а расскажите о каком месте вы подумалиVasja писал(а):Вопрос только в каком месте он этот бананGadi писал(а):иногда банан - это просто бананVasja писал(а):О чём вы?turtle писал(а):Мы уже много лет в бернабу laser dental
http://laserdentalclinic.com/![]()
Зубной врач
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Зубной врач
- paw
- Графоман
Ну с низкими ценами в других странах на тот же товар понятно- это просто расширение рынка сбыта.
Опять же, откуда этот чел брал рецептурные формы: тот же анестетик. Ну ладно, левую пломбу залепил. А от левой инъекции иди знай...
Опять же, откуда этот чел брал рецептурные формы: тот же анестетик. Ну ладно, левую пломбу залепил. А от левой инъекции иди знай...
-
- Маньяк
Анэстетик в большинстве своём сейчас выпускается в карпулах - такие ампулы с силиконовым поршнем, вставляются в специальный шприц. Никаких рецептурных форм не используется - всё готовое. Мне когда то предлагали открыть нелегальный кабинет, я представила что кто-то у меня умрёт от анэстетика - пц карьере, нафиг они нужны такие деньги. Для ожидающих промашки - это вплюс ко всем другим моральным мучениям от смерти пациента
- paw
- Графоман
Форма выпуска не имеет значения. Доступ к лидокаину, артикаину (не важно) легально имеют наверное только люди с лицензией MD, стоматолога, ветеринара. Он никак не мог это купить легально в Канаде. Получается, что или заказывал из заграницы (тогда как такое пропускали на таможне) или покупал здесь у левых продавцов непонятно что.
Помню был сюжет по росс. ТВ: накрыли склад поддельных лекарств. В сюжете показали коробки с левым септанестом, вот мне тогда и поплохело...
Помню был сюжет по росс. ТВ: накрыли склад поддельных лекарств. В сюжете показали коробки с левым септанестом, вот мне тогда и поплохело...
-
- Маньяк
Я же вам и говорю - компании в Онтарио, не имеют специальной лицензии на продажу материалов и соответственно не спрашивают лицензии с дантистов. Я у них покупала для малозарабатывающего и очень экономного иранского дантиста - просят имя и адрес. Товар нормальный. Из-за границы тоже можно купить или прислать
- paw
- Графоман
Понятно. Получается, если ему удалось организовать такую деятельность, то лавочка прикрылась только после обращения благодарного клиента куда положено.
- levak
- Графоман
В этом вы прискорбно сомневаетесь...Доступ к лидокаину, артикаину (не важно) легально имеют наверное
Можно купить он лайн чего хочешь, даже пробиры для золота и серебра..
Кроме того можно купить под чужой лайсинз,продавец только будет рад продать вам целое ведро..
Лавочку закрылась из-за того что налоги не платил, и профсоюзные взносы..Кто-то завистливый заложил..
Хотя полно народу без лайсинза ковыряется..
Да с лайсинзом полно коновалов..
- paw
- Графоман
Я как тот непуганый оленьlevak писал(а):В этом вы прискорбно сомневаетесь...Доступ к лидокаину, артикаину (не важно) легально имеют наверное

-
- Маньяк
Вы же знакомы с психологией типичного советского человека - безмерное сочувствие несчастным и убогим, чёрная зависть и нелюбовь успешным. Клиент, скорее всего, позавидовал заработку.paw писал(а):Понятно. Получается, если ему удалось организовать такую деятельность, то лавочка прикрылась только после обращения благодарного клиента куда положено.
Я исключительно против нелегальной практики. Если пациента хватает кандрашка(сердечный приступ, сильный приступ эпилепсии, астмы, диабетическая кома, аллергическая реакция), то в легальном офисе оказывают первую помощь и передают парамедикам и в госпиталь. В нелегальном офисе могут оказать первую помошь, но 911 звонить побоятся - их ведь тогда точно раскроют. мне бы не хотелось быть виной чьей то смерти
-
- Маньяк
Прикрыли именно за практику без лицензии. Лицензия это как гарантия государства что этот доктор не опасен. Да, не смейтесь, именно не опасен, т.е знает достаточно, чтобы не совершить существенную ошибку. Налоги и всё остальное это уже третичноlevak писал(а):В этом вы прискорбно сомневаетесь...Доступ к лидокаину, артикаину (не важно) легально имеют наверное
Можно купить он лайн чего хочешь, даже пробиры для золота и серебра..
Кроме того можно купить под чужой лайсинз,продавец только будет рад продать вам целое ведро..
Лавочку закрылась из-за того что налоги не платил, и профсоюзные взносы..Кто-то завистливый заложил..
Хотя полно народу без лайсинза ковыряется..
Да с лайсинзом полно коновалов..