Если ты не с нами то против нас

Вопросы международной политики.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Если ты не с нами то против нас

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Идёт Козлодоев, мокры его брюки
Он стар и желает в сортир
Эта музыка будет вечна :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

звиняйте за оффтоп, музыкой навеяло. вопрос к тс. вить, а ты сам разместил этот топик в политике, или это опять гадчинский снёс? где тут "вопросы международной политики"?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Шэф писал(а):
mikei писал(а):
magda писал(а):
3ABXO3 писал(а):Бэээ. Никогда не любил его пафосный музон.
Даже не сомневаюсь, что Любэ вам гораздо милее
Макаревич для меня кончился...
С ЗАВХОЗа что возьмёшь, кроме анализов... а вы, Миха, в моих глазах упали за это ниже некуда. Можете его презирать и за что-то не любить, но Макар внёс вклад в нашу рок культуру начиная с 80-х как никто.
Однозначно внес вклад. Мадонна тоже внесла вклад в мировую попкультуру, но когда намазала себе пуссирайот на спине, я ее слил.
Заметь, из нормальных никто в политику не лезет. Не их поле деятельности, они там полные профаны и не скрывают этого нормальным образом. Единственный пожалуй, кто имеет на это техническое право, потому что его творчество было вокруг политики, это Roger Waters. К его мнению я бы прислушался.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mikei писал(а):. Единственный пожалуй, кто имеет на это техническое право, потому что его творчество было вокруг политики, это Roger Waters. К его мнению я бы прислушался.
прислушивайся:
Roger Waters писал(а):Also, a message for our friends in Russia.

We greatly respect your bravery and resolve. I was much encouraged by the anti Putin, pro Pussy Riot and Freedom demonstrations in Moscow yesterday, we are with you. There are more of us willing to stand up to errant authority, in the fight to create free societies with just laws, than there were yesterday, and there will be more tomorrow. Our numbers are growing.
Roger Waters писал(а):I’m here because friends need support. The most important thing to me is that Pussy Riot resist Putin and his regime
:mrgreen:
magda
Маньяк

Сообщение magda »

mikei писал(а):
Шэф писал(а):
mikei писал(а):
magda писал(а):
3ABXO3 писал(а):Бэээ. Никогда не любил его пафосный музон.
Даже не сомневаюсь, что Любэ вам гораздо милее
Макаревич для меня кончился...
С ЗАВХОЗа что возьмёшь, кроме анализов... а вы, Миха, в моих глазах упали за это ниже некуда. Можете его презирать и за что-то не любить, но Макар внёс вклад в нашу рок культуру начиная с 80-х как никто.
Однозначно внес вклад. Мадонна тоже внесла вклад в мировую попкультуру, но когда намазала себе пуссирайот на спине, я ее слил.
Заметь, из нормальных никто в политику не лезет. Не их поле деятельности, они там полные профаны и не скрывают этого нормальным образом. Единственный пожалуй, кто имеет на это техническое право, потому что его творчество было вокруг политики, это Roger Waters. К его мнению я бы прислушался.
Я тоже хорошо к тебе относилась, Микей, думала интеллигентный и порядочный человек, защищала тебя перед многими, объясняла: да нет он не такой, но когда ты стал истерить на своём форуме о майданутых, когда ты стал называть народ Украины и всех, кто его поддерживает фашистами, когда ты стал защищать вора Януковича, как легитимного президента, когда ты стал оскорблять в сетях всех, кто не согласен с твоим мнением я тебя слила, Микей.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Fedor P. писал(а):Совесть чистая.
Федь, вот Киселевское (другого Киселева) мнение, которое полностью совпадает с моими ощущениями и твоим вопросом.
Евгений Алексеевич, представим, что существует некий любознательный человек, который живет в России, знает о том, что произошло в Киеве, исключительно из передач российских телеканалов и просит вас объяснить ему смысл украинской революции. Что бы вы ему сказали?

– Боюсь, что с человеком, который смотрел только передачи российского телевидения, пришлось бы очень сложно разговаривать, поскольку с таким человеком (если он верит в то, что ему говорят) нужно разговаривать как с душевнобольным. Потому что все, что происходило на экранах российских государственных каналов, – это было пропагандистское безумие. К сожалению, судя по рейтингам одобрения политики Путина, эта пропаганда, увы, возымела действие. Но, тем не менее, я бы попытался моего собеседника убедить в том, что следует забыть все, что ему рассказывал человек, которого я чаще всего называю "даже не мой однофамилец", и другие российские пропагандисты. Я рассказал бы ему о том, что лопнуло терпение украинского народа, в стране произошла революция, сбросившая коррумпированный режим. У власти находился президент Янукович, окруженный членами "семьи" в былом российском понимании, такое политбюро, состоящее из людей, связанных дружбой или деловыми связями со старшим сыном президента – невероятно удачливым, особенно в последний год пребывания его отца у власти, бизнесменом Александром Януковичем. И вот протест против этого "капитализма для своих", этой невероятной коррупции и вызвал взрыв народного возмущения, который привел к свержению режима. Большинство людей, которые участвовали в этой революции, большинство из сотен тысяч мирных граждан, которые выходили протестовать на центральные улицы и площади Киева, – это были обычные, совершенно нормальные, подчас невероятно далекие от какой-либо политической деятельности в недавнем прошлом киевляне, такие, как мы с вами, средний класс.
http://www.svoboda.org/content/article/25314734.html
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

"Спорящие в конце концов разделились на два лагеря. Колонна номер пять и палата номер шесть." (С)
magda
Маньяк

Сообщение magda »

... и только Умница вся в белом наблюдает со стороны.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Почему в белом. Просто я не спорю.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Yury писал(а):
mikei писал(а):. Единственный пожалуй, кто имеет на это техническое право, потому что его творчество было вокруг политики, это Roger Waters. К его мнению я бы прислушался.
прислушивайся:
Roger Waters писал(а):Also, a message for our friends in Russia.

We greatly respect your bravery and resolve. I was much encouraged by the anti Putin, pro Pussy Riot and Freedom demonstrations in Moscow yesterday, we are with you. There are more of us willing to stand up to errant authority, in the fight to create free societies with just laws, than there were yesterday, and there will be more tomorrow. Our numbers are growing.
Roger Waters писал(а):I’m here because friends need support. The most important thing to me is that Pussy Riot resist Putin and his regime
:mrgreen:
Во-первых, где это?
Во-вторых, этот человек против любых режимов, больше всего он ненавидел Буша и израильскую военщину.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а): Я тоже хорошо к тебе относилась, Микей, думала интеллигентный и порядочный человек, защищала тебя перед многими, объясняла: да нет он не такой, но когда ты стал истерить на своём форуме о майданутых, когда ты стал называть народ Украины и всех, кто его поддерживает фашистами, когда ты стал защищать вора Януковича, как легитимного президента, когда ты стал оскорблять в сетях всех, кто не согласен с твоим мнением я тебя слила, Микей.
Так. Это уже наглое вранье. Где я защищал Януковича? Где я хоть кого-то оскорбил? Это вы с Гади и мамидой сразу переходите на личности за другое мнение.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

umnitsa писал(а):"Спорящие в конце концов разделились на два лагеря. Колонна номер пять и палата номер шесть." (С)
Это пять!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а):
umnitsa писал(а):"Спорящие в конце концов разделились на два лагеря. Колонна номер пять и палата номер шесть." (С)
Это пять!
С плюсом :)
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
Это пять!
Что пять? Твоя колонна? ;)
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
3ABXO3 писал(а):
Это пять!
С плюсом :)
Нету там 5 с плюсом, пройдите в шестую палату ;)
Ответить