Детсад в Coquitlam?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Hedgehog
Маньяк

Re: Детсад в Coquitlam?

Сообщение Hedgehog »

и начнутся другие проблемы...типа, почему тут в школах ничему не учат:) предупреждаю, это проблема общеканадская, к переезду в Ванкувер отношения не имеет:)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

А мы тут с мамидой еще может скооперируемся и раскажем вам про подростков или про взрослых детей:)) и напугаем так, что жена не захочет переезжать вообще:))
deim
Житель

Сообщение deim »

Hedgehog писал(а):А мы тут с мамидой еще может скооперируемся и раскажем вам про подростков или про взрослых детей:)) и напугаем так, что жена не захочет переезжать вообще:))
Ну это как вы уже сказали - не является специфичной только для Ванкуверу проблемой :) И потом, нам до тинейджерства еще почти 10 лет, так что будем получать удовольствие пока получается :)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Ну а тогда, как вам уже советовали в разделе про работу, надо просто приезжать и искать эти садики в реале... понимая, что это и дачный поселок, и недавно освоенная территория, и так далее и тому подобное... И фокусироваться на позитиве, из серии , когда у нас сады цветут, то вы откапываете машины из под снега... ну а про дождь вы уже все знаете:)
IrinaCat
Завсегдатай

Сообщение IrinaCat »

Мы ходили сюда
http://www.bdmontessori.ca/

Мы остались очень довольны,дитё садик обожало до сих пор обратно просится. :D
deim
Житель

Сообщение deim »

IrinaCat писал(а):Мы ходили сюда
http://www.bdmontessori.ca/

Мы остались очень довольны,дитё садик обожало до сих пор обратно просится. :D
Спасибо, обязательно посмотрим!
SIndigo
Частый Гость

Сообщение SIndigo »

Мы ходим в садик с горячими ланчами у них и кухня и прачечная и развлекаловка приходит и спят в обед и вообще рай советского садика :)
Находится он только в New Westminster и попасть туда трудно a так вполне ничего
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

SIndigo писал(а):Мы ходим в садик с горячими ланчами у них и кухня и прачечная и развлекаловка приходит и спят в обед и вообще рай советского садика :)
Находится он только в New Westminster и попасть туда трудно a так вполне ничего
Ой, а подскажите где именно в New Westminster? Как садик называется?
Может через пару лет и нами кстати будет.
SIndigo
Частый Гость

Сообщение SIndigo »

ои дезорентировала :) St. Matthews называется и он на Edmonds и совсем канадскии а не русскии :) а все остальное правда :)
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

deim писал(а):Я правильно понял, что PoMo - Port Moody, PoCo - Port Coquitlam?
Расскажите, пожалуйста, что за садик?
Я понятия не имею как перенесут 3-летние дети переход с русского на английский язык. И еще в абсолютном большинстве не-русских садиков детей не кормят, и не укладывают днем спать. Ну и хотелось-бы чтоб с детьми как-то занимались образовательно. Это вобщем-то главные критерии.
Мы очень подозрительно относимся к выбору садика, пока остановились на том, что действительно оказался хорошим, до него перебрали 3, и чего там только не было, как вспомню так вздрогну! После одного из них у детей чуть-ли не маниакальный страх перед чужими людьми развился...
Извините, задержалась с ответом. Если еще актуально. Поняли правильно про аббревиатуры. Наш сад сад Монтессори. Новый - открылся год назад. Помещение - в н и м а н и е - 5 тысяч квадрофитов. Все зоны Монтессори разделены, как педагогически положено. Отдельно - комната, где дети кушают. Спят - в еще другом помещение. И есть еще большущий зал (там бывают концерты и уроки танцев). Рядом - огромный парк Lions Park с площадками, дорожками, и проч. Но и это все вторично. Персонал - внимание ребенку постоянно, детальный доклад родителю каждый день о том, что было, как себя вел, сколько спал, как ел. Еду свою надо, снеки садовские. Медленное погружение для новеньких. Мы пришли без английского, начали с меньше часа в день. Мама пару раз оставалась рядом, или выходила на 45 минут. Потом ребенок оставался на 2 часа, потом на 3 часа. И так постепенно, за пару-тройку месяцев мы достигли расписания удобного нам (!), а именно с 9-ти до 3-х, три раза в неделю. Мне приходилось часто менять дни - было например только pre-school по утрам до 12.30-ти. Потом что-то поменялось, и стало до часу. В иной раз я задерживалась до 2-х. Никто не отаковал меня late fees и прочей бюрократией. Потом мы перенесли дни на пн,вт, ср. Сейчас убрали среду и поменяли на четверг. Я всегда могу положиться на садик, и привести в любой другой день, если мне надо. Учителя внимательные, тихие, разруливают сцены аккуратно. Родители приходят часто - кто на show and tell что-нибудь приносит, кто baking приходит делать. Я сырники учителям делать ходила, face paint на праздники делаю. Так, я лучше вижу, как они оперируют. Моя 3-х летняя начала по англ балаболить недавно, они ее понимают лучше меня.
Я очень много разных садиков посетила, были приличные на вид, но с невероятно длинным wait list-ом. Моя старшая ходила в B&D, упомянутый выше, видимо это было лучшим на тот момент. От него мы постоянно плакали. Заставляли писАть, а она хотела что-то с бусинами делать. Это Монтессори? (Хорошо, пусть занимается бусинами. Тогда, мама, не предъявляйте к нам претензий, что ваш ребенок не умеет читать и писать по окончании нашей программы). Скучает сильно - можно маме позвонить? Мы никогда не отказываем - пусть звонит. В итоге фотографию положили с собой, ибо звонить не давали. Катались на горке от радости снега аж до состояния промокших трусов, свалились с ангиной. Никому в голову не пришло проверить? В новой чистой одежде ушла, пришла грязная как свинья - камни собирала (!) - это такая помощь учителям на площадке - гальку подметать с определенных дорожек прочь. Да, у B&D сильная академическая программа, но простите, нам она никак не шла. И еще у них мало места, все дети на строгий счет, одним больше - уже не по норме, привезли продленку - скорее освободить всех из pre-school.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Margo писал(а):http://www.glenayremontessori.com/

