Вас не удивляет?

Вопросы международной политики.
Ответить
borei
Графоман

Re: Вас не удивляет?

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):А Путин все-таки оказался великим президентом, как бы правозащитники и русофобы не плевались.
пс2. Великий президент не означает добрый человек.
пс3. Только добрый человек мог помочь людям Крыма изгнать фашистких захватчиков.
Сталин тоже был великим "президентом" и реальных фашистских захватчиков изгнал не только из Крыма...
А СССР-таки в конце-концов развалился... На мой взгляд, Путин пошел по той же кривой дорожке... и разваливаться будет уже не СССР, а Россия...
Чего-то не вяжется с тем что происходит. Читал обзор, прогноз до 2018 года. Россия завершит перевооружение, Китай поимеет около 10 авианосцев, которые будут превосходить сегодняшние американские, баланс сил явно сместиться не в пользу США которые цепляются только за свою текущую военную машину. Они (США) это знают и они знают что весь мир знает об этом. Развала России не будет, ну нет для этого основания. Лидер сменится - это факт.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Vasja писал(а):Законы как не соблюдались так и не соблюдаются, а я именно за соблюдением законов и ехала. Кроме этого жизнь у меня была вполне себе ничего.
Ещё раз повторяю, важны приоритеты. Уверена мне было бы веселее жить в России, но веселье не приоритет. Важны дети и их образование, их будущее.
О! Оченна верно. Вы сами должны знать какая огромная пропасть отделяет то место, где сейчас обитаете вы от вашей Родины в смысле этих самых важных приоритетов как соблюдение законов, образование, будущее детей и многое-многое другое. СНГовая элита это тоже знает. Воевать может и воюет, бизнес делает, а семьи-то как-то в европах да америках все тусят. Посему хвалиться и радоваться тому, что где-то что-то сейчас бурлит и вот-вот полыхнет будь то Россия или Украина, что где-то кто-то кому-то, в очередной раз, показал "кузькину мать", а самим умиротворенно лицезреть тихоокенские закаты в обрамлении пальм, - по меньшей мере, самый что ни на есть пример двойных стандартов. И именно это вызывает у меня непонимание.
Последний раз редактировалось Ringo 25 мар 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ringo писал(а):
Vasja писал(а):Вы искренне клялись королеве? :lol: :lol: :lol:
Вопрос был не про это, вопрос был просто и конкретный: практически, нет ли желания стать причастным к сим великим свершениям на далекой Родине? Или только на форуме точим лясы о "прогнившем Западе" и "Великом Востоке", а в остальном, прекрасная маркиза, кишка тонка, кишка тонка? :D
Вы опять срываетесь на говнище, завидное упорство. Мы здесь чужие и комфортно никогда не будет, несмотря ни на какие бытовые удобства
Я, кстати в самом начале писала, что надо принять беженцев и отгородиться высоким забором от украины, ну и подачки перестать давать. Всё равно будет мало. Осуждать Путина не могу, т.к. достоверной и полной информации по предмету не имею, а выковыривать сенсации не в моих правилах
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Vasja писал(а):
Ringo писал(а):
Vasja писал(а):Вы искренне клялись королеве? :lol: :lol: :lol:
Вопрос был не про это, вопрос был просто и конкретный: практически, нет ли желания стать причастным к сим великим свершениям на далекой Родине? Или только на форуме точим лясы о "прогнившем Западе" и "Великом Востоке", а в остальном, прекрасная маркиза, кишка тонка, кишка тонка? :D
Вы опять срываетесь на говнище, завидное упорство. Мы здесь чужие и комфортно никогда не будет, несмотря ни на какие бытовые удобства
Я, кстати в самом начале писала, что надо принять беженцев и отгородиться высоким забором от украины, ну и подачки перестать давать. Всё равно будет мало. Осуждать Путина не могу, т.к. достоверной и полной информации по предмету не имею, а выковыривать сенсации не в моих правилах
Вообще-то, это совсем не вам адресовано. Посмотрите посты про Бердянск выше. Выже сами впрыгнули сюда с вашей "искренностью клятвы". Что же вы так теперь рассчувствовались? :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ringo писал(а): самый что ни на есть пример двойных стандартов. И именно это вызывает у меня непонимание.
ну все, Ringo, вы раскачали маятник, задели за живое.. 8)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ringo писал(а):
Vasja писал(а):Законы как не соблюдались так и не соблюдаются, а я именно за соблюдением законов и ехала. Кроме этого жизнь у меня была вполне себе ничего.
Ещё раз повторяю, важны приоритеты. Уверена мне было бы веселее жить в России, но веселье не приоритет. Важны дети и их образование, их будущее.
О! Оченна верно. Вы сами должны знать какая огромная пропасть отделяет то место, где сейчас обитаете вы от вашей Родины в смысле этих самых важных приоритетов как соблюдение законов, образование, будущее детей и многое-многое другое. СНГовая элита это тоже знает. Воевать может и воюет, бизнес делает, а семьи-то как-то в европах да америках все тусят. Посему хвалиться и радоваться тому, что где-то что-то сейчас бурлит и вот-вот полыхнет будь то Россия или Украина, что где-то кто-то кому-то, в очередной раз, показал "кузькину мать", а самим умиротворенно лицезреть тихоокенские закаты в обрамлении пальм, - по меньшей мере, самый что ни на есть пример двойных стандартов. И именно это вызывает у меня непонимание.
Вы знаете я не коллективный разум, я один человек, а вы приписываете мне мнения/ читай посты как минимум десяти человек.
Персонально я не поддерживаю никакие военные действия и насилие
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вообще-то, это совсем не вам адресовано. Посмотрите посты про Бердянск выше. Выже сами впрыгнули сюда с вашей "искренностью клятвы". Что же вы так теперь рассчувствовались? :)[/quote]
Про клятву до сих пор смеюсь, извините
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

