс!!Waterbyte писал(а):не спугни, иди лучше своими семечками торговать, или что там тебе велели, забыл уже... не мешай людям затаив дыхание за любимыми персонажами наблюдать.elena S. писал(а):likewise
гордись, блин!! ты со мной лично знаком, а патологическим субьектом

-
- Завсегдатай
Ну как же вы запамятовали? Кто-то тут осмелился детство свое совкое с умилением вспомнить. Тут же получил по мордасам. За поломанные качели и засцанную песочницу ,ненавистные вам с детства. Я так поняла,что Путина Вы с тех пор и ненавидите,жили с ним в общей коммуналке, а он Вам в песочницу то и написал,хулиган.
Вот тут он с мамкой сидит на одной из фоток- глаза .как у бандита.
http://sadalskij.livejournal.com/1648691.html
Вот тут он с мамкой сидит на одной из фоток- глаза .как у бандита.
http://sadalskij.livejournal.com/1648691.html
Последний раз редактировалось LaBella 25 мар 2014, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
ой, это точно не я тогда....LaBella писал(а):Ну как же вы запамятовали? Кто-то тут осмелился детство свое совкое с умилением вспомнить. Тут же получил по мордасам. За поломанные качели и засцанную песочницу ,ненавистные вам с детства. Я так поняла,что Путина Вы с тех пор и ненавидите,жили с ним в общей коммуналке, а он Вам в песочницу то и написал,хулиган.
от качелей меня всегда тошнило, я к ним близко не подходила, а песочницы у меня были не помню какие, тк маленькая была.
постарше стала-в песочницах уж е не играла.
что же теперь будет с рефератом то?

-
- Маньяк
Помню тут классификацию форумных персонажей приводили. И были там "киберсестры". В вашем случае выходит что-то типа анти-киберсестры. Напалм.elena S. писал(а):likewise
- elena S.
- Blah-ндинко
я не могла не ответить любовью на любовь.Ringo писал(а):Помню тут классификацию форумных персонажей приводили. И были там "киберсестры". В вашем случае выходит что-то типа анти-киберсестры. Напалм.elena S. писал(а):likewise