Народ ! Кто чего знает про Pynk Floyd Experience ? Что за место Commodore Ballroom ?
Стоит потратить тугриков на это ?
Поделитесь плЫз!
Pink Floyd Experience
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- kajotus
- Частый Гость
- Шэф
- Маньяк
Re: Pink Floyd Experience
Я скорее всего тоже схожу, давайте организуем кружок любителей PF.
Коммодор - что-то среднее между ночным клубом, танцплощадкой и концертным залом. Посидеть там почти негде, но можно притулиться за одним из столиков возле бара и заодно выпить немного пива. Я предпочитаю слева немного позади пульта светооператора. На танцполе народ будет смолить дурь невыносимо.
PFE что-тот наподобие ABBA-кадабры: музыканты, любящие эту музыку, разучивают её насколько могут до мелких деталей, и гастролируют с позволения мэтров. Помните, в 90-х было несколько Ласковых Маёв? Многого за полтинник не ожидайте, но всё равно будет неплохо, судя по фотке надувной свиньи скорее всего будет не то чтобы одна стенка, а вещи из разных альбомов. Я Animals лет где-то с 14-ти слушаю, это пожалуй была первая качественная LP запись, попавшая в мои руки.
Коммодор - что-то среднее между ночным клубом, танцплощадкой и концертным залом. Посидеть там почти негде, но можно притулиться за одним из столиков возле бара и заодно выпить немного пива. Я предпочитаю слева немного позади пульта светооператора. На танцполе народ будет смолить дурь невыносимо.
PFE что-тот наподобие ABBA-кадабры: музыканты, любящие эту музыку, разучивают её насколько могут до мелких деталей, и гастролируют с позволения мэтров. Помните, в 90-х было несколько Ласковых Маёв? Многого за полтинник не ожидайте, но всё равно будет неплохо, судя по фотке надувной свиньи скорее всего будет не то чтобы одна стенка, а вещи из разных альбомов. Я Animals лет где-то с 14-ти слушаю, это пожалуй была первая качественная LP запись, попавшая в мои руки.
-
Vlada
- Графоман
А где это происходит? Когда? Во сколько? Хотелось бы родственнику из другой Канады показать под девизом - "культурная жизнь Ванкувера".
Спасибо.
Спасибо.
- Ripley
- Графоман
Mar.30,Sun - Commodore Ballroom Vancouver, BC - 07:00 PM
http://www.ticketmaster.ca/The-Pink-Flo ... ist/890996
- kajotus
- Частый Гость
Спасибо Шеф!
звучит вроде как -тусовка .... ПрЮсь по Флойду неподецки ...можно сказать любимая группа ..
В общем - по1дем наверное ...Для нас убогих - полтиничком не отделаться ...тока на паром уйдет баксов 200 на круг + "хотель" ....
А что - в городе Ванкувере народ курит в общественных местах ? М-да ... за шо боролись спрашивется !? Страна наркОманов ...
В общем кто пойдет - увидете русскую парку в возрасте - кланяйтес !
звучит вроде как -тусовка .... ПрЮсь по Флойду неподецки ...можно сказать любимая группа ..
В общем - по1дем наверное ...Для нас убогих - полтиничком не отделаться ...тока на паром уйдет баксов 200 на круг + "хотель" ....
А что - в городе Ванкувере народ курит в общественных местах ? М-да ... за шо боролись спрашивется !? Страна наркОманов ...
-
Vlada
- Графоман
Сигареты не курят. А наркотики, вроде как по закону нельзя, но когда Ролинг Стоунз приезжал, на стадионе пахло довольно сильно. Про других не знаю.
- mikei
- Графоман
Не стоит больших усилий. Видел австралийский и еще какой-то пинкфлойд и еще ледзепеллин тоже 2 раза. Все похоже, красиво, звук, свет, мастерство есть. Нет драйва. Лучше винил послушать.kajotus писал(а):Спасибо Шеф!
Т.е. от нечего делать можно сходить, но это еще хуже, чем Queen c Bad Company вместо Фредди.
А вот была Долорес без Кранберри - вещь!
И был The Doors с Ian Astbury - вещь!
И это все в Коммодоре.
-
Alexandr
- Житель
Они вроде уже приезжали два-три года назад, выступали в зале на Хомер стрит. Мне тогда понравилось, практически не услышал расхождения с оригиналом. Случайных людей не было, все ярые поклонники, многие пели вместе с группой. Типа играли зе бест со всех альбомов, но практически весь "дарк сайд" и половину "виш ю". Да, и курили травку безбожно, сначала работники бегали, просили прекратить, а потом опустили руки.
Потом уже понял, лучше было диск прокрутить. Роджера не увидел и фоткаться с подражателями - ноль баллов для истории.
Потом уже понял, лучше было диск прокрутить. Роджера не увидел и фоткаться с подражателями - ноль баллов для истории.