Если ты не с нами то против нас

Вопросы международной политики.
Ответить
Yuri1964
Маньяк

Re: Если ты не с нами то против нас

Сообщение Yuri1964 »

elena S. писал(а):
Fedor P. писал(а):Мне вчера на скайп пришло от старого доброго товарища из России. Всего ты был оффлан в скайпе пару дней.
Федя, я пытаюсь с тобой разговаривать. А ты меня что-то игнорируешь? Как весь Запад Путина?
мои , все( без исключения) кто в европе и америке-согласны со мной по украине.
В россии взгляды среди дузей разделились, я сужу по линкам которые они лайкают, как "класс".
Те, кто "одобрям"
- все катят на Обаму, причем одним и тем же речатативом. Я не спорю( пыталась спокойно обьяснить , что у меня другие вгляды на ситуацию -и все).
Людей там не надо убеждать, если сами не понимают, значит бесполезно, И это не значит что они глупее, или умнее, инфы там нет, сидеть в тырнете нет времени нормальным людям.
Патриотизм- тонкая струна, режим путена грамотно на ней играет в своих интересах, очень жаль..
Но в основном- им безразлично, это я заметила, "ничего не изменится все равно, лиш бы не было хуже", в улучшение никто не верит.
Да ладно времени нет :D Да и искать то её особо не надо, всё не поверхности, так что есть там у всех информация, просто люди думают по другому, вас это удивляет и вы пытаетесь найти этому объяснение в том что они зомбированы путинской пропагандой, кстати не знаю как сейчас, а во времена первого майдана (а тогда в интернете доже битвы были будь здоров) я был в России и специально посмотрел телевизор (правда всего два канала первый и второй ну зато самый официоз), слушал радио, и ничего предвзятого по отношению к Украине не видел и не слышал. Вы сомневаетесь что более половины населения Крыма проголосовали за присоединение к России?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vims писал(а):
mikei писал(а):
mamida писал(а):
Fedor P. писал(а):Мне вчера на скайп пришло от старого доброго товарища из России. Всего ты был оффлан в скайпе пару дней.
Федя, я пытаюсь с тобой разговаривать. А ты меня что-то игнорируешь? Как весь Запад Путина? Но я бы, на твоём месте, давно уже что-нибудь ответил. Я твоё молчание расценивать как должен? Ты на нас крест поставил? Мне интересно, кто мы сейчас для тебя? ""Бывшие друзья" , может быть сегодняшние враги... Кто мы теперь? Я лично полностью поддерживаю российское "вторжение" в Крым. А ты? Мне интересно твоё мнение. Мои друзья в Германии уже все отписались, и все поддерживают Россию. А ты? С кем ты?
Федя, ты не один: мне уже несколько таких писем пришли. .
Может пора задуматься, что заблуждаетесь сами?
вопрос правомерен и к вопросозадающему? Просто у людей разные мнения. Время рассудит какое мнение было бы более правильное. IMHO
Самый сильный ответ на вопрос = 96%. Думаешь они заблуждаются? Даже если они заблуждается, их мнение разумно принять за основное (демократическое), а все остальные имеют разные мнения разных меньшинств.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):Самый сильный ответ на вопрос = 96%.
Вы такой взрослый, а в сказки верите.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):.....
Патриотизм- тонкая струна, режим путена грамотно на ней играет в своих интересах, очень жаль...
Даже ты заметила насколько Путин умен и мудр, как главный по стране. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yuri1964 писал(а):
Да ладно времени нет :D Да и искать то её особо не надо, всё не поверхности,
на какой поверхности?
покажите мне эту поверхность, я рекомендую ее друзьям.
пришел вечером, включил тв, тут же выключил-так говорят все.
в машине-радио-новости- тоже самое.
Новости вообще страются не смотреть.
Сейчас начнется дачно-огородный сезон, все помчаться из засранных после долгой зимы городов туда, думаете будут сидеть ночеми ковыряться в тырнете?. Не думаю, у них дети, у некоторых уже внуки.
Слава богу среди моих друзей нет явных путеноидов, я очень рада, значит правильно выбирала себе друзей.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Yuri1964 писал(а):вас это удивляет и вы пытаетесь найти этому объяснение в том что они зомбированы путинской пропагандой, кстати не знаю как сейчас, а во времена первого майдана (а тогда в интернете доже битвы были будь здоров) я был в России и специально посмотрел телевизор (правда всего два канала первый и второй ну зато самый официоз), слушал радио, и ничего предвзятого по отношению к Украине не видел и не слышал.
10 лет назад была совсем другая страна.
Вы не в курсе, в конце прошлого года медиа пространство было практически полностью перекроено.
Российское агентство международной информации «РИА Новости» (ФГУП РАМИ «РИА Новости») — медиагруппа и одно из крупнейших информационных агентств в мире со штаб-квартирой в Москве. Главными принципами своей деятельности РИА Новости называло «оперативность, объективность, независимость от политической конъюнктуры». Медиагруппа и агентство РИА Новости расформированы Указом президента Российской Федерации Владимиром Путиным «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации» от 9 декабря 2013 года. Согласно указу, на базе РИА Новости создано Международное информационное агентство «Россия сегодня»
Фактически создано гигантское "Министерство правды". Геббельсовская пропагандистская машина заработала на полную катушку.
Последние островки независимой журналистики прессуют по самое нехочу, скоро не останется и их.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Киселев, вот их поверхность в россии сейчас
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

