Бандера, Бандера...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Бандера, Бандера...
то что мне в силу моей зеленности не стоит здесь выступать - слышал
то что я с компьютерами что не правильно делаю (читай не проф пригоден)- слышал
то что мне управлять страной надо - слышал
то что пить нето бросать нето начинать надо - слышал
Да не, я нормально, обид никаких - просто интересно как дальше все развиваться будет.
Просто напомню с чего я начал - я запостил контр аргумент для утверждения что Бандера не причастен ни к чему, не претендуя на правильность, просто был копи-паст как альтернатива.
то что я с компьютерами что не правильно делаю (читай не проф пригоден)- слышал
то что мне управлять страной надо - слышал
то что пить нето бросать нето начинать надо - слышал
Да не, я нормально, обид никаких - просто интересно как дальше все развиваться будет.
Просто напомню с чего я начал - я запостил контр аргумент для утверждения что Бандера не причастен ни к чему, не претендуя на правильность, просто был копи-паст как альтернатива.
-
- Маньяк
Говорю же не вам это было адресовано.
Эти умные старожилы так закручивать стали что ничего непонятно откуда они это взяли и к чему клонят.
Если что я профессионально непригодная, больная на голову и вообще мне надо ехать в любимую Россию и пить много таблеток
Эти умные старожилы так закручивать стали что ничего непонятно откуда они это взяли и к чему клонят.
Если что я профессионально непригодная, больная на голову и вообще мне надо ехать в любимую Россию и пить много таблеток
-
- Графоман
О, а я уже круговую оборону начал выстраиватьVasja писал(а):Это не вам, это Таске, извинитеborei писал(а):Вы хоть страницу-то полностью прочитайте. И почему оригинальный пост, на который я ссылался, был удален ???

-
- Графоман
Уже исправлсяVasja писал(а):Говорю же не вам это было адресовано.
-
- Графоман
Ну вот опять. По делу-то что будет ?Gadi писал(а):Спасибо, я непременно учту ваше ценное мнениеborei писал(а): Или играйте в игру или вообще не играйте в нее.
- Gadi
- Графоман
с вами по делу пока не интересно - вы анализировать не хотите. Тактику "значит по-вашему ..." мы проходили - не возбуждает.borei писал(а):Ну вот опять. По делу-то что будет ?Gadi писал(а):Спасибо, я непременно учту ваше ценное мнениеborei писал(а): Или играйте в игру или вообще не играйте в нее.
Правда до микеевского идиотизма вы тоже не опускаетесь.
-
- Графоман
Re: Re:
Да я так и понял.Victoria писал(а):ничего примечательного -- балет и керамикаborei писал(а):просто интересно как дальше все развиваться будет
Вопрос-то тем не менее, по крайней мере для меня, был интересен. Слишком много совершенно полярной информации о Бандере. Действительно ли имели массовые преступления против гражданских, кто за этим стоял, почему показали на Бандеру, какое основание для этого, если не Бандера то кто ?
-
- Графоман
А что вы предложили проанализоровать ?Gadi писал(а):с вами по делу пока не интересно - вы анализировать не хотите. Тактику "значит по-вашему ..." мы проходили - не возбуждает.borei писал(а):Ну вот опять. По делу-то что будет ?Gadi писал(а):Спасибо, я непременно учту ваше ценное мнениеborei писал(а): Или играйте в игру или вообще не играйте в нее.
Вот нравоучительный тон я услышал буквально с первого вашего ответа.
-
- Завсегдатай
Вот из коментариевborei писал(а):Просто напомню с чего я начал - я запостил контр аргумент для утверждения что Бандера не причастен ни к чему, не претендуя на правильность, просто был копи-паст как альтернатива.
Странный Вы. Косите под инфантильность.Справедливости ради надо отметить, что сам Бандера был в заключении с 5 июля 1941 года по 25 сентября 1944 года, сначала 1,5 года в немецкой тюрьме, потом в концлагере и процесс создания УПА проходил без его участия (октябрь 1942). После освобождения жил в Германии.
Биография Бадеры для начала.
http://www.hist.ru/bandera.html

Убрала линк фильма, так как это только косвенное подтверждение в какой атмосфере ненависти вылупился Бандера.
Последний раз редактировалось LaBella 26 мар 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
Хорошо, давайте начнем сначала. Где в этом моем первом ответе "нравоучительный тон"?borei писал(а):А что вы предложили проанализоровать ?Gadi писал(а):с вами по делу пока не интересно - вы анализировать не хотите. Тактику "значит по-вашему ..." мы проходили - не возбуждает.borei писал(а):Ну вот опять. По делу-то что будет ?Gadi писал(а):Спасибо, я непременно учту ваше ценное мнениеborei писал(а): Или играйте в игру или вообще не играйте в нее.
