Если ты не с нами то против нас

Вопросы международной политики.
Ответить
Шэф
Маньяк

Re: Если ты не с нами то против нас

Сообщение Шэф »

Waterbyte писал(а):не знаю, как насчёт этой вашей культуры,

ибо

в начале 80-х я перестал вопить под гитару "лица стёрты, краски тусклы" и "долго я шёл берегом реки", как больше неактуальные, и начал козлячить "инокентий стоит на своей голове" и "марина мне сказала что она устала". но в конце 90-х что-то кликнуло, и гребень мой потускнел, а макар снова проступил. много воды утекло и с тех пор. но когда не так давно (года два или три назад) даже бг лизнул, а макар отказалсо - я понял, с кем я и против кого. вот за этот вклад я ему благодарен.
Дак ответ же в вашей сентенции, панове. Именно екзактли это я и имел в виду (исключая кто кому лизнул). Макар для меня тоже потускнел примерно с середины 80-х, но всё же как-то теплился. А БГ-шная хрень приелась вскорости после появления и навсегда.
Если в борделе плохо идут дела - менять надо не кровати, а блядей. Образно говоря, БГ до сих пор меняет кровати, а Макар всё делает правильно, за что и уважаю.
mikei писал(а):
Vasja писал(а):Идёт Козлодоев, мокры его брюки
Он стар и желает в сортир
Эта музыка будет вечна :)
Козлодоев - это китч, а не музыка, и ею никогда не был. У вас явно тугое ухо.
Это случайно не вы ездите по Ванкуверу на допотпном драндулете, обклееном ракушками? (или чем-то ещё) Вот примерно то же самое.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mikei писал(а): Во-первых, где это?

http://www.neptunepinkfloyd.co.uk/roger ... ot-amnesty
mikei писал(а): Во-вторых, этот человек против любых режимов, больше всего он ненавидел Буша и израильскую военщину.
Ну да, ну да, по правильному-то будет: вот здесь играть, вот здесь не играть, здесь рыбу заворачивали.... Буш и ирак - долой! Путин и украина - ура!
:mrgreen:

Короче, придется тебе вслед за мадонной и вотерса сливать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Yury писал(а):
mikei писал(а): Во-первых, где это?

mikei писал(а): Во-вторых, этот человек против любых режимов, больше всего он ненавидел Буша и израильскую военщину.
Ну да, ну да, по правильному-то будет: вот здесь играть, вот здесь не играть, здесь рыбу заворачивали.... Буш и ирак - долой! Путин и украина - ура!
:mrgreen:

Короче, придется тебе вслед за мадонной и вотерса сливать.
Нет, большая разница с мадонной. Он консистент в этом. Хол пакидж. Еще объяснить? И Путин и Россия - такая же хрень, как Харпер и Канада. Теперь понятно?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

umnitsa писал(а):"Спорящие в конце концов разделились на два лагеря. Колонна номер пять и палата номер шесть." (С)
две колонны номер пять в палате номер шесть
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mikei писал(а):большая разница с мадонной
Ну то есть ты теперь за пусси райот?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

magda писал(а):
mikei писал(а):
Шэф писал(а):
mikei писал(а):Макаревич для меня кончился...
С ЗАВХОЗа что возьмёшь, кроме анализов... а вы, Миха, в моих глазах упали за это ниже некуда. Можете его презирать и за что-то не любить, но Макар внёс вклад в нашу рок культуру начиная с 80-х как никто.
Однозначно внес вклад. Мадонна тоже внесла вклад в мировую попкультуру, но когда намазала себе пуссирайот на спине, я ее слил.
Заметь, из нормальных никто в политику не лезет. Не их поле деятельности, они там полные профаны и не скрывают этого нормальным образом. Единственный пожалуй, кто имеет на это техническое право, потому что его творчество было вокруг политики, это Roger Waters. К его мнению я бы прислушался.
Я тоже хорошо к тебе относилась, Микей, думала интеллигентный и порядочный человек, защищала тебя перед многими, объясняла: да нет он не такой, но когда ты стал истерить на своём форуме о майданутых, когда ты стал называть народ Украины и всех, кто его поддерживает фашистами, когда ты стал защищать вора Януковича, как легитимного президента, когда ты стал оскорблять в сетях всех, кто не согласен с твоим мнением я тебя слила, Микей.
ему просто невдомек, что для того, чтобы иметь "достойное мнение" артисты (как частный случай) должны не в политике разбираться, а иметь ясные нравственные ориентиры внутри. И во время политических катаклизмов именно нравственность и проявляется отчетливо.

В качестве примера, уважаемый мною как автор/исполнитель Розенбаум в то же время совершенно не является для меня нравственным авторитетом. Другой пример, очень хороший (по-моему) актер и неплохой (с некоторыми исключениями) режисер Никита Михалков для меня является абсолютно анти-нравственным образцом.

Да, чтобы два раза не вставать, Макар и Мадонна - нравственно мои люди. Они могут ошибаться в деталях, но стержень - вызывает уважение.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Yury писал(а):
Ну как еще довести.....?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Gadi писал(а): ему просто невдомек, что для того, чтобы иметь "достойное мнение" артисты (как частный случай) должны не в политике разбираться, а иметь ясные нравственные ориентиры внутри. И во время политических катаклизмов именно нравственность и проявляется отчетливо.

В качестве примера, уважаемый мною как автор/исполнитель Розенбаум в то же время совершенно не является для меня нравственным авторитетом. Другой пример, очень хороший (по-моему) актер и неплохой (с некоторыми исключениями) режисер Никита Михалков для меня является абсолютно анти-нравственным образцом.

Да, чтобы два раза не вставать, Макар и Мадонна - нравственно мои люди. Они могут ошибаться в деталях, но стержень - вызывает уважение.
кто является для вас нравственным эталоном? вы?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): ему просто невдомек, что для того, чтобы иметь "достойное мнение" артисты (как частный случай) должны не в политике разбираться, а иметь ясные нравственные ориентиры внутри. И во время политических катаклизмов именно нравственность и проявляется отчетливо.
Популярный артист, который делает заявление на тему, в которой он профан, просто профан. На западе это вопрос поставлен цивилизованно и входит в условие контракта. Навальные готовы платить любые бабки за то что макаревич сказал, макаревич сказал - это вам не жж-блоггер сказал.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mikei писал(а):
Yury писал(а):
Ну как еще довести.....?
обещал же прислушаться... :mrgreen:
никто за язык не тянул

кстати, а почему мадонна-то инконсистент, судя по ее отношению к бушу/ираку, вполне консистент
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

mikei писал(а):Навальные готовы платить любые бабки за то что макаревич сказал, макаревич сказал - это вам не жж-блоггер сказал.
и сколько макару заплатили?
а микею?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Yury писал(а):
mikei писал(а):Навальные готовы платить любые бабки за то что макаревич сказал, макаревич сказал - это вам не жж-блоггер сказал.
и сколько макару заплатили?
а микею?
Не думаю, что Макару заплатили, думаю ошибка старости. Мне ясное дело заплатили, не могу разглашать условия контракта с КГБ.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

_av писал(а):

вы тоже концепцию нравственности не понимаете? При чем здесь эталоны?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Gadi писал(а):
_av писал(а):

вы тоже концепцию нравственности не понимаете? При чем здесь эталоны?
вы же как то измеряете нравственность. сравнением?
akela
Графоман

Сообщение akela »

...
Тихо сохнут портянки в горошек
И палатки добротный кусок.
Мы свои не меняем привычки
Вдалеке от родимых домов.
В рюкзаке моём сало и спички,
И Тургенева восемь томов.
...