Далеко не в любом, в моем была, единственном зале в Ричмонде, где пришлось побыватьWaterbyte писал(а):в любом гимнастическом зале есть. .
И не уговаривай - не поеду:)Waterbyte писал(а):я ещё видел рядом с тропинкой вдоль речки в питт мидовсе, между заброшенной переправой и аэродромом. я там на велике каталсо, видел парнишку, который там "солнышко" крутил.
На детских площадках отдельно стоящие турники очень низкие, не выше груди, а те которые чуть повыше, обычно только в лесенках, т.е только для подтягиваний, а выход силой не сделаешь. Делаю сейчас на низкой, но для большинства она не подойдет.Mr. Trump писал(а):А так - практически на каждой детской площадке (кроме как уж для совсем маленьких) перекладина будет. Это по поводу уличных.
Во-во. Я сделал на патио под балконом, подтягиваюсь на ней только до касания головой обшивки балконаmikei писал(а):Хороший вопрос кстати. Буквальный. Я буквально оббегал все в радиусе 10 км. Пришлось делать в бэйсменте частнособственническую, но в переворот на ней войдешь только ногами в чердак.