Вас не удивляет?

Вопросы международной политики.
Ответить
magda
Маньяк

Re: Вас не удивляет?

Сообщение magda »

Vasja писал(а):
Gadi писал(а):К вопросу о добровольной измене присяге

Мамчур рассказал, как россияне заставляли его предать Украину
"Полковник сказал: "3,5 дня меня держали в одиночной камере. Первый день со мной постоянно разговаривали неизвестные российские военные - пытались убедить изменить воинской присяге народу Украины, перейти на службу в российскую армию", - процитировал полковника Бутусов.

"Затем было просто психологическое давление - не давали спать, стучали прикладами по двери. Самочувствие хорошее, настроение боевое. Что буду делать дальше? Вначале приму душ, потом буду принимать решения. Слава Украине!", - передал слова Мамчура журналист.

Как известно, 22 марта состоялся штурм авиабазы в Бельбеке, на территорию военной части прорвались представители "самообороны Крыма". Ворота в часть были проломаны с помощью БТРа. Источники утверждают, что во время штурма слышались выстрелы, в штурме было задействовано не менее 6 единиц БТР-80.

Командира военной части Мамчура похитили российские военные.

Позже стало известно, что Юлий Мамчур арестован и доставлен в военную тюрьму в Севастополе.
Офф-Топ:
Почему говорят, что он (да и в других случаях тоже) "был арестован"? Это по какому такому закону он был арестован? Есть термин "взят в плен". Разве не так?
Судя по тому, что всем предавшим новую сказочную и законную власть пригрозили 15 годами тюрьмы(новая украинская власть) любой умный человек будет изображать рвение из плена и т.п. если, конечно, хочет увидеть своих родственников на украине
Вы уж если обвиняете людей в подлости, так хоть ссылки давайте на источники.

В вашей голове с большой грудью по-видимому трудно укладываются понятия: совесть, честь, преданность.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

:s2: Глюки начались?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а):Список пятерых ...
[img].jpg[/img]
Oh, poor George Clooney
а Серега то оказался умным :lol:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):К вопросу о добровольной измене присяге

Мамчур рассказал, как россияне заставляли его предать Украину
"Полковник сказал: "3,5 дня меня держали в одиночной камере. Первый день со мной постоянно разговаривали неизвестные российские военные - пытались убедить изменить воинской присяге народу Украины, перейти на службу в российскую армию", - процитировал полковника Бутусов.

"Затем было просто психологическое давление - не давали спать, стучали прикладами по двери. Самочувствие хорошее, настроение боевое. Что буду делать дальше? Вначале приму душ, потом буду принимать решения. Слава Украине!", - передал слова Мамчура журналист.

Как известно, 22 марта состоялся штурм авиабазы в Бельбеке, на территорию военной части прорвались представители "самообороны Крыма". Ворота в часть были проломаны с помощью БТРа. Источники утверждают, что во время штурма слышались выстрелы, в штурме было задействовано не менее 6 единиц БТР-80.

Командира военной части Мамчура похитили российские военные.

Позже стало известно, что Юлий Мамчур арестован и доставлен в военную тюрьму в Севастополе.
Офф-Топ:
Почему говорят, что он (да и в других случаях тоже) "был арестован"? Это по какому такому закону он был арестован? Есть термин "взят в плен". Разве не так?
Договорняк опять, как с украинскими кораблями при штурме которых в итоге насколько я понял никто никак не пострадал. Сопротивление для галочки, вроде как насилие к нему применили (хотя все насилие укладывается в "постучали в стенку прикладом"), зато потом рассказываешь укр. власти что был до конца верен присяге. Даже под пытками в виде стучания прикладом в дверь :)

поймите, человеку жить в Украине, человек не хочет чтобы его за чужие ошибки сделали крайним по каким-то формальным признакам пришив измену. Вот он и позаботился чтобы даже формальных признаков не было
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

замечательно видеть, как некоторые здешние персонажи ничего кроме низости, подлости и тому подобного в других людях даже предположить не могут (если только эти люди не в "их армии")
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):замечательно видеть, как некоторые здешние персонажи ничего кроме низости, подлости и тому подобного в других людях даже предположить не могут (если только эти люди не в "их армии")
я совершенно не рассматриваю поведение украинских военных в Крыму или где-то еще как подлость или низость. Они не хотят стрелять в братушек, как не хотят и пускать свою жизнь и годы службы псу под хвост из-за нелегитимных продажных политиков которые пришли к власти на нацистских штыках и народ Украины сильно имели в виду. Хотите от армии непоказушной верности присяге - не воруйте, не нарушайте закон, не кидайте верных присяге беркутовцев, каждый год выделяйте армии деньги на учения, на оружие, на социалку итд итп.

А если нет этого то получите формальную верность присяге и отстаньте. ИМХО, мессидж исходящий от армии примерно такой
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vasja писал(а)::s2: Глюки начались?
я вам сочувствую.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

mamida писал(а):
я вам сочувствую.
Спасибо, надеюсь что искренне. Вы сами то предыдущий пост прочитали или чисто "за компанию"?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vasja писал(а):
mamida писал(а):
я вам сочувствую.
Спасибо, надеюсь что искренне. Вы сами то предыдущий пост прочитали или чисто "за компанию"?
у меня всегда все мои чувства-самые искренние, поверьте. А посты я все читаю тут, не хватает ума пока в баню некоторых.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я не считаю, что каждое слово должно быть подтверждено ссылочкой. Если кто то слышал иначе и украина вдруг целует в задницу нарушивших присягу - пожалуйста поправьте.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Vasja писал(а):Я не считаю, что каждое слово должно быть подтверждено ссылочкой. Если кто то слышал иначе и украина вдруг целует в задницу нарушивших присягу - пожалуйста поправьте.
Ещё раз вопрос: вы допускаете наличие искренних и порядочных людей, как на Украине, так и вообще в этом бренном мире?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Изображение
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

микей, ты омерзителен, дальше катиться уже некуда.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Vasja писал(а):Вы ведь не офицер, иначе вас не пустили бы. Присяга кому? Государство то - тю-тю. А честь офицера им как раз и подсказала что делать
А куда офицеров не пускают: в каморку или Канаду?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

[quote="mikei"]

Просто тошнит.
Ответить