Требуется Intermediate Linux Administrator

Поиск и предложения по работе.
Ringo
Маньяк

Re: Требуется Intermediate Linux Administrator

Сообщение Ringo »

rgx писал(а):
Ringo писал(а):Так что будет потом куда разогнаться после начальнах полста, если первый местный опыт нужен.
А если не первый? Я бы с радостью в Ванкувер перебрался из Торонто, но, на 45-55К - я не знаю, как там выжить-то можно, если учесть, что цены в Ванкувере выше, чем в Торонто.
Если не первый, тогда, конечно, мало. Тем более, если переезжать.

Оффтоп. Имхо цены в Ванкувере выше чем в Торонто могут быть только на одну позицию - недвижимость, но и то дистанция постепенно сокращается. В остальном Торонто - самый дорогой город Канады из большой тройки + столица. Рент Торонто - точно вне кокупенции в стране по дороговизне. Про страховки что авто - вообще речи нет.

Так что, если покупкой недвижимости сразу не озадачиваетесь имхо можете рассчитывать на несколько меньшую зарплату в BC. Не говоря уже о том, что рынок труда в BC значительно уступает по возможностям рынку труда в Онтарио вообще и в Торонто, в частности. Так что 45-50 бисишных может быть "конвертируются" в 55-60 онтарийских :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Требуется Intermediate Linux Administrator

Сообщение Stanislav »

rgx писал(а):Я бы с радостью в Ванкувер перебрался из Торонто, но, на 45-55К - я не знаю, как там выжить-то можно, если учесть, что цены в Ванкувере выше, чем в Торонто.
Так, а зачем на 45-55К перебираться то? Это совсем не обязательно :D Есть и другие компашки за другие деньги...
Ответить