Gadi писал(а):Вот скажите, положа руку на сердце, вы верите, например, что тогдашнее российское общество считало европейцев "образцом гуманности и порядка"? О каком "российском обществе" идет речь в аннотации? Одна эта фраза в состоянии перевернуть все мое понимание тогдашнего времени.borei писал(а):А почему "del" ?LaBella писал(а):del
Фильм не посмотрел, однако в аннотации написано
"Вскоре прибывшие с войсками корреспонденты российских и зарубежных изданий обнаруживают в Галиции огромное количество свежих могил. Почти в каждом селе жители рассказывают о казненных или угнанных в концлагерь родных и близких. Счет подвергшихся репрессиям мирных жителей идет на десятки тысяч.
Сообщение о зверствах австро-венгерской армии шли сплошным потоком из всех уголков Карпатской и Галицкой Руси. Российскому обществу особенно невероятным казалось то, что все эти чудовищные злодеяния творили цивилизованные европейцы, еще недавно считавшиеся образцом гуманности и порядка."
те не русские зверствовали там ?
-
- Графоман
Никто и не косит. Контр аргументLaBella писал(а):Вот из коментариевborei писал(а):Просто напомню с чего я начал - я запостил контр аргумент для утверждения что Бандера не причастен ни к чему, не претендуя на правильность, просто был копи-паст как альтернатива.
Странный Вы. Косите под инфантильность.Справедливости ради надо отметить, что сам Бандера был в заключении с 5 июля 1941 года по 25 сентября 1944 года, сначала 1,5 года в немецкой тюрьме, потом в концлагере и процесс создания УПА проходил без его участия (октябрь 1942). После освобождения жил в Германии.
Биография Бадеры для начала.
http://www.hist.ru/bandera.html
http://en.wikipedia.org/wiki/Stepan_Bandera
Не обязательно что Бандера принимал непосредственное участие. Он был сильным лидером и был отстранен. Содержался в специальном отделение концлагеря.
-
- Графоман
Хорошо, давайте начнем сначала. Где в этом моем первом ответе "нравоучительный тон"?borei писал(а):А что вы предложили проанализоровать ?Gadi писал(а):с вами по делу пока не интересно - вы анализировать не хотите. Тактику "значит по-вашему ..." мы проходили - не возбуждает.borei писал(а):Ну вот опять. По делу-то что будет ?Gadi писал(а):Спасибо, я непременно учту ваше ценное мнениеborei писал(а): Или играйте в игру или вообще не играйте в нее.
Gadi писал(а):Вот скажите, положа руку на сердце, вы верите, например, что тогдашнее российское общество считало европейцев "образцом гуманности и порядка"? О каком "российском обществе" идет речь в аннотации? Одна эта фраза в состоянии перевернуть все мое понимание тогдашнего времени.borei писал(а):А почему "del" ?LaBella писал(а):del
Фильм не посмотрел, однако в аннотации написано
"Вскоре прибывшие с войсками корреспонденты российских и зарубежных изданий обнаруживают в Галиции огромное количество свежих могил. Почти в каждом селе жители рассказывают о казненных или угнанных в концлагерь родных и близких. Счет подвергшихся репрессиям мирных жителей идет на десятки тысяч.
Сообщение о зверствах австро-венгерской армии шли сплошным потоком из всех уголков Карпатской и Галицкой Руси. Российскому обществу особенно невероятным казалось то, что все эти чудовищные злодеяния творили цивилизованные европейцы, еще недавно считавшиеся образцом гуманности и порядка."
те не русские зверствовали там ?
А там где вы мне начали говорить что что-то не так с компьютерами. второй ответ. ладно проехали. Похоже все ораторы пытаются спрыгнуть на "Где ваш паспорт" (Жванецкий) - сейчас инфальтильность приписали.
- маньяк
- Маньяк
Сто томов правды о зверствах бандеровцев ложью не прирыть.
Предсмертная исповедь старой бандеровки
http://narodna.pravda.com.ua/history/4a ... iew_print/
Предсмертная исповедь старой бандеровки
http://narodna.pravda.com.ua/history/4a ... iew_print/
Последний раз редактировалось маньяк 26 мар 2014, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
Разве?Gadi писал(а):с вами по делу пока не интересно - вы анализировать не хотите. Тактику "значит по-вашему ..." мы проходили - не возбуждает.borei писал(а):Ну вот опять. По делу-то что будет ?Gadi писал(а):Спасибо, я непременно учту ваше ценное мнениеborei писал(а): Или играйте в игру или вообще не играйте в нее.