Бэээ. Никогда не любил его пафосный музон.
Муниципальный депутат Москвы Елена Ткач сравнила оппозиционеров с террористами и предложила лишать "людей, ненавидящих Россию", гражданства.
Свои предложения она в развернутой форме изложила на странице в Facebook. "Человек, оскорбляющий свою страну, к примеру, называющий ее "рашкой", а ее граждан - "ватниками", ну или призывающий иностранные государства ввести санкции против своей страны, должен становиться изгоем, он должен чувствовать собственную неполноценность и презрение общества. Наиболее эффективной формой наказания для этих людей, на мой взгляд, является лишение их российского гражданства и связанных с этим привилегий", - сообщила Ткач.
"Оскорбления России и ее народа должны быть полностью искоренены", - считает она.
http://www.newsru.com/russia/29mar2014/tkach.html
Даже не сомневаюсь, что Любэ вам гораздо милее3ABXO3 писал(а):
не удивлюсь скорому процветанию мест моего рождения....tasko писал(а):Муниципальный депутат Москвы Елена Ткач сравнила оппозиционеров с террористами и предложила лишать "людей, ненавидящих Россию", гражданства.
Свои предложения она в развернутой форме изложила на странице в Facebook. "Человек, оскорбляющий свою страну, к примеру, называющий ее "рашкой", а ее граждан - "ватниками", ну или призывающий иностранные государства ввести санкции против своей страны, должен становиться изгоем, он должен чувствовать собственную неполноценность и презрение общества. Наиболее эффективной формой наказания для этих людей, на мой взгляд, является лишение их российского гражданства и связанных с этим привилегий", - сообщила Ткач.
"Оскорбления России и ее народа должны быть полностью искоренены", - считает она.
http://www.newsru.com/russia/29mar2014/tkach.html
А что сразу свои склонности другим?magda писал(а):Даже не сомневаюсь, что Любэ вам гораздо милее3ABXO3 писал(а):
Да ну что вы. Идеалогии тут не при чем, зачем в тупость ударятся.magda писал(а):Даже не сомневаюсь, что Любэ вам гораздо милее
Единственно, что радует, это наличие людей еще способных соображать.Vims писал(а): не удивлюсь скорому процветанию мест моего рождения
Самый популярный комментарий к посту мундепа Елены Ткач, сделанный пользователем Zakir Magomedov, указывает: "Люди ненавидят не Россию, а вороватую власть, коррупционеров. Ненавидят людей с такими тупыми предложениями, как ваши".
они сейчас буду изощряться в предложениях что бы вырулисть самим кудато на этой волне. Прошло хорошо, нет, запиарился.tasko писал(а):Самый популярный комментарий к посту мундепа Елены Ткач, сделанный пользователем Zakir Magomedov, указывает: "Люди ненавидят не Россию, а вороватую власть, коррупционеров. Ненавидят людей с такими тупыми предложениями, как ваши".
magda писал(а):[youtube/youtube]
Винтиками и шестеренками путинской вертикали, составляющей хребет новой империи зла. Кто-то из них уже дослужился до уровня бригадефюрера...Yuri1964 писал(а):Кем же они работают? Кто им платит деньги.Meadie писал(а):...У меня в России было всего лишь несколько знакомых, кто открыто встал на стороне "Империи зла"-2. При этом, в доверительной обстановке они, разумеется, все признавались, что сами бы хотели бы жить в свободном мире, а не в Сев.Корее.
На мой резонный вопрос, зачем же вы, нелюди, страну в сторону Сев.Кореи тяните (или поддерживаете очевидное движение страны в пропасть), ответ был простой - за это деньги платят...
бригадефюрера серьёзная должность, завидуете небось им? У них то в руках реальная власть, а что здесь добились вы?Meadie писал(а):Винтиками и шестеренками путинской вертикали, составляющей хребет новой империи зла. Кто-то из них уже дослужился до уровня бригадефюрера...Yuri1964 писал(а):Кем же они работают? Кто им платит деньги.Meadie писал(а):...У меня в России было всего лишь несколько знакомых, кто открыто встал на стороне "Империи зла"-2. При этом, в доверительной обстановке они, разумеется, все признавались, что сами бы хотели бы жить в свободном мире, а не в Сев.Корее.
На мой резонный вопрос, зачем же вы, нелюди, страну в сторону Сев.Кореи тяните (или поддерживаете очевидное движение страны в пропасть), ответ был простой - за это деньги платят...
Замечу, что путинская вертикаль - это не абстрактное понятие, а десятки и сотни тысяч реальных людей, чьи карьеры и благосостояние семей завязаны на вождя нации.
Интересно, а откуда у вас такая уверенность в том, что если заплатить много денег или дать власти (что практически одно и то же в условиях путинской россии), то любой будет готов на самую последнюю подлость?Yuri1964 писал(а):бригадефюрера серьёзная должность, завидуете небось им? У них то в руках реальная власть, а что здесь добились вы?Meadie писал(а):Винтиками и шестеренками путинской вертикали, составляющей хребет новой империи зла. Кто-то из них уже дослужился до уровня бригадефюрера...
Замечу, что путинская вертикаль - это не абстрактное понятие, а десятки и сотни тысяч реальных людей, чьи карьеры и благосостояние семей завязаны на вождя нации.
Meadie писал(а):Интересно, а откуда у вас такая уверенность в том, что если заплатить много денег или дать власти (что практически одно и то же в условиях путинской россии), то любой будет готов на самую последнюю подлость?Yuri1964 писал(а):бригадефюрера серьёзная должность, завидуете небось им? У них то в руках реальная власть, а что здесь добились вы?Meadie писал(а):Винтиками и шестеренками путинской вертикали, составляющей хребет новой империи зла. Кто-то из них уже дослужился до уровня бригадефюрера...