"Предыдущий оратор предложил кормить всех патриотов российской пищей, а вы должны знать, что пища там давно в изобилии и нормального качества, уж не хуже местной."
Недавнего опыта не имею. Врут значит в газетенках насчет каждый день об отравившихся пищей в Приморье там, Калининграде и тд по всем регионам.
Клевещут гады на великую Россию. Или это отдельные недостатки. А как насчет поддельных лекарств (пишут 30% их), алкогольных напитков (40 %).
Всякие издания которые трудно в оппозиционности заподозрить такую дезинформацию распространяют. Зачем? И чего-то их мордой во вранье? не тыкают. Как сказал один министер СССР будучи в нашей конторе "Бардак автоматизировать нельзя". Бардак значит прекратился? Да я как вашу Онищенку которое гл санитарный врач послушаю ну так верую так верую в Россию.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

elena S. писал(а):
Ringo писал(а): самый что ни на есть пример двойных стандартов. И именно это вызывает у меня непонимание.
ну все, Ringo, вы раскачали маятник, задели за живое.. 8)
Нормально. Ничего особенного. После наших недавних пятинедельных пинг-понгов с Миди по поводу албанцев и инопланетян это разве hot-hot? Так, закусить, запить и пойти дальше :D

А серьезно если, то ведь таки да - опять это все в свору превращается и вопрос топика именно про это. Нашли таки кнопку у электронников и нажали. Ух и нажали. И когда теперь заряд кончится? Так что я - back off. Peace.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

c каждым днем замечаю всё меньше обсуждений за политику и всё больше поливают друг друга счёты сводят
а завтра опять всё то же и все те же - никто тут никого не перевоспитает - это интертеймент
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Groundhog писал(а):"Предыдущий оратор предложил кормить всех патриотов российской пищей, а вы должны знать, что пища там давно в изобилии и нормального качества, уж не хуже местной."
Недавнего опыта не имею. Врут значит в газетенках насчет каждый день об отравившихся пищей в Приморье там, Калининграде и тд по всем регионам.
Клевещут гады на великую Россию. Или это отдельные недостатки. А как насчет поддельных лекарств (пишут 30% их), алкогольных напитков (40 %).
Всякие издания которые трудно в оппозиционности заподозрить такую дезинформацию распространяют. Зачем? И чего-то их мордой во вранье? не тыкают. Как сказал один министер СССР будучи в нашей конторе "Бардак автоматизировать нельзя". Бардак значит прекратился? Да я как вашу Онищенку которое гл санитарный врач послушаю ну так верую так верую в Россию.
Вы ради спортивного интереса так активно интересуетесь?Или скучаете ?Мы ведь о пище говорили?нет? лекарствами и алкоголем питаются только избранные. А отравлений и тут немало
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Roddem писал(а):c каждым днем замечаю всё меньше обсуждений за политику и всё больше поливают друг друга счёты сводят
а завтра опять всё то же и все те же - никто тут никого не перевоспитает - это интертеймент
У вас нашли кнопку. И нажали. Нажали у миллионов разом. Вот люди и носятся как заводные буратины, неуклюже стукаясь длинными деревянными носами.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):А Путин все-таки оказался великим президентом, как бы правозащитники и русофобы не плевались.
пс3. Только добрый человек мог помочь людям Крыма изгнать фашистких захватчиков.
Сталин тоже был великим "президентом" и реальных фашистских захватчиков изгнал не только из Крыма...
А СССР-таки в конце-концов развалился... На мой взгляд, Путин пошел по той же кривой дорожке... и разваливаться будет уже не СССР, а Россия...
Сталин к данной ситуации никаким боком не стоит. При нем ничего не развалилось, а наоборот догнало и перегнало отсидевшуюся в сторонке америку. Все тонкости его правления - это переписанная уже на несколько раз история. Я склонен не верить правозащитникам и обиженным дисидентам, а верить предыдущему поколению, которое при нем жило и с уважением вспоминало.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Сталин к данной ситуации никаким боком не стоит. При нем ничего не развалилось, а наоборот догнало и перегнало отсидевшуюся в сторонке америку. Все тонкости его правления - это переписанная уже на несколько раз история. Я склонен не верить правозащитникам и обиженным дисидентам, а верить предыдущему поколению, которое при нем жило и с уважением вспоминало.
Перегнали Америку? В производстве чугуна наверное. А так электрические стиральные машины были в Америке уже в 20-30 годах, памперсы с начала 60х годов. В чем перегнали то?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hairy Potter писал(а):В чем перегнали то?
ну хотя бы в опричнине, в борьбе со своим народом. ну а ещё в пропаганде: местным мозгопромывателям до советских-сталинских ещё далеко. ну и вообще: летал гагарин, играл спартак...
Ответить