Самый лучший садик в округе, на мой взгляд. А обошли мы их немало. Сюда даже из PoCo везут нескольких. :wink: Он и по цене относительно недорогой, есть тихий час, учителя с детьми работают, атмосфера благоприятная. Еду приносить свою. В ВС редко встречаются, где кормят садиковской едой.
Step by step в кокитламе кормит и первым, и вторыи, и третьим, у них кухня есть и кухарка :D
Katya25
Пользователь

Сообщение Katya25 »

A.D. писал(а):
deim писал(а):Я правильно понял, что PoMo - Port Moody, PoCo - Port Coquitlam?
Расскажите, пожалуйста, что за садик?
Я понятия не имею как перенесут 3-летние дети переход с русского на английский язык. И еще в абсолютном большинстве не-русских садиков детей не кормят, и не укладывают днем спать. Ну и хотелось-бы чтоб с детьми как-то занимались образовательно. Это вобщем-то главные критерии.
Мы очень подозрительно относимся к выбору садика, пока остановились на том, что действительно оказался хорошим, до него перебрали 3, и чего там только не было, как вспомню так вздрогну! После одного из них у детей чуть-ли не маниакальный страх перед чужими людьми развился...
Извините, задержалась с ответом. Если еще актуально. Поняли правильно про аббревиатуры. Наш сад сад Монтессори. Новый - открылся год назад. Помещение - в н и м а н и е - 5 тысяч квадрофитов. Все зоны Монтессори разделены, как педагогически положено. Отдельно - комната, где дети кушают. Спят - в еще другом помещение. И есть еще большущий зал (там бывают концерты и уроки танцев). Рядом - огромный парк Lions Park с площадками, дорожками, и проч. Но и это все вторично. Персонал - внимание ребенку постоянно, детальный доклад родителю каждый день о том, что было, как себя вел, сколько спал, как ел. Еду свою надо, снеки садовские. Медленное погружение для новеньких. Мы пришли без английского, начали с меньше часа в день. Мама пару раз оставалась рядом, или выходила на 45 минут. Потом ребенок оставался на 2 часа, потом на 3 часа. И так постепенно, за пару-тройку месяцев мы достигли расписания удобного нам (!), а именно с 9-ти до 3-х, три раза в неделю. Мне приходилось часто менять дни - было например только pre-school по утрам до 12.30-ти. Потом что-то поменялось, и стало до часу. В иной раз я задерживалась до 2-х. Никто не отаковал меня late fees и прочей бюрократией. Потом мы перенесли дни на пн,вт, ср. Сейчас убрали среду и поменяли на четверг. Я всегда могу положиться на садик, и привести в любой другой день, если мне надо. Учителя внимательные, тихие, разруливают сцены аккуратно. Родители приходят часто - кто на show and tell что-нибудь приносит, кто baking приходит делать. Я сырники учителям делать ходила, face paint на праздники делаю. Так, я лучше вижу, как они оперируют. Моя 3-х летняя начала по англ балаболить недавно, они ее понимают лучше меня.
Я очень много разных садиков посетила, были приличные на вид, но с невероятно длинным wait list-ом. Моя старшая ходила в B&D, упомянутый выше, видимо это было лучшим на тот момент. От него мы постоянно плакали. Заставляли писАть, а она хотела что-то с бусинами делать. Это Монтессори? (Хорошо, пусть занимается бусинами. Тогда, мама, не предъявляйте к нам претензий, что ваш ребенок не умеет читать и писать по окончании нашей программы). Скучает сильно - можно маме позвонить? Мы никогда не отказываем - пусть звонит. В итоге фотографию положили с собой, ибо звонить не давали. Катались на горке от радости снега аж до состояния промокших трусов, свалились с ангиной. Никому в голову не пришло проверить? В новой чистой одежде ушла, пришла грязная как свинья - камни собирала (!) - это такая помощь учителям на площадке - гальку подметать с определенных дорожек прочь. Да, у B&D сильная академическая программа, но простите, нам она никак не шла. И еще у них мало места, все дети на строгий счет, одним больше - уже не по норме, привезли продленку - скорее освободить всех из pre-school.
С какого возраста можно приводтить деток в ваш садик? Можно координаты этого садика? Можно в личку
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Сад в новой высотке рядом с Lions Park, PoCo. Подробнее написала в ЛС.
Liva
Пользователь

Сообщение Liva »

Можно поинтересоваться, какой в итоге сад выбрали?
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Раз уж тема поднялась, вот такая история с нашим садом произошла. Ребенок сломал ногу и в гипсе явился в сад. Ходить сам с костылями не очень может, но сидеть на полу и заниматься всякими вещами - может. Сад с панике, попросили убрать ребенка в этот же день, и вообще деньги вернули за июнь. Это и был наш последний месяц там, они правда пытались на graduation пригласить, но уж чтобы их не позорить, мы не пошли. Гипс сняли через месяц, но никто даже не поинтересовался нашей "судьбой". А мы все ходили, волонтирили-волонтирили, все свое время там проволонтирили, а в нужный момент ноль помощи получили. Но в целом, я против сада ничего не имею, и в принципе готова продложать его "рекламировать". Просто ситуация - редкая, и, как оказалось, сады в праве отказать оказывать услуги по своему собственному усмотрению.
Ответить