elena S. писал(а): покажите мне эту поверхность, я рекомендую ее друзьям.
Аналогично.
Питерские родственники стараются не смотреть новости вообще.
Говорят, невыносимо.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

elena S. писал(а):
Yuri1964 писал(а):
Да ладно времени нет :D Да и искать то её особо не надо, всё не поверхности,
на какой поверхности?
покажите мне эту поверхность, я рекомендую ее друзьям.
Сейчас начнется дачно-огородный сезон, все помчаться из засранных после долгой зимы городов туда, думаете будут сидеть ночеми ковыряться в тырнете?. Не думаю, у них дети, у некоторых уже внуки.
Слава богу среди моих друзей нет явных путеноидов, я очень рада, значит правильно выбирала себе друзей.
Вам за Путина :D или против? Интернет же у всех есть, телевизор не смотрят, радио не слушают, неужели на работе интернет не используют? Да просто на поисковых системах можно найти любую информацию, есть куча форумов, где можно задать любые вопросы, да вот хотя бы иммигрантские форумы, можно получить информацию, что об этом думают на Западе например, почему так думают.

Кстати люди в Крыму то имели доступ как минимум к украинским каналам и тем не менее проголосовали за присоединение к России.
Что вас смущает в присоединении Крыма? Люди проголосовали за присоединение к России, они имеют на это полное право, да это было проведено не в соответствии с конституцией Украины, но им бы никогда не разрешили провести референдум на Украине, а собственно почему? Смешно , но чтобы реализовать свои неотъемлемые права им понадобилась оккупация тоталитарного режима Путина, или может вы считаете у них и права такого нет?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

tasko писал(а):
elena S. писал(а): покажите мне эту поверхность, я рекомендую ее друзьям.
Аналогично.
Питерские родственники стараются не смотреть новости вообще.
Говорят, невыносимо.
А чего невыносимо? Говорят не правду? Значит они знают правду? Откуда :D , а если не знают правды, то откуда знают что по телевизору не правда? Может это и есть правда?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Yuri1964 писал(а): Что вас смущает в присоединении Крыма? Люди проголосовали за присоединение к России, они имеют на это полное право, да это было проведено не в соответствии с конституцией Украины, но им бы никогда не разрешили провести референдум на Украине, а собственно почему? Смешно , но чтобы реализовать свои неотъемлемые права им понадобилась оккупация тоталитарного режима Путина, или может вы считаете у них и права такого нет?
Право может и есть, но не под дулами захватнической армии и не в сверхскоростном режиме, который явно подразумевает подтасовки и затык неугодных.
В который раз одно и то же. Решения вопросов в таком виде раньше приводило к колоссальным войнам.
С тех пор люди поумнели и поняли, что ТАК РЕШАТЬ НЕЛЬЗЯ! Надо договариваться. Поднимайте вопрос, приглашайте ООН, не спеша и не торопясь решайте вопрос так, чтобы потом не было никаких недоговоренностей. Вы же сами пищите, что Хрущев передал незаконно. За 50 лет не забыли. Ну а сами? Законно? Погаете, вопрос на века закрыт?
Пока Украина слаба, вопрос подниматься не будет. Но ежели Украина пойдет вверх, проблем в будущем не избежать, можете не сомневаться.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

