"Новая" Украина

Вопросы международной политики.
Ответить
tss
Маньяк

Re: "Новая" Украина

Сообщение tss »

А мне жаль несчастных украинцев. Так ведь жизнь и пройдет в погоне за мифической демократией и Майданах Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

tss писал(а):А мне жаль несчастных украинцев. Так ведь жизнь и пройдет в погоне за мифической демократией и Майданах Изображение
вместо того, чтобы погрузиться наконец в "реальную демократию" России?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

george писал(а):
маньяк писал(а): заказ на ликвидацию Яроша

прослушка двух бойцов Сокола

+18 людям с неустоявшейся психикой не слушать, мат не мекширован!
Это только мне кажется, что звонящий по бумажке читает?
Один из многочисленных комментариев:

"Бойцы? Фигурантов и руководство по фамилям называют в личном разговоре? Не верю же! "
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Gadi писал(а): Один из многочисленных комментариев:
"Бойцы? Фигурантов и руководство по фамилям называют в личном разговоре? Не верю же! "
А я че-то не въехал: это у меня одного запись идет в очень четком стерео?
Один голос - с левого края. Другой - с правого.

Это что, перехватывающая аппаратура так теперь пишет - для удобства подслушки?

Или когда "подслушку" ваяли, то недосмотрели и с разных микрофонов запись в разные каналы пошла?

Или "концерт" записывали с одного микрофона, а он оказался чересчур умным и сам по расположению актеров раскидал их голоса по разным каналам?

А по содержанию записи особых вопросов не возникло - разве что все очень гладко говорят, не задумываясь, не делая пауз, чтобы подобрать слова, не ошибаясь...
Да сказали ровно столько сколько надо для добротной сенсации - с именами, фамилиями, прям открытым текстом и без жаргона (профессионального). Как специально для непосвященных слушателей...

Короче, сомневаюсь я, однако.
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

да фигня эти прослушки . слушают Юлю Меркель эстонминистра ...
да уже давно бы на голубинную почту перешли если бы не было интереса у пострадавших.
уж больно часто стали использовать этот медиа инструмент для промывки. официально никто бы не обратил а если подслушал то надо верить
предлагаю прослушки как аргумент сюда не постить
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

tss писал(а):А мне жаль несчастных украинцев. Так ведь жизнь и пройдет в погоне за мифической демократией и Майданах Изображение
Мифическая демократия. Воспетая в мифах древней Греции, что ли?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

краткие выводы на данный момент-

http://el-murid.livejournal.com/1680812.html
По сути, нынешнее правительство Украины не в состоянии объяснить населению, с какой целью была проведена революция, если после ликвидации ее последствий ситуация будет напоминать скорее катастрофу, чем наступившее царство благоденствия или хотя бы минимальную стабильность. Новая влада даже не пытается нарисовать хоть какую-то перспективу - её тактика - или мы, или полный хаос. Людей ставят перед выбором, которого нет в рамках предлагаемого им курса. При этом любые попытки выбрать иное развитие страны гасятся обвинениями в сепаратизме и репрессиями со стороны боевых нацистских группировок и мало чем от них отличающихся силовых ведомств.

Завершившаяся борьба с прежней властью в таком случае мало чем отличается от сжигания дома с целью выведения тараканов. При том, что как раз все тараканы по сути остались на своих местах и даже переместились на откровенно хлебные должности - из числа немногих оставшихся.

Если раньше власть пыталась контролировать олигархов - то сегодня олигархи сами стали властью и по сути, перешли к прямому управлению доставшимися им уделов. Учитывая, что вся их предыдущая деятельность и без того была обычным грабежом страны, сейчас они вообще вынесут все, что не приколочено.

За все, естественно, заплатят люди - с 1 мая тарифы на газ повышаются на 50%, соцвыплаты срезаются и замораживаются. Население досрочно загоняется в кабальный долг, который оно уже не сможет выплатить никогда.
промежуточные итоги Майдана - одних воров заменили на других, долговая кабала, пикирующая валюта и покупательная способность зарплат, повышение всяких тарифов на какие-то дикие проценты. Зато мля за свободу боролись. Душу й тело мы положим...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Hairy Potter писал(а):Мифическая демократия. Воспетая в мифах древней Греции, что ли?
Наверное, "мифическая" относится к Канаде и другим странам так называемой демократии, в которых простой народ жутко страдает под гнетом ненавистных демократов и буржуев.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Gadi писал(а):
Почему вы говорите: "в России", но "на Украине"? - Потому что мы говорим: "в тюрьме", но "на воле"
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

капитан запаса писал(а):Почему вы говорите: "в России", но "на Украине"? - Потому что мы говорим: "в тюрьме", но "на воле"
В Украине и НА Украине скоро будут два разных государства . так легче?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

капитан запаса писал(а):
Gadi писал(а):
Почему вы говорите: "в России", но "на Украине"? - Потому что мы говорим: "в тюрьме", но "на воле"
также в Канаде, в США, ...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

По русски правильно на украине, а по украински в украине.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Gadi писал(а):
Ну почему же? Россией то мир не ограничен, можно было за 20+ лет и у себя нормальную страну построить, только что то никак не получается, может просто не в ту сторону идут?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Им Россия мешала дешёвым газом
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

а мне честный политик Аваков доставляет - красава . когда поставил на Юлю в 2010м пролетел
пришел Витя и сыновья Допа и Гепа харьковские . отжали бизнес на $300млн (мебель) - самого Авакова в суд . чуть не закрыли . сбежал в Италию
а щас Допа и Гепа к нему на допрос ходят ))). т.е. циркуляция власти в природе (Украине) .
страна депутатов предателей . перебегают из одной в другую
Боксер передумал а то было бы весело .
если Юля выиграет это будет кранты для Украины
Ответить