отчего же ...mamida писал(а):еще более коряво.Vasja писал(а):Если не нравится работа, надо переходить на другую, а не голодовку устраивать.
"Qu’ils mangent de la brioche" (с)
отчего же ...mamida писал(а):еще более коряво.Vasja писал(а):Если не нравится работа, надо переходить на другую, а не голодовку устраивать.
Вы же не от сочувствия это откопали, а из-за злорадства - не менее корявоmamida писал(а):еще более коряво.Vasja писал(а):Если не нравится работа, надо переходить на другую, а не голодовку устраивать.
я уже вам писал - вы делаете слишком много неверных предположений, и от того попадаете либо в просак, либо пальцем в небо.Vasja писал(а):Вы же не от сочувствия это откопали, а из-за злорадства - не менее корявоmamida писал(а):еще более коряво.Vasja писал(а):Если не нравится работа, надо переходить на другую, а не голодовку устраивать.
вы свои ничем не подкрепленные мнения за факты ничтоже сумняшеся выдаете - вот в чем проблема. Вы же не думаете о ненравящейся зарплате, что это она от сильного ветра такая маленькая.Vasja писал(а):Такое мнение у меня, вам когда зарплата не нравится вы что делаете?
Gadi, j'espère que vous comprenez qu'elle (Vaja) n'a aucune idée de Marie-Antoinette et Rousseau, n'est-ce pas?Gadi писал(а):отчего же ...mamida писал(а):еще более коряво.Vasja писал(а):Если не нравится работа, надо переходить на другую, а не голодовку устраивать.
Конечно, но я отвечал mamida, она, я уверен, понялакапитан запаса писал(а):Gadi, j'espère que vous comprenez qu'elle (Vaja) n'a aucune idée de Marie-Antoinette et Rousseau, n'est-ce pas?Gadi писал(а):отчего же ...mamida писал(а):еще более коряво.Vasja писал(а):Если не нравится работа, надо переходить на другую, а не голодовку устраивать.
Gadi писал(а):Конечно, но я отвечал mamida, она, я уверен, понялакапитан запаса писал(а):Gadi, j'espère que vous comprenez qu'elle (Vaja) n'a aucune idée de Marie-Antoinette et Rousseau, n'est-ce pas?Gadi писал(а):отчего же ...mamida писал(а):еще более коряво.Vasja писал(а):Если не нравится работа, надо переходить на другую, а не голодовку устраивать.
Не голодаете значит.Gadi писал(а):вы свои ничем не подкрепленные мнения за факты ничтоже сумняшеся выдаете - вот в чем проблема. Вы же не думаете о ненравящейся зарплате, что это она от сильного ветра такая маленькая.Vasja писал(а):Такое мнение у меня, вам когда зарплата не нравится вы что делаете?
ИМПЕРСКАЯ ПЕДАГОГИКА
Начнем строить нашу Великую Российскую Империю, рассказывая своим детям о ней сказки перед сном. Они, в свою очередь, расскажут эти сказки своим детям и для тех это станет единственной и окончательной реальностью. России, как никогда нужны великие учителя истории и русского языка. Россия, как никогда нуждается в сказочниках.
Они должны принести первую жертву мечте. Сказочной и прекрасной мечте. В которой мы и наши дети будем счастливо жить в Боге!
Ivan Okhlobystin
http://vk.com/wall238615607_179393
http://kommersant.ru/doc/2439245Владимир Путин: нужно фиксировать случаи двойного гражданства
mamida писал(а):Всех теперь посчитают.
kommersant.ru
других уже в консульствах учликто живет в России