tasko писал(а):
Yuri1964 писал(а): Что вас смущает в присоединении Крыма? Люди проголосовали за присоединение к России, они имеют на это полное право, да это было проведено не в соответствии с конституцией Украины, но им бы никогда не разрешили провести референдум на Украине, а собственно почему? Смешно , но чтобы реализовать свои неотъемлемые права им понадобилась оккупация тоталитарного режима Путина, или может вы считаете у них и права такого нет?
Право может и есть, но не под дулами захватнической армии и не в сверхскоростном режиме, который явно подразумевает подтасовки и затык неугодных.
В который раз одно и то же. Решения вопросов в таком виде раньше приводило к колоссальным войнам.
С тех пор люди поумнели и поняли, что ТАК РЕШАТЬ НЕЛЬЗЯ! Надо договариваться. Поднимайте вопрос, приглашайте ООН, не спеша и не торопясь решайте вопрос так, чтобы потом не было никаких недоговоренностей. Вы же сами пищите, что Хрущев передал незаконно. За 50 лет не забыли. Ну а сами? Законно? Погаете, вопрос на века закрыт?
Пока Украина слаба, вопрос подниматься не будет. Но ежели Украина пойдет вверх, проблем в будущем не избежать, можете не сомневаться.
Я свами абсолютно согласен, но так может быть ы цивилизованной стране, вот Чехословакия разделилась, и Квебек может отделиться если проголосует, потому что Чехословакия и Канада цивилизованные страны, а Украина страна с этой точки зрения не цивилизованная, по украинской конституции они никогда бы не смогли отделиться, какая страна такие и методы.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yuri1964 писал(а): Вам за Путина :D или против? Интернет же у всех есть, телевизор не смотрят, радио не слушают, неужели на работе интернет не используют? Да просто на поисковых системах можно найти любую информацию, есть куча форумов, где можно задать любые вопросы, да вот хотя бы иммигрантские форумы, можно получить информацию, что об этом думают на Западе например, почему так думают.
вопрос-зачем им искать и ходить по форумам? они там живут и так все видно, кому вопросы задавать, самим себе? какие?
Почему ворье к представляют орденам? почему раковые больные кончают с собой без лекарств? точему мне тут не капают 24/7 на мозги-что канадцы -великая нация?

Людям дали новую национальную идею, сейчас запрягут и погонят опять..ради идеи то русские на многое способные, история это не новая..не все мои знакомые это проглотили..но выхода все равно нет, их запрягут тоже..они это прекрасно понимают..стараются жить, как могут, это их страна. Я свою выбрала.
Кстати люди в Крыму то имели доступ как минимум к украинским каналам и тем не менее проголосовали за присоединение к России.
........неотъемлемые права им понадобилась оккупация тоталитарного режима Путина, или может вы считаете у них и права такого нет?
есть, право есть..продолжать бесполезно.
Я слышу всё с моей вершины:
Он медным голосом зовет
Согнуть измученные спины
Внизу собравшийся народ.
Они войдут и разбредутся,
Навалят на спины кули.
И в желтых окнах засмеются,
Что этих нищих провели.
24 ноября 1903
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Федя, я пытаюсь с тобой разговаривать. А ты меня что-то игнорируешь? Как весь Запад Путина? Но я бы, на твоём месте, давно уже что-нибудь ответил. Я твоё молчание расценивать как должен? Ты на нас крест поставил? Мне интересно, кто мы сейчас для тебя? ""Бывшие друзья" , может быть сегодняшние враги... Кто мы теперь? Я лично полностью поддерживаю российское "вторжение" в Крым. А ты? Мне интересно твоё мнение. Мои друзья в Германии уже все отписались, и все поддерживают Россию. А ты? С кем ты?
Федор, у вас много "старых добрых товарищей", что вы так легко публикуете (предположительно высмеиваете) их личные письма?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

MAZ, а вы как интеллигентный человек не читайте чужих писем.